хотела поспорить но потом прочлаЭто просто "форумные хвастушки"
поняла что нет смысла продолжать )))))))))Чука! Ты вообще ни с кем не сравнимый Идеал этой темы и экономии бюджета!
|
хотела поспорить но потом прочлаЭто просто "форумные хвастушки"
поняла что нет смысла продолжать )))))))))Чука! Ты вообще ни с кем не сравнимый Идеал этой темы и экономии бюджета!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
То есть, по твоей логике, Все посетители нашей темы не умеют распоряжаться деньгами?))
Чука не занимайся подменой понятий , экономией и постоянными рассуждениями о деньгах прикрываются те кто не умеет распоряжаться деньгами .
Экономия – это способ тратить деньги без всякого удовольствия.
Арман Салакру
Последний раз редактировалось ~Анна~; 10.02.2019 в 14:44.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Чем хуже условия обитания организма-тем он более живуч, тк привыкает к трудностям)
еще Порфирий Иванов говорил-
"Для того, чтобы быть здоровым, нужны: холод, голод и движение! А вся цивилизация стремится к теплу, сытости и покою. Люди все делают для того, чтобы умереть»…"
Мож поэтому и такая живучая? Тк мало ем, закаляюсь и много двигаюсь?
---------- Сообщение добавлено 10.02.2019 в 15:45 ----------
Это да..меня на всех не хватит.. ищите свои бюро )
ПАНДЕмия!
Чеб, хвастаюсь- 700 грн на косметолога (зажралась, да?)
Продукты - до 200 грн. Ничего интересного, кроме копченых брюшек семги
Голова разболелась, настроения 0.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
на меня не тратят муж) мы с ним не живем почти год уже, да и раньше он не тратил на меня) и родители , на сына муж обязан тратиться))
а Чуке никто не завидует
как я всегда говорю на каждый товар -свой покупатель))
девушка, девушка...умерла старушка, мы и так знаем,что Чука будет вечно молодой, разве ,что первенство поделит с Мальвинкой
ладно.пойду потрачусь немного на себя)
не надоела вам еще селедка с Чебом?
Муж раки варит.... паааахнет! ща кумовья пиво принесут, сын с невесткой приедут и будем душевно коротать вечерок. На 5 кг раков вчера траты 1030 грн. Или я уже об этом писала? а, ладно, похвастаюсь еще раз))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Все уже знают что у Чебургена эталон жена, он и фото не в одной теме постил - и шпагат делает и картошку правильно пожаренную кушает каждый день с майонезом и стройная в свои 40+. Уже и новички наверное это выучили...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки