Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2010 из 3860 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 2510 3010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,181 по 40,200 из 77189
  1. Вверх #40181
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ты наверное по тойже наивности считаешь что всю вату в Одессе сожгли 2 мая?
    Ну тогда у меня для тебя плохие новости - ваты в Одессе вагон и маленькая тележка, тут еще палить и палить.....ну и за кого они голосовали и будут голосовать?
    Наш маленький фюрер опять мечтает о концлагере с крематорием? литий струйно с магнезией...

2. Вверх #40182
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Дэйв, ты прав, вот эти юноши, например - отличники-айтишники, победители международных олимпиад, лауреаты всяких премий

обозвать чела айтишником и бандюком как бы не одного поля ягоды - не?
    Повесь здесь фотку миши и он запросто потянет на наркомана с признаками психического расстройства, но я не думаю что здесь есть доктора которые могут ставить подобные диагнозы так же как и судьи которые могут заявить кто бандит а кто нет

3. Вверх #40183
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    а что стоит поднять трубку и попытаться вызвать врача? Или органические поражения не позволяют? Да, про клинику приврал. Счет из Св Екатерины за позапрошлую неделю - 5270 в сутки койкоместо. Округлил для красного словца, уж простите.
    у меня только что ушел врач , сам лежу с гриппом,а три месяца назад забирал с госпиталя товарища, 100 баксов сутки ,
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #40184
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А что, все коммунальные учреждения (больницы) уже позакрывали? Только частные безальтернативные остались?
    повторяю для членов секты свидетелей Реформы: учреждение первичной медпомощи (кастрированная полуклиника без специалистов, одни участковые, ой, простите, семейные врачи в штате) сегодня утром в лице своей регистратуры сообщило, что вызовы врача на дом отменены и предложило договариваться с семейным врачом (или участковым, хрен поймешь) по телефону. Врач не отвечает. Больной глубоко лежачий, его даже в сидячее положение переводят краном. С утра сильные боли. Что посоветуете? Прамедол в бедро и ждать санэвакуацию?

5. Вверх #40185
    User banned
    шо, правда? честно избрали? а я по своей наивности думал, шо результаты подтасованы...
    Вы знаете, я уверен, что честно - уж больно много у нас совкоголовых, особенно в районах новостроек, а там больше половины населения города.

Дэйв, ты прав, вот эти юноши, например - отличники-айтишники, победители международных олимпиад, лауреаты всяких премий
    И на кой ляд нужна эта фотка? Я её встречаю в 1001 раз. Она была иллюстрацией и про города Рашки, и про Донбасс. Теперь про Украину - драсте.

6. Вверх #40186
    Философ форума

Постой сиюминутный факт по поводу медреформы. Вызов врача на дом через поликлинику отменен. Мобильный доктора не отвечает. Имеет право, у него прием только вечером. Что делать лежачему больному? Он даже толком повеситься не может, сил не хватит. Прекрасно понимаю, что желать маммологу Супрун самой отведать своей кашки бессмысленно - она с этой фашистской реформой не соприкасается аж никак, только орально на пресс - конференциях. Длительные "командировки" в Штаты, откуда она наведывается только при очередной попытке спихнуть ее нахер.
    Что делать больным людям? Всем в платные клиники, по 5000 за койко - день, не считая лечения?
    ППКС.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #40187
    Не покидает форум Аватар для sashav
    шо, правда? честно избрали? а я по своей наивности думал, шо результаты подтасованы...
    Ну кто же виноват, шо ты такой наивный?!
    Не зря тебе звание прикрутили, отрабатываешь... ))))))))))))))))
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #40188
    User banned
    нормальная ссылка вместо устаревшей

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=964749567248791&id=625746594482425

9. Вверх #40189
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    повторяю для членов секты свидетелей Реформы: учреждение первичной медпомощи (кастрированная полуклиника без специалистов, одни участковые, ой, простите, семейные врачи в штате) сегодня утром в лице своей регистратуры сообщило, что вызовы врача на дом отменены и предложило договариваться с семейным врачом (или участковым, хрен поймешь) по телефону. Врач не отвечает. Больной глубоко лежачий, его даже в сидячее положение переводят краном. С утра сильные боли. Что посоветуете? Прамедол в бедро и ждать санэвакуацию?
    Члену секты ойписецкаквсепропало - вот специально перезвонила полчаса назад в 16 поликлинику с таким же вопросом. Почему там ничего не отменено?
    И коммунальные учреждения - это и больницы со стационарами. Где ну никак не по 5 и выше тысяч гривень за сутки.
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #40190
    Не покидает форум Аватар для Dave
    нормальная ссылка вместо устаревшей

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=964749567248791&id=625746594482425
    Забавное видео, мож этот литовец борзо вел себя на границе ?
    Вполне допускаю что если он начал быковать с нашими погранцами то они ему и описали возможные сценарии
    Я много езжу машиной через границу западную и единственный кто пытался разобрать мне машину так это были поляки - несколько раз попадал «на ямку» просто изза того что у долбаной польской тризды-таможенницы было плохое настроение..... но так что бы наши выворачивали машину на ровном месте и требовали бабла- никогда, хотя уверен что те кто рысачит через границу пару раз на день имеют другие отношения с таможней

Но во всем виноват конечно Петя!

11. Вверх #40191
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Голові Херсонської обласної ради Владиславу Мангеру оголосили підозру в організації вбивства активістки і радниці міського голови Херсона Катерини Гандзюк

Т.е. Мангера прихватили, потому что он БЮТовец, а его подельника Гордеева - нет, потому что он ПОРОХовский.

