Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 200 из 9320 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #3981
    User banned
    Цитата Сообщение от comcon2 Посмотреть сообщение
    Это уже тут тёрли.
    Всё это трёп.
    Это элементарный плагиат - одни имиджмейкеры спёрли у других.
    Или и те и другие спёрли у кого-то третьего.
    На помойку.
    согласен. вместе с кондидатами

3. Вверх #3982
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    А его квартира имеет какое-то отношение к Выборам Зеленского?..Он правильно говорит о Зеленском,а его квартира-это его проблемы.Тем более он 1000 раз объяснил-за какие деньги она куплена...Напиши,что бы выслал все копии по квартире-пойди в суд и напиши заяву..."Квартира Лещенко"-это борьба с коррупцией,где воруют лярдами те,за кого ваши так"переживают"..?
    вот ТАК сейчас выглядит соевая реальность. если сою выберут на второй срок, то такие случаи уже даже ни у кого не будут вызывать возмущение, и мы скатимся к уровню запоребрика буквально за пару лет

4. Вверх #3983
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

ты хто ?
    видимо, соевым каким-то образом удалось поставить себе на службу даже городских сумасшедших

5. Вверх #3984
    User banned
    Как раз нет, майдан делали патриоты.
    И мы видели как патриоты встретили Зеленского во Львове.
    вам следует срочно обратиться к окулисту

6. Вверх #3985
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Верить можно потому что все довольно предсказуемо и вполне стабильно. Если абстрагироваться от нужд малоимущих (с доходом менее 15тыс. на человека) и поставить себя на место наблюдателя "со стороны", т.с., то в рамках 100-летия нынешний вариант не самый плохой. Вот с ЮВТ все более непредсказуемо м. получиться, в разы и по многим направлениям и экономики и внешней политики. Хотелось бы конечно, в первую очередь увидеть эффективные механизмы народного управления через электронные голосования и в первую очередь эффективный механизм импичмента, без дорогостоящих перевыборов.
    Где стабильно?? И при чем вообще стабильность?? при яныке шо не стабильно было?? вон, многие вспоминают былые времена, куда ж еще стабильнее?? Война стабильна! Лживые обещания и громкие фразы с трибун, стабильны! А нафиг оно надо?? и все равно, какая зарплата.. дело не в ней, дело в целом! Что бы жить по новому и не ощущать себя быдлом, за которое имеют весь народ!

7. Вверх #3986
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Вы ж понимаете что у Вовчика кишка тонка лезть в президенты ,его толкают, все толкателя знают ,это Беня, мне кажется Беня вариант не плохой из этого всего мусора, пересадит многих,украдет много,но и сделает много...свою решительность он показал когда кацапы попёрли в днепр.....
    Ты обольщаешься на счет Вовочки, у него стержень есть! И характер, то что он улыбается с экранов на сцене, это не значит, что он белый и пушистый! Чувак без стержня не создаст такой бизнес! И я вижу его характер, кто не видит или не хочет видеть, это их проблемы

8. Вверх #3987
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Не не , я не мазохистка! Если политик в таких военных условиях , после стольких жертв , ведёт себя по свински , и позволяет себе иметь весь народ по полной программе , кроме как кулю в лоб , ничего не заслуживает ! А вы пишите не самый фиговый вариант ?? Как по мне , то самый предательский вариант ! ((( кстати , у зеленского в программе есть про импичмент . И он идёт только на один срок , сломать воровскую систему ! Полетит много голов, и именно поэтому сейчас эти самые головы , пытаются его утопить в помоях .. а нет ничего серьезного , нету )) не зря порох его вызывал , спрашивал идёт ли Вова в президенты ) боится , рыло свиное
    в этом то и прикол с Зеленским что он пытается сломать стереотип общества, что дескать исправить ситуацию можно только пересажать/отобрать. Человек ищет новые пути решения борьбы с ворьем.

9. Вверх #3988
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Вы ж понимаете что у Вовчика кишка тонка лезть в президенты ,его толкают, все толкателя знают ,это Беня, мне кажется Беня вариант не плохой из этого всего мусора, пересадит многих,украдет много,но и сделает много...свою решительность он показал когда кацапы попёрли в днепр.....
    вообще то его толкает не Беня а авторский/инсайдерский коллектив нашей интиллигенции, беня не пишет сценарии, он лишь умеет хорошо приспосабливаться. Примитивно и шаблонно мыслите.

10. Вверх #3989
    Где стабильно?? И при чем вообще стабильность?? при яныке шо не стабильно было?? вон, многие вспоминают былые времена, куда ж еще стабильнее?? Война стабильна! Лживые обещания и громкие фразы с трибун, стабильны! А нафиг оно надо?? и все равно, какая зарплата.. дело не в ней, дело в целом! Что бы жить по новому и не ощущать себя быдлом, за которое имеют весь народ!
    в плане наращивания долгов стабильней яныка, жаль с казенными предприятиями все очень запущено, крайних нет

11. Вверх #3990
    Впечатлительная

вообще то его толкает не Беня а авторский/инсайдерский коллектив нашей интиллигенции, беня не пишет сценарии, он лишь умеет хорошо приспосабливаться. Примитивно и шаблонно мыслите.
    Докажи! Ну где подтверждение?? Кроме как излияние порохоботов и их подобных , которые бояться , что будут отлучены от кормушки в ближаейшее будущее? ну работает , рубит бабло на его канале? дальше что??

12. Вверх #3991
    Докажи! Ну где подтверждение?? Кроме как излияние порохоботов и их подобных , которые бояться , что будут отлучены от кормушки в ближаейшее будущее? ну работает , рубит бабло на его канале? дальше что??
    люди не публичные как я могу доказать, доступа к личной переписке понятное дело не имею. Он сам олигарх, зачем ему Коломойский, у него олигархия распределенного типа - ничего подобного не только у нас, в мире небыло. Только по-мимо финансов, эти ребята умеют управлять обществом через Медиа-каналы и живые (прежде всего!) выступления эффективней финансовых рычагов, поскольку воздействие идет прямое, а не через посреднические услуги "олигарх-народ". Незабываем о еще многих многих финансово-влиятельных граждан которые просто не светятся и готовы предложить свою помощь.
    Последний раз редактировалось AB-Man; 11.02.2019 в 00:19.

13. Вверх #3992
    User banned
    Как раз нет, майдан делали патриоты.
    И мы видели как патриоты встретили Зеленского во Львове.
    это не патриоты, а порохоботская продажная титушня, а на Майдане были разные люди, среди них было много безработного быдла

14. Вверх #3993
    Живёт на форуме
    Ты обольщаешься на счет Вовочки, у него стержень есть! И характер, то что он улыбается с экранов на сцене, это не значит, что он белый и пушистый! Чувак без стержня не создаст такой бизнес! И я вижу его характер, кто не видит или не хочет видеть, это их проблемы
    Мадам,я ж не возражаю,стержень у него должен быть,это вам может и интересно,но меня зачем его стержень?,это к Ляшку, кстати этого хрена не мешало б и отпердолить, как думаете Вован запусти стержень в дело?

15. Вверх #3994
    Живёт на форуме
    Беня фигура,атаман всего еврейского казачества,с головой и при бабках, а Вован пока шушара,но если будет слушать Беню будет человеком и даже президентом.......лично я за.....

16. Вверх #3995
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    это не патриоты, а порохоботская продажная титушня, а на Майдане были разные люди, среди них было много безработного быдла

Да-а-а-а-а.... обосрались Ззлю,готовьте вазелин товарыши, Вовчик вам сделает щекотку в жопе....наверное буду за него)

17. Вверх #3996
    Живёт на форуме
    О чем это вы, перечислите хотя бы троих. Я их не знаю, потому что те кто крутиться на экране - это не политики, это политиканы. Стране нужен менеджер и жесткий, в то же время умеющий вовремя остановиться и найти компромисс. Многие порядочные люди не имеют этих качеств.
    AB-Man,апалитически рассуждаете!надо не компромисс искать,а рвать жопы,и я вам скажу Беня это будет делать со знанием дела....

18. Вверх #3997
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    https://vk.com/ill_online
    Это вкуда линк?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #3998
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Это не стержень, это у него в жопе Бенина рука.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #3999
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это не стержень, это у него в жопе Бенина рука.
    Это не плохо для Вована,верная рука Бени,сделает свое дело, можете и не сомневаться...

21. Вверх #4000
    Впечатлительная

Боже, ну придумайте уже что то новенькое)) Сколько можно мусолить тему беня-зеля)) Нога кремля, ухо бени)) Зеленка на лбу действующего и всей его команды- ЭТО ВОВА))!

Ответить в теме
Страница 200 из 9320 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права