Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 420 из 959 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #8381
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Что-то у меня не получается
    Еще ни у кого не получается.Не переживайте

3. Вверх #8382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    ...Что-то у меня не получается
    Все правильно. Нужно ждать. В середине января они обещали что регистрация заработает в первых числах февраля, а теперь обещают что завтра. А как оно будет на самом деле никто не знает.

4. Вверх #8383
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Ох, не выдержу я столько читать... Вот не передавала я показания очень давно. Привыкла что ходит контроллер и снимает показания и я потом по квитанции оплачиваю. А судя по последней квитанции данные там за декабрь только. И у меня теперь большие сомнения куда и сколько мне платить... Доплатить по старым реквизитам то что по платёжке и в кабинете осталось и сидеть ждать квитанцию в следующем месяце? На сайте показания текущие сейчас где-то первой декады января, ну, т.е. как обычно.

5. Вверх #8384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    ...Доплатить по старым реквизитам то что по платёжке и в кабинете осталось и сидеть ждать квитанцию в следующем месяце? На сайте показания текущие сейчас где-то первой декады января, ну, т.е. как обычно.
    По старым реквизитам оплачиваем за электроэнергию потребленную до 1 января 2019 года.
    Показания теперь можно будет передавать 1 по 4 числа на старом сайте, а счет к оплате будет формироваться с 5 по 7 числа на новом сайте.
    Последний раз редактировалось father911; 10.02.2019 в 21:41.

6. Вверх #8385
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А кому поставили эти новые счетчики, которые сами передают. Когда они передают? И я сама могу передать так же, с 1- 4 числа?

7. Вверх #8386
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А кому поставили эти новые счетчики, которые сами передают. Когда они передают? И я сама могу передать так же, с 1- 4 числа?
    У меня такой счетчик.Когда я спросила,мне сказали "И счетчик передает,и вы заносите показания".Я спросила,тогда нафига те заморочки?В ответ многозначительное "Надо!".
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

8. Вверх #8387
    Не покидает форум
    Сами тоже можете если хотите. Передают они по-разному.

9. Вверх #8388
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Мой передает 2-го числа (если я забуду отправить показания 1-го). Но даже после его передачи можно отослать свои показания, сайт их принимает. Пока все правильно.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

10. Вверх #8389
    Частый гость
    Из характеристик этих аппаратов - "Раз в сутки счетчик передает данные о потребленных объемах электричества сетевому предприятию."

11. Вверх #8390
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    Из характеристик этих аппаратов - "Раз в сутки счетчик передает данные о потребленных объемах электричества сетевому предприятию."
    Характеристики этих аппаратов говорят раз в сутки, оператор колл-центра и отдел занимающийся их подключением к АСКУЭ в Одессаоблэнерго говорят раз в месяц (но в разные дни), но реалии не соответствуют ни тому ни другому.
    Последний раз редактировалось father911; 11.02.2019 в 09:47.

12. Вверх #8391
    Постоялец форума Аватар для NASTYA14
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    У меня такой счетчик.Когда я спросила,мне сказали "И счетчик передает,и вы заносите показания".Я спросила,тогда нафига те заморочки?В ответ многозначительное "Надо!".
    А мне ответили "надо, чтобы квитанции приходили без донарахування"
    Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)

13. Вверх #8392
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Если нет Приват24, то, получается, оплатить никак не получится за свет онлайн. Раньше было удобно, что счёт приходил на электронную почту от Облэнерго. Надеюсь, мозгов хватит оставить эту опцию на новом сайте.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #8393
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    Вчера звонил в ООЭК. Девочка вежливо сказала, что им пообещали, что в понедельник новый кабинет заработает.
    "Стесняюсь спросить". А про какой понедельник они вам вежливо сказалаи?
    Судя по пингу с из сайта, этот понедельник не скоро настанет.

15. Вверх #8394
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Если нет Приват24, то, получается, оплатить никак не получится за свет онлайн. Раньше было удобно, что счёт приходил на электронную почту от Облэнерго. Надеюсь, мозгов хватит оставить эту опцию на новом сайте.
    Не спешите расставаться со своими деньгами. Ждите квитанцию.
    А то, вот мои знакомые, поспешили и заплатили по двум счетам, а сегодня с утра поехали в РЭС писать заявления, о переводе денег на новый расчетный счет, так как оказалось, что деньги ушли на старый.
    Платили через кассу банка.

16. Вверх #8395
    Посетитель
    Обычно оплачиваю через приват , заношу показания в кабинете облэнерго (или контролёр последние месяцы заносил 1-го числа ). Зашла 1-го числа - показания уже были новые внесены. По поводу детализации информация на сайте отсутствует. Поэтому я позвонила в облэнерго, и спросила какие были показания на 1-е января, все сказали быстро. Посчитала в калькуляторе, который тут кидали, и оплатила на новые реквизиты. Спасибо всем большое, кто делится информацией в этой теме .

17. Вверх #8396
    Не покидает форум
    Можно за свет оплатить (в том числе онлайн) в любом банке по новым банковским реквизитам в Ощадбанке нового поставщика электроэнергии ООЭК

Лицевой счет остался у каждого абонента прежним (его можно найти в личном кабинете на сайте Одессаоблэнерго или в старых бумажных квитанциях за свет).
    Последний раз редактировалось father911; 11.02.2019 в 10:24.

18. Вверх #8397
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Можно за свет оплатить в любом банке по новым банковским реквизитам нового поставщика электроэнергии ООЭК.
    Так откуда ж я узнаю новые реквизиты?
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

19. Вверх #8398
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Платим все равно одной суммой, только на другие реквизиты, да?!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

20. Вверх #8399
    Не покидает форум
    Так откуда ж я узнаю новые реквизиты?
    Одним сообщением выше я их выложил.

21. Вверх #8400
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Платим все равно одной суммой, только на другие реквизиты, да?!
    Да, за свет потребленный после 1 января 2019 года.

Ответить в теме
Страница 420 из 959 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права