| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
И экономно)
И чай там очень вкусный, плюс атмосфера!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
почему же, есть замечательные кофевары на Книжке, например, Тур де Франс, никакой воды там из-под крана там нет, один из лучших кофе в городе для меня, еще многим ресторанам поучиться бы. Вы, наверное, о разных вещах говорите)
Никто вам не даст в аренду кофе машину , если у вас будет вода из под крана. а если купить, так тем более не станете на воде из под крана гробить 12+ тыс грн
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Не реклама ( и не о ресторанах ), но всегда нравилось кофе «Сурпрессо» (сам всегда у них беру ,а также используют его многие мафы -кофейни).
Беру купаж "РИЧ" , они сами используют именно его, другие знаю мафы кофейни (их клиенты" ) используют купаж "Ориджинал" .
Вообщем, кому что больше нравится., покупаю в зернах.
Ранее они находились на Пушкинской 64 (только там и брал), потом они разделись на две фирмы .
Новая фирма осталась по старому адресу и говорят, что кофе у них тоже самое , но не знаю (логотип -другой).
А вот те, что были раньше – «Сурпрессо» переехали в Most Centre, Арт-центр
на Польскую угол Бунина, там где огромная статуя (с стороны Польской )
, подняться на второй этаж (при входе).
Вид самой кофейни конечно сильно под уставший , но кофе как для меня очень приличное (несколько лет не могу найти им замену) ,всем советую.
Там далее в глуби одного из коридоров всяких бутиков и салонов ( за этой кофейней) открыли еще они одну точку - поменьше.
Есть склад магазин на Балковской (адрес в интернете), там цена дешевле.
Кстати на ул. Екатерининской неподалеку от "Граната" , там где была с союзных времен типа столовая , позже простенькое кафе , а потом спорная территория которая около двух лет пустовала.
Сейчас там открылась кофейня сети "Merry Berry" .
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 10.02.2019 в 04:15.
Хотели 14 числа пойти в Нонну. Забронировали столик на 19 часов ещё на прошлой неделе, вчера мне позвонили и озвучили условия.
Для начала смутило, что не по меню, а сет - 1000 грн на двоих. Нет, сумма норм, но я бы скорее поняла депозит на стол на эту сумму. А тут ребята настолько напрягаться не хотят, что решили комплексным обедом всех накормить в праздник... Ну ок, говорю, что за сет-то. А вы на фейсбуке можете увидеть, отвечает админ.
Нет на фб ничего, уже вторые сутки не озаботились выложить.
И это бы ещё куда ни шло, хоть и не по-ресторанному. Но товарищи, меня спросили, хочу я на 18 часов или на 20.30 столик!
На ужин два часа выделяют, в 8 вечера подъем и для следующих накрывать.
Просто позор. Мы в принципе вдвоём редко дольше полутора часов ужинаем, всегда на десерты потом в жето едем, но эта постановка вопроса меня убила.
То есть, решили, что с каждого стола за вечер 2 косаря заработают без напряга и на вчерашних заготовках.
Лучше бы депозиты на полторы тысячи сделали и не позорились, строя из себя школьную столовку - едим в две смены и шо дают.
Так что не доведется мне попробовать хваленой итальянской кухни в нонне летиции - после такого я туда не ходок (((
П. С. Звонили вчера утром, я сказала, что подумаем до вечера. Никто не перезвонил до сих пор...
та я ж не в ваш адрес конкретно, а в принципе свое мнение высказала.
Мне в Рокка нравится, кофе на Книжке не пью - мне симпатичнее купить кофе в Ателье там же, субъективно. Чебуреки на Новом не ем - мне симпатичнее купить их в Хаджибее на Екатерининской. Это ж не значит, что всем так, тут же тема и каждый волен удивляться. Вот и я..![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Встретились сегодня на суши. Лично для меня суши, это как деньги на ветер, никогда ими не наедаюсь и всегда хочу есть))
Киото знаю с 2000х годов, хоть и бываю редко, но всегда приятный персонал и вкусно. Вот и сегодня порадовали, уточнили, есть ли скидочная и через время принесли роллы в подарок. Люблю сюрпризы
Нравится их десерт Накамура.
Но сегодня у меня была Филадельфия с угрём
Р. S. И что вы тут спорите о кофе? Кто-то балдеет от Львовского, а мне он вообще не нравится. А вот турки в "Львовская Копальня"хочу себе там парочку купить))
А вообще, о вкусах не спорят(с)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
а кто-то в курсе, что с обновленным Эллиниконом на Греческой? Кто-то заказывал там еду?
relax and be deviant
Подскажите плиз что в Рыбе вкусного?
Социальные закладки