| ||
Тема: Петр Порошенко
обозвать чела айтишником и бандюком как бы не одного поля ягоды - не?
Повесь здесь фотку миши и он запросто потянет на наркомана с признаками психического расстройства, но я не думаю что здесь есть доктора которые могут ставить подобные диагнозы так же как и судьи которые могут заявить кто бандит а кто нет
повторяю для членов секты свидетелей Реформы: учреждение первичной медпомощи (кастрированная полуклиника без специалистов, одни участковые, ой, простите, семейные врачи в штате) сегодня утром в лице своей регистратуры сообщило, что вызовы врача на дом отменены и предложило договариваться с семейным врачом (или участковым, хрен поймешь) по телефону. Врач не отвечает. Больной глубоко лежачий, его даже в сидячее положение переводят краном. С утра сильные боли. Что посоветуете? Прамедол в бедро и ждать санэвакуацию?
Вы знаете, я уверен, что честно - уж больно много у нас совкоголовых, особенно в районах новостроек, а там больше половины населения города.
И на кой ляд нужна эта фотка? Я её встречаю в 1001 раз. Она была иллюстрацией и про города Рашки, и про Донбасс. Теперь про Украину - драсте.
нормальная ссылка вместо устаревшей
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=964749567248791&id=625746594482425
Decipimur specie recti (Horatius).
Забавное видео, мож этот литовец борзо вел себя на границе ?
Вполне допускаю что если он начал быковать с нашими погранцами то они ему и описали возможные сценарии
Я много езжу машиной через границу западную и единственный кто пытался разобрать мне машину так это были поляки - несколько раз попадал «на ямку» просто изза того что у долбаной польской тризды-таможенницы было плохое настроение..... но так что бы наши выворачивали машину на ровном месте и требовали бабла- никогда, хотя уверен что те кто рысачит через границу пару раз на день имеют другие отношения с таможней
Но во всем виноват конечно Петя!
Голові Херсонської обласної ради Владиславу Мангеру оголосили підозру в організації вбивства активістки і радниці міського голови Херсона Катерини Гандзюк
Т.е. Мангера прихватили, потому что он БЮТовец, а его подельника Гордеева - нет, потому что он ПОРОХовский.
А это, на самом деле, одна группировка
Порох продолжает крышевать бандита ГОРДЕЕВА31 липня – ця дата поєднує вбивства двох людей – херсонської чиновниці та активістки Катерини Гандзюк і волонтера та учасника АТО Віталія Олешка. Напад на обох стався саме 31 липня. "Сармату" стріляли в спину, він загинув на місці. Катерину облили сірчаною кислотою. Після 3 місяців в реанімації та численних операцій вона також померла. Ці 2 вбивства, крім дати, може поєднувати ще й херсонський ліс.
За 25 днів до нападу під херсонською обладміністрацією був мітинг. Люди вимагали припинити незаконну вирубку лісу у регіоні. Звинувачували у покриванні нелегального бізнесу очільника облради Владислава Мангера та голову ОДА Ігора Гордеєва. Останнього під час пікету жорстко критикував Олешко.
"Вона завжди, не соромлячись, називала його ставлеником криміналу, яким він і є насправді. Мангер – це перший голова облради, якому вдалося підкорити повністю собі губернатора. Він керує ним у всіх питаннях. У них вже є зараз спільний бізнес, вони зареєстрували на підставних осіб компанію,
– сказав херсонський журналіст, друг Катерини Гандзюк Сергій Нікітенко
https://24tv.ua/vbivstvo_katerini_ga...pravi_n1066863
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Если бы государство наше стало действительно качественно иным, если бы простой человек чувствовал, что мы идем в качественном ином направлении, то сегодня Петру Алексеевичу не нужно было бы бегать с Томосом, молиться и бить направо и налево кресты до земли, как будто он стал митрополитом, а не президентом, и все это в режиме нон-стоп. Не было бы никаких проблем в вообще выиграть выборы. И не нужно было бы хихикая унижать конкурентов на выборах. Это барство, это такая чванливость, где постоянно лезет «Я, Я, Я» в конечном итоге отталкивает и даже отвращает до блевотного рефлекса. Потому что нам точно не нужен мини-СССР с элементами теократии, даже, если эта теократия в вышиванка, а вице-премьеры регулярно молятся на Афоне. Потому что это прямой путь к коллапсу и примитивизации. Потому все, кто хотят противоположного бегут прочь от Порошенко.
И чем больше он будет унижать других кандидатов и их сторонников, тем быстрее они будут бежать от Порошенко. Потому что такая звериная тактика, эта нагнетаемая театральная истерия превращает Петра Алексеевича в абсолютное зло. И это ужасно, потому что после выборов нам всем жить. Ибо, если после выборов мы будем смотреть друг на друга как на абсолютное злое, то мы закончим как республиканская Испания в 1936 году.
https://hvylya.net/analytics/politic...oroshenko.html
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Ну все именно так, как я и предполагал
Порох продолжает крышевать бандита ГОРДЕЕВА.
Луценко: В данный момент нет доказательств причастности главы Херсонской ОГА Гордеева к убийству Гандзюк
Вонючий Порох считает украинцев совсем уж дегенератами...
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки