Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 199 из 9320 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #3961
    User banned
    А его квартира имеет какое-то отношение к Выборам Зеленского?..Он правильно говорит о Зеленском,а его квартира-это его проблемы.Тем более он 1000 раз объяснил-за какие деньги она куплена...Напиши,что бы выслал все копии по квартире-пойди в суд и напиши заяву..."Квартира Лещенко"-это борьба с коррупцией,где воруют лярдами те,за кого ваши так"переживают"..?

3. Вверх #3962
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Я не знаю , как можно быть на столько идиотом, что бы продолжать верить в действующую власть ? Вы реально хотите ещё пять лет пороха и Авакова у власти ? Ну реально ! ????? Это выходит за рамки моего сознания ((((
    Брифинг Лещенко о рюкзаках
    https://youtu.be/mVS7OHm6ydA
    Решение суда есть?
    Остальное - предвыборный трёп.

4. Вверх #3963
    Не покидает форум
    нам рассказывают страшные истории....про то
    как важно их не допустить во власть, «агентов Путина» (а агенты Путина все у нас, если кто забыл «Или Порошенко, или Путин»).….

И что ж это получается, что если «агенты Путина» имеют такие рейтинги, то получается что народ поддерживает Путина?

Это ж как до такого позора мы могли дожиться при таких успехах,
    когда и Томос вам, и безвиз, и евроассоциацию на блюдечке, и дороги ремонтируются утром и вечером, и про мову радеют, и про культуру, и военное положение организовали оперативно, а народец-то ....

Не оценил, предпочитает «агентов Путина», воротит нос, ворчит, миллионами за границу валит в поисках работы и не хочет потерпеть еще пять лет. Ну странные люди, ей Богу

https://hvylya.net/analytics/politic...oroshenko.html

5. Вверх #3964
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    И что ж это получается, что если «агенты Путина» имеют такие рейтинги, то получается что народ поддерживает Путина?
    А что у нас в народе поменялось рабское мышление?
    Мне защитники Зеленского задают каверзные вопросы: "А вот если бы твоего сына забрали на войну?"
    Так что автор где-то прав. Путин действует по-разному на население Украины, чтобы убрать от власти патриотические силы, и привести к власти тех, кто станет перед ним на колени, и предложит ему половину Украины.

6. Вверх #3965
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от comcon2 Посмотреть сообщение
    Мне защитники Зеленского задают каверзные вопросы: "А вот если бы твоего сына забрали на войну?"
    Так что автор где-то прав. Путин действует по-разному на население Украины, чтобы убрать от власти патриотические силы, и привести к власти тех, кто станет перед ним на колени, и предложит ему половину Украины.
    те Майдан делал народ с рабским мышлением ?

7. Вверх #3966
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те Майдан делал народ с рабским мышлением ?
    Как раз нет, майдан делали патриоты.
    И мы видели как патриоты встретили Зеленского во Львове.

8. Вверх #3967
    Не покидает форум
    Местные СМИ выяснили, что заказчиком акции является львовский «хозяин» партии «Свобода» Игорь Кривецкий, который также известен, как криминальный авторитет по прозвищу Пупс.

Эту информацию косвенно подтвердили источники в правоохранительных органах.

Важен также тот факт, что анонс упомянутой акции появился на сайте «Депо». Данный ресурс входит в издательский дом, владельцем которого является народный депутат из БПП Вадим Денисенко.

https://ru.tsn.ua/politika/vo-lvove-so-ssoroy-i-davkoy-pytalis-sorvat-blagotvoritelnyy-vystuplenie-zelenskogo-1294410.html

9. Вверх #3968
    User banned
    Таких "патриотов" будет ещё много-пока есть вот такая власть....Примитив,как и те,кто его произвёл..

10. Вверх #3969
    User banned
    Так это Путин по хатам ходит и возле метро людей ловит шоли?

11. Вверх #3970
    User banned
    Шарий этих патриотов на раз два разобрал что и по чем.
    Зеленский говорил достаточно давно а они активировались только сейчас, совпадение? - не думаю

12. Вверх #3971
    User banned
    Сегодня за деньги- таких "патриотов" полно в любом городе.В Одессе на сессии ворсовета весь зал был в патриотах-когда принимали решения по деребану санаториев,в суде по "Краяну"-опять такая же толпа..Они на суде по афёре с "Краяном"-защищали Украину,боролись против путина?..Садовой уже выступил по провокации с Зелеским.А при сегодняшней нищете народа-таких "патриотов" легко уговорить на любую провокацию.

13. Вверх #3972
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Как можно быть на столько идиотом,чтобы верить проходимцу Лещенко,который толком объяснить не может откуда у него квартира.
    А что наличие квартиры нынче роскошь в Украине ? А вы бомж?

14. Вверх #3973
    Впечатлительная

Решение суда есть?
    Остальное - предвыборный трёп.
    Карманного суда порошенко ? Реально ? Который освободил насирова? В том то и дело ! Нашли отличную лазейку , следователи антикоррупционного бюро типа работают , закалывают экспертизу , а до суда ничего не доводится , или разваривается в суде , ахренительная борьба с коррупцией (( за эти самые рюкзаки по закону военного времени , к стенке всех причастных ! Так нет жеж , эти суки ещё руководившие посты занимают .. ну не верю , что можно быть таким слепым и не видеть таких явных лживых реформ (

15. Вверх #3974
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Таких "патриотов" будет ещё много-пока есть вот такая власть....Примитив,как и те,кто его произвёл..
    Чего то я не видела этих патриотов , которые беседуют на тему рюкзаков , например , с Аваковым .. чего ж не спросили , где все стыриные деньги , которые бабульки с мизерной пенсии отправляли на поддержку армии ?

16. Вверх #3975
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Я не знаю , как можно быть на столько идиотом, что бы продолжать верить в действующую власть ? Вы реально хотите ещё пять лет пороха и Авакова у власти ? Ну реально ! ????? Это выходит за рамки моего сознания ((((
    Брифинг Лещенко о рюкзаках
    https://youtu.be/mVS7OHm6ydA
    Верить можно потому что все довольно предсказуемо и вполне стабильно. Если абстрагироваться от нужд малоимущих (с доходом менее 15тыс. на человека) и поставить себя на место наблюдателя "со стороны", т.с., то в рамках 100-летия нынешний вариант не самый плохой. Вот с ЮВТ все более непредсказуемо м. получиться, в разы и по многим направлениям и экономики и внешней политики. Хотелось бы конечно, в первую очередь увидеть эффективные механизмы народного управления через электронные голосования и в первую очередь эффективный механизм импичмента, без дорогостоящих перевыборов.
    Последний раз редактировалось AB-Man; 10.02.2019 в 22:00.

17. Вверх #3976
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Это диагноз для страны, если среди множества серьёзых политиков всех политических направлений они хотят избрать клоуна.
    О чем это вы, перечислите хотя бы троих. Я их не знаю, потому что те кто крутиться на экране - это не политики, это политиканы. Стране нужен менеджер и жесткий, в то же время умеющий вовремя остановиться и найти компромисс. Многие порядочные люди не имеют этих качеств.

18. Вверх #3977
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Верить можно потому что все довольно предсказуемо и вполне стабильно. Если абстрагироваться от нужд малоимущих (с доходом менее 15тыс. на человека) и поставить себя на место наблюдателя "со стороны", т.с., то в рамках 100-летия нынешний вариант не самый плохой. Вот с ЮВТ все более непредсказуемо м. получиться, в разы и по многим направлениям и экономики и внешней политики. Хотелось бы конечно, в первую очередь увидеть эффективные механизмы народного управления через электронные голосования и в первую очередь эффективный механизм импичмента, без дорогостоящих перевыборов.
    Не не , я не мазохистка! Если политик в таких военных условиях , после стольких жертв , ведёт себя по свински , и позволяет себе иметь весь народ по полной программе , кроме как кулю в лоб , ничего не заслуживает ! А вы пишите не самый фиговый вариант ?? Как по мне , то самый предательский вариант ! ((( кстати , у зеленского в программе есть про импичмент . И он идёт только на один срок , сломать воровскую систему ! Полетит много голов, и именно поэтому сейчас эти самые головы , пытаются его утопить в помоях .. а нет ничего серьезного , нету )) не зря порох его вызывал , спрашивал идёт ли Вова в президенты ) боится , рыло свиное

19. Вверх #3978
    Рофлік невмирущій

Вспокойтесь и не ругайтесь.Вова придет порядок насмеёт )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #3979
    Не покидает форум
    ..... “И потом никто еще не сказал, что будет второй тур "

Зеленский в интервью “Украинской правде”

поэтому экстаз-единение педроюлеботов при упоминании Зе

21. Вверх #3980
    Живёт на форуме
    Не не , я не мазохистка! Если политик в таких военных условиях , после стольких жертв , ведёт себя по свински , и позволяет себе иметь весь народ по полной программе , кроме как кулю в лоб , ничего не заслуживает ! А вы пишите не самый фиговый вариант ?? Как по мне , то самый предательский вариант ! ((( кстати , у зеленского в программе есть про импичмент . И он идёт только на один срок , сломать воровскую систему ! Полетит много голов, и именно поэтому сейчас эти самые головы , пытаются его утопить в помоях .. а нет ничего серьезного , нету )) не зря порох его вызывал , спрашивал идёт ли Вова в президенты ) боится , рыло свиное
    Вы ж понимаете что у Вовчика кишка тонка лезть в президенты ,его толкают, все толкателя знают ,это Беня, мне кажется Беня вариант не плохой из этого всего мусора, пересадит многих,украдет много,но и сделает много...свою решительность он показал когда кацапы попёрли в днепр.....

Ответить в теме
Страница 199 из 9320 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права