Тема: БМВ дизель 90-95 годов. есть вопрос к бывалым.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 43 из 43
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Вообще слово экономить и БМВ-слова антонимы!!!
    БМВ машина не для экономии, а для комфортной езды, а за комфорт надо платить.

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vadim1 Посмотреть сообщение
    итого каждые 10 000 км. я экономлю 2300грн. - 275у.е. на 50 000км. - 1375у.е. Солдат,с таким подходом Вам даже имя BMW надо запретить произносить, грех. Так купите велосипед и " рыбку съесть и шкурку сдать" вот бабла с экономите, я то думал, что Вы гурман, а оказалось совсем на оборот, жаль. Нельзя экономить на положительных эмоциях, тем более, что сэкономленное всё равно не принесёт не пользы не радости, потому как это гроши на момент времени, а сложить их в суммы Вами предпологаемые всё равно не получится, а жизнь бежит, а радости нет и Вам это надо? Купите хорошую машину, сходите в кабак с красивой женщиной, подарите детям всё мороженное на лотке, вот кайф, а не вонючая соляра в баке.
    мужики не грузите. я в 22 года купил себе авто на заработанные деньги (я знаю им цену) пройдет пару лет и наступит время когда БМВ и мерс не будет пугать меня ценой на расходники и т.п. за 5тыс. у.е. БМВ и МЕрседес не выберешь нормальный (смотрел, поднимал не на одном СТО). пока отдал предпочтение хорошему состоянию и экономии. а там будет видно. все равно катаюсь сейчас довольный как слон.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от солдат Посмотреть сообщение
    мужики не грузите. я в 22 года купил себе авто на заработанные деньги (я знаю им цену) пройдет пару лет и наступит время когда БМВ и мерс не будет пугать меня ценой на расходники и т.п. за 5тыс. у.е. БМВ и МЕрседес не выберешь нормальный (смотрел, поднимал не на одном СТО). пока отдал предпочтение хорошему состоянию и экономии. а там будет видно. все равно катаюсь сейчас довольный как слон.
    Ты очень правильно сделал, так как БМВ ты вряд ли потянул по сервису и по расходам на топливо.
    Да и надо честно сказать, что БМВ, которому уже более 10 лет, большая проблема, а дизельный БМВ, двойная проблема.
    Самый надёжный дизель у немцев-это Мерседес!!!
    А самый надёжный дизель из Мерседесов-это 2,5 литра и 3 литра ДИЗЕЛЬ, которые стояли на 124 кузове.
    Жаль, что эти Мерседесы уже отживают своё.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права