| ||
У нас в теме появлялся парень остеопат. Он где-то в Нерубайском живёт и принимает
Учился в Москве, писал, что берёт столько, сколько дадут. Надо посмотреть, может он какие-то контакты оставлял.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
У дочки (8лет) неделю болит голова, не проходит, нурофен не помогает, тошнит, давление 86/45. Додумались измерить вчера и офигели, никто из врачей: педиатр, нейрохирург, лор - ничего не обнаружили по своей части, а давление даже не предлагали измерять, сами додумались. Завтра идем к невропатологу. Но я так понимаю, что надо к эндокринологу и кардиологу еще? Предварительно ей поставили диагноз вегето - сосудистая дистония, я конечно и сама в детстве была с пониженным давлением, но это уже запредельно и страшно. Здоровья вам, те у кого эта проблема!
Массаж: оздоровительный, детский.
Антицеллюлитные программы.
Жесть, в 8 лет уже ВСД! Она ж еще даже не сталкивалась с житейскими трудностями!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А мы тебе о чем все говорим.Мы все разные.Видишь, как бывает.Жалко девочку.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Невропатологи должны разобраться и найти причину._Freya_, желаем вашей девочке скорейшего выздоровления!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Стралковская только я тебя прошу, надень житомирские носки и не советуй девочке гидик!))
_Freya_ и если начнет выписывать химию, берите ребенка и бегите от него/неё!
У гастроэнтеролога детского были ? У моего сына в десятилетнем возрасте начались головные боли с тошнотой, прошли и лора, и невролога, и окулиста, и хирурга. В результате, когда дошли до детского гастроэнтеролога ( замечательный был врач в детской п-ке Приморского р-на - Валерий Юрьевич, еще и УЗИ сам делал) - получили диагноз, было назначено лечение и , как только начали лечиться, головные боли прошли.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Спасибо всем за пожелания и участие!
Мы за эти дни прошли нейрохирурга, травматолога, лора (даже снимок делали, чтобы исключить гайморит), сделали КТ головы, кардиограмму и узи сердца - все отлично. Те специалисты причин не видят. Сегодня делали узи сердца и заодно глянули щитовидку - все в норме. К эндокринологу не пошли.
К невропатологу идем к Балухатому, в св. Екатерину, надеюсь он прояснит хоть немного.
Я подозреваю что у нее проблема в шейном отделе, по крайней мере массаж ей облегчил жизнь
Массаж: оздоровительный, детский.
Антицеллюлитные программы.
Сыну 10 лет, в конце прошлого года сильнейшие приступы головной боли - гайморит исключили, Узи и доплер сосудов гол. мозга - зажаты венозные артерии и т.п. в шейном отделе. Пока лечился у невролога,был сильнейший приступ головной боли, делали МРТ, никаких отклонений не выявлено. По факту, что помогло - остеопат, йога. Сейчас еще бассейн добавим.
Социальные закладки