Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1106 из 6712 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 2106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,101 по 22,120 из 134234
  1. Вверх #22101
    Модератор

Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Упорство вообще решает, наверное.

Был классный фильм про основателя МакДональдс, который на самом деле отжал его у братьев МакДональдов. И там шикарно показано, насколько братья были талантливые (наверное даже гениальные) пассионарные изобретатели, а он — серая американская посредственность. Но в чём было не отказать мужику — это в упорстве и желании масштабировать их дело.

Так я к чему, он там каждую ночь пластинку мотивационную слушал на граммофоне: "Талант не решает, непризнанный гений вообще клише. Образование не решает, мир полон образованных дураков. Упорство и решимость — вот ключ." И он миллиардер, а они нет.
    Не без этого.
    Но я же о нас, обычных людях, которые с одной стороны не гении, с другой не подлецы и не волчары, отжимающие у братьев их изобретения.
    Пессимизм этот надоел уже. Как эпидемия. Мне иногда кажется, что в великую отечественную или в большую депрессию люди меньше страдали, чем сейчас.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #22102
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Одна из многих материально-бытовых граней любви - это когда ты одеваешь его в одежду, которая тебе нравится, а он стремится одевать тебя в ту одежду, в которой ты будешь чувствовать себя королевой.
    Но все это при обязательной оценке сторонних - не к чему докопаться, одеваются со вкусом.
    Главное, чтоб он в мою не одевался

3. Вверх #22103
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Пессимизм этот надоел уже. Как эпидемия. Мне иногда кажется, что в великую отечественную или в большую депрессию люди меньше страдали, чем сейчас.
    Зато на тёмном фоне звёзды ярче.

4. Вверх #22104
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    обыкновенное любопытство)
    И я почему-то опять - не верю!
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

5. Вверх #22105
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    И я почему-то опять - не верю!
    а тебе надо мне верить?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

6. Вверх #22106

а тебе надо мне верить?
    Зачем отвечать вопросом на утверждение?

7. Вверх #22107
    Модератор

Одна из многих материально-бытовых граней любви - это когда ты одеваешь его в одежду, которая тебе нравится, а он стремится одевать тебя в ту одежду, в которой ты будешь чувствовать себя королевой.
    Но все это при обязательной оценке сторонних - не к чему докопаться, одеваются со вкусом.
    Я себе представляю жесткий переляк в глазах, когда попрошу мужа выбрать мне платье)))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #22108
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Зачем отвечать вопросом на утверждение?
    мне всегда нравились риторические вопросы)

9. Вверх #22109

Ты хочешь вернуть тему к халату, треникам и трусам))))

10. Вверх #22110

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я себе представляю жесткий переляк в глазах, когда попрошу мужа выбрать мне платье)))))
    Ну может не выбрать конечно, но знаю массу примеров, когда женщина выбирает себе одежду, исходя из предпочтений мужа в первую очередь))

11. Вверх #22111
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Почти одно и тоже.

Если тебе не понравились цветы - проще сказать,чтоб не тратился,но тебе приятно. А потом в будущем,можно вскользь упомянуть,что ты любишь пионы.
    это не одно и тоже) мне все время дарили розы, да, мне они нравятся, но они не стоят тех денег и живут совсем не долго, а я люблю получать от тех же цветов радость и воспоминания, вот поставлю букет на кухне (я там большую часть времени нахожусь) и они меня радуют, посмотрю на них и как то настроение поднимается...так вот, к чему я это, я вообще люблю хризантемы и астрометрии, они красивые и долго стоят, а значит будут долго меня радовать...я таки сказала, о том какие мне цветы нравятся и таки мне начали дарить те цветы которые я люблю, просто нужно уметь правильно сказать ,чтобы не отбить у человека желание дарить цветы)

12. Вверх #22112
    Открытие форума

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Шотакойе?Ты дома носишь футболки то ли мужа, а то ли бомжа и ходишь тоже без трусов...с пыльной писей? А по праздникам надеваешь халат ?)
    В женщине должен быть секс (даже дома) и начинается он с красивого белья.
    И не нуди!
    я ж тебе ничего не ответила! вот стерва, как я могла!))
    а че тебя так задело что я ношу дома и в каком состоянии моя пися?) хочешь струсить с нее пыль и обновить мне гардероб? Секс должен исходить от самой женщины, а не от того что на ней надето...вот стоит фифа, вся такая ахренительная, в чулках, в пеньюаре, красивые кружевные труселя...а вот не стоит на нее у мужика, потому что она никакая...он к ней и так и этак а она селедка селедкой....и с другой стороны, в спортивных штанах, с хреновой гулькой на голове, в футболке и мужчина на нее смотрит и готов ее трахнуть прям там где она стоит...а почему? потому что она притягивает своим запахом и сексуальностью которая ее обволакивