Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2006 из 3860 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 3006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,101 по 40,120 из 77190
  1. Вверх #40101
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Потому что речь идет о государственной реформе, а не о частных клиниках.
    А что больница железнодорожников? На какой базе она страхует? На государственной?
    я не знаю их статус , я не спец . в страховой медицине, я тебе говорю о том что в той или иной мере в Одессе уже можно застраховаться в клиниках и получать ту или иную медицинскую помощь,
    Любая власть для черни ненавистна

2. Вверх #40102
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    я не знаю их статус , я не спец . в страховой медицине, я тебе говорю о том что в той или иной мере в Одессе уже можно застраховаться в клиниках и получать ту или иную медицинскую помощь,
    Нельзя. Речь о государственной медицине, которая должна быть по карману любому жителю Украины, не зависимо от статуса.
    А если люди умирают от невозможности лечиться, то это значит, что нельзя застраховаться.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #40103
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Подал супер честный депутат Игорь мосийчук, думаю не по собственной инициативе,а как раз по запросу спонсоров,которым она очень мешает.
    Так может это правда и упер честный депутат Игорь мосийчук услышал глас народа? Лично я вижу полную деградацию государственной медицины. И отсутствие реформ, может в этом заслуга супрун?
    Может ее задача проредить украинцев?

4. Вверх #40104
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    плиточный клей, скорее всего, дешевый и токсичный
    8 років тут спілкуюсь, а тупорилі жарти не змінюются ..стабільність е, це головне...
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #40105
    Не покидает форум
    Нельзя. Речь о государственной медицине, которая должна быть по карману любому жителю Украины, не зависимо от статуса.
    А если люди умирают от невозможности лечиться, то это значит, что нельзя застраховаться.
    У нас не социализм, а капитализм. Всем и все никогда ничего доступно не будет. Есть определенный бюджет. Сейчас на одного человека это 2000 грн. В эти деньги всем и все ничего обеспечить нельзя.

6. Вверх #40106
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Конечно. Так и есть. По заказу пиндосских жидомасонов и под предводительством рептилоидов. А власти скрывают.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #40107
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Так может это правда и упер честный депутат Игорь мосийчук услышал глас народа? Лично я вижу полную деградацию государственной медицины. И отсутствие реформ, может в этом заслуга супрун?
    Конечно услышал))) это тот к которому чтобы попасть надо пару тысяч зелёных выложить,а чтобы порешать вопрос,тысяч пять, и он этого даже скрывает

8. Вверх #40108
    я тоже за социальную справедливость, но её не существует, все равно кого то обидят ,

9. Вверх #40109
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    У нас не социализм, а капитализм. Всем и все никогда ничего доступно не будет. Есть определенный бюджет. Сейчас на одного человека это 2000 грн. В эти деньги всем и все ничего обеспечить нельзя.
    Тихо,люди до сих пор в СССР живут)))

10. Вверх #40110
    Плиточник у шоколаді
    Тебе делали операцию в частной клинике? Потому что в государственных ничего не изменилось за десять лет.
    Как и раньше, с тебя возьмут деньги на ремонт палаты, на моющие средства, благодарность врачу, анастезиологу и помогающим медсестрам, медсестрам которые повезут и привезут на каталке, список медпрепаратов и инструментов с указанием в какой аптеке купить. И это все кэшем и без расписок.
    Ти запитай хоч одного хірурга чи другого практикуючого лікаря він хоче стрвхову медиціну тв зарплатню даже 50-100 тисяч...вони тебе пішлють...бо вони у массі своеі просто гандони..повір я з ними дуже часто спілкуюсь..ці лікарі заберуть у тебе останні гроші з родинни, ти продаш почку, даже якщо ти та вони знають що діагноз не лікуется...особисто для мене вони на самоі вищоі ступені презирства...

11. Вверх #40111
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Конечно. Так и есть. По заказу пиндосских жидомасонов и под предводительством рептилоидов. А власти скрывают.
    Наверное так и есть, потому что на прошлой неделе уговаривал врачей надевать одноразовые перчатки. Реформа как она есть.

12. Вверх #40112
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ти запитай хоч одного хірурга чи другого практикуючого лікаря він хоче стрвхову медиціну тв зарплатню даже 50-100 тисяч...вони тебе пішлють...бо вони у массі своеі просто гандони..повір я з ними дуже часто спілкуюсь..ці лікарі заберуть у тебе останні гроші з родинни, ти продаш почку, даже якщо ти та вони знають що діагноз не лікуется...особисто для мене вони на самоі вищоі ступені презирства...
    Сашко, ти мені це розповідаєш? Я це давно знаю.

13. Вверх #40113
    Философ форума

я тоже за социальную справедливость, но её не существует, все равно кого то обидят ,
    Ты не тоже.
    Ты сам по себе. А я о конкретной реформе. И это не абстрактная справедливость, а обычный инструмент социальной политики.
    А Богомолец, на которую тут гонят из любви к искусству травить всех, кто не вмещается в прокрустово ложе плебейских стандартов, как я писала выше, создала со своей группой реформу, которая отвечает потребностям людей. Но, не заточена на то, чтобы сократить бюджет на здравоохранение, потому валяется под сукном 2 года.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #40114
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    вот все просто и со вкусом , без "умняка" само общество должно прийти к страховой медицине, врачи квалифицированно лечить под контролем страховых компаний, пациенты страховаться, но у нас ещё все думают , авось пронесет ,а если не пронесет , государство -дай

15. Вверх #40115
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

Чому мені сподобалось?
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

16. Вверх #40116
    Ты не тоже.
    Ты сам по себе. А я о конкретной реформе. И это не абстрактная справедливость, а обычный инструмент социальной политики.
    А Богомолец, на которую тут гонят из любви к искусству травить всех, кто не вмещается в прокрустово ложе плебейских стандартов, как я писала выше, создала со своей группой реформу, которая отвечает потребностям людей. Но, не заточена на то, чтобы сократить бюджет на здравоохранение, потому валяется под сукном 2 года.
    честно говоря ,ты сильно глубоко копаешь, ты мне объясни Богомолец она плохая или хорошая

17. Вверх #40117
    Плиточник у шоколаді
    вот все просто и со вкусом , без "умняка" само общество должно прийти к страховой медицине, врачи квалифицированно лечить под контролем страховых компаний, пациенты страховаться, но у нас ещё все думают , авось пронесет ,а если не пронесет , государство -дай
    Коли ми побачимо хоч одного у в,язниці...тоді можна сказати буде...реформа зрушила...а пока вони як судьі...кругова порука..млжна ліпити діагнози та експеоіментувати з ліками до нескінченності...тим більш що гешефт капае з рецептів..

18. Вверх #40118
    Плиточник у шоколаді
    честно говоря ,ты сильно глубоко копаешь, ты мне объясни Богомолец она плохая или хорошая
    богомолець пропонували пост міністра у 2014 році...вона відмовілась...зараз вона що розумніше стала?..богомолець хітрожопа кобила...ій просто приклила лавочку по потокам ліків, тількі й всього...тому й верещить...

19. Вверх #40119
    Философ форума

http://bogomolets.com/ru/biography/genus

А вот очень интересное и подробное интервью.
    — Ольга Вадимовна, вы регулярно критикуете медицинскую реформу, которую проводит исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун. Недавно ваш комитет даже проголосовал обращение к Кабинету министров с просьбой ее уволить. В чем причина такой непримиримой позиции?

— Моя позиция, когда дело касается здоровья и жизни людей, всегда непримирима. И имена тут не имеют никакого значения. Я однозначно выступаю за реформу — за введение обязательного медицинского страхования и категорически против планируемого Минздравом введения платных услуг, которые будут доступны только тем, у кого есть на это деньги. В 2014 году было подписано коалиционное соглашение «Европейская Украина», которое и по сей день является главным программным документом в работе парламентского большинства. Я была автором всех ключевых пунктов этого соглашения по реформе медицинского направления и охраны здоровья людей. И именно я была автором первого реформаторского закона № 2002-VIII, который внедряет автономизацию медицинских учреждений и запускает принцип «деньги идут за пациентом», то есть оплату за медицинскую услугу. Второй закон должен был дать настоящей реформе второе крыло и пояснить, кто же за эту медуслугу платит — государство, страховая компания или сам пациент. Увы, через руководство Министерства здравоохранения были пролоббированы интересы частных страховых компаний, поскольку предложенный Минздравом проект закона позволил снять ответственность с государства и переложить оплату на плечи людей. В результате те, у кого нет денег на сооплату или оплату медуслуг, будут умирать дома. Супрун совершенно осознанно утвердила расходы на медицину в бюджете на 2018 год в размере 3,5 процента от ВВП, четко понимая, что как минимум половину населения Украины ее подпись оставила без медицинской помощи. В результате деньги «пойдут» только за небольшим процентом пациентов — за 27% онкобольных и за 30% пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями — инфарктами и инсультами. Остальным придется лечиться за свой счет или умирать. Хотя и я, и Комитет ВР по вопросам здравоохранения настаивали минимум на пяти процентах, а реально необходимо тратить на медицину не меньше семи процентов ВВП. Также Минздрав фактически сорвал госзакупки медикаментов — по инициативе главы министерства Кабмин разрешил международным организациям поставлять жизненно важные лекарства в Украину в течение 18 месяцев после оплаты — вроде бы как с целью экономии средств.

В 2016 и 2017 годах парламентом для закупки лекарств в больницы было выделено соответственно 4,4 и 5,9 миллиарда гривен, которые Минздрав перечислил вышеупомянутым организациям.

На начало 2018 года за деньги, перечисленные в 2016 году, было поставлено медикаментов на 3,34 миллиарда гривен, за средства 2017 года — ноль. Пациенты в больницах за два года недополучили лекарств на семь миллиардов гривен и вынуждены были покупать их за свой счет.

Получается так, что в семье тяжело заболел и умирает ребенок — и тетя решила купить для него лекарства, но не сейчас, когда они могут спасти жизнь, а через год, потому что лекарства к тому времени подешевеют.

Показать скрытый текст
    продолжение

https://fakty.ua/266901-olga-bogomol...ashih-grazhdan
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #40120
    Философ форума

Nickolay, я глубоко копаю, так как от этого зависит наша жизнь. В прямом смысле.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 2006 из 3860 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 3006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права