А это, на самом деле, одна группировка

31 липня – ця дата поєднує вбивства двох людей – херсонської чиновниці та активістки Катерини Гандзюк і волонтера та учасника АТО Віталія Олешка. Напад на обох стався саме 31 липня. "Сармату" стріляли в спину, він загинув на місці. Катерину облили сірчаною кислотою. Після 3 місяців в реанімації та численних операцій вона також померла. Ці 2 вбивства, крім дати, може поєднувати ще й херсонський ліс.

За 25 днів до нападу під херсонською обладміністрацією був мітинг. Люди вимагали припинити незаконну вирубку лісу у регіоні. Звинувачували у покриванні нелегального бізнесу очільника облради Владислава Мангера та голову ОДА Ігора Гордеєва. Останнього під час пікету жорстко критикував Олешко.

"Вона завжди, не соромлячись, називала його ставлеником криміналу, яким він і є насправді. Мангер – це перший голова облради, якому вдалося підкорити повністю собі губернатора. Він керує ним у всіх питаннях. У них вже є зараз спільний бізнес, вони зареєстрували на підставних осіб компанію,
    – сказав херсонський журналіст, друг Катерини Гандзюк Сергій Нікітенко
    https://24tv.ua/vbivstvo_katerini_ga...pravi_n1066863
    Порох продолжает крышевать бандита ГОРДЕЕВА
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

12. Вверх #40192
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Нет. Потому что его подозревают в организации убийства. Луценко анонсировал задержание организатора еще несколько недель назад.

Кислотой в Гандзюк плеснули активисты. Заказывал БЮТовец. А виноват все равно Порошенко.

Эта музыка будет вечной)
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

13. Вверх #40193
    User banned
    ты наверное по тойже наивности считаешь что всю вату в Одессе сожгли 2 мая?
    Ну тогда у меня для тебя плохие новости - ваты в Одессе вагон и маленькая тележка, тут еще палить и палить.....ну и за кого они голосовали и будут голосовать?
    А кому решать -кого палить?Ты же за томос -значит верующий,а по религии,никого палить нельзя-или петя свой вариант библии в раде проголосует,там где можно?)

14. Вверх #40194
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Члену секты ойписецкаквсепропало - вот специально перезвонила полчаса назад в 16 поликлинику с таким же вопросом. Почему там ничего не отменено?
    И коммунальные учреждения - это и больницы со стационарами. Где ну никак не по 5 и выше тысяч гривень за сутки.
    возможно, моя лидирует в рейтинге. Разговор не записывал, в следующий раз запишу.

15. Вверх #40195
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    возможно, моя лидирует в рейтинге. Разговор не записывал, в следующий раз запишу.
    Возможно они сами толком ничего не знают. Когда я звонил - они тоже блеяли насчет того, что не всем вызывают. Врач пришел и посмеялся.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

16. Вверх #40196
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    А кому решать -кого палить?Ты же за томос -значит верующий,а по религии,никого палить нельзя
    Как раз,"верующие" и любят бороться огнём с инокомыслящими
    Европа в средние века,Африка двадцатого века и Украина двадцать первого...
    Эволюционируем
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

17. Вверх #40197
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Эволюционируем
    Если бы государство наше стало действительно качественно иным, если бы простой человек чувствовал, что мы идем в качественном ином направлении, то сегодня Петру Алексеевичу не нужно было бы бегать с Томосом, молиться и бить направо и налево кресты до земли, как будто он стал митрополитом, а не президентом, и все это в режиме нон-стоп. Не было бы никаких проблем в вообще выиграть выборы. И не нужно было бы хихикая унижать конкурентов на выборах. Это барство, это такая чванливость, где постоянно лезет «Я, Я, Я» в конечном итоге отталкивает и даже отвращает до блевотного рефлекса. Потому что нам точно не нужен мини-СССР с элементами теократии, даже, если эта теократия в вышиванка, а вице-премьеры регулярно молятся на Афоне. Потому что это прямой путь к коллапсу и примитивизации. Потому все, кто хотят противоположного бегут прочь от Порошенко.

И чем больше он будет унижать других кандидатов и их сторонников, тем быстрее они будут бежать от Порошенко. Потому что такая звериная тактика, эта нагнетаемая театральная истерия превращает Петра Алексеевича в абсолютное зло. И это ужасно, потому что после выборов нам всем жить. Ибо, если после выборов мы будем смотреть друг на друга как на абсолютное злое, то мы закончим как республиканская Испания в 1936 году.

https://hvylya.net/analytics/politic...oroshenko.html
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

18. Вверх #40198
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Ну все именно так, как я и предполагал
    Порох продолжает крышевать бандита ГОРДЕЕВА.
    Луценко: В данный момент нет доказательств причастности главы Херсонской ОГА Гордеева к убийству Гандзюк

Вонючий Порох считает украинцев совсем уж дегенератами...
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

19. Вверх #40199
    User banned
    Забавное видео, мож этот литовец борзо вел себя на границе ?
    Вполне допускаю что если он начал быковать с нашими погранцами то они ему и описали возможные сценарии
    Я много езжу машиной через границу западную и единственный кто пытался разобрать мне машину так это были поляки - несколько раз попадал «на ямку» просто изза того что у долбаной польской тризды-таможенницы было плохое настроение..... но так что бы наши выворачивали машину на ровном месте и требовали бабла- никогда, хотя уверен что те кто рысачит через границу пару раз на день имеют другие отношения с таможней

Но во всем виноват конечно Петя!
    твой бесценный опыт интересен конечно, но ты разве литовец?

20. Вверх #40200
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Эволюционируем
    те, кого ты (как и твой любимый кремль) назвал ласково "инакомыслящими" в случае с Украиной являются подлыми агрессорами против государства Украина и украинцев...А что любое нормальное государство с такими должно делать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 2010 из 3860 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 2510 3010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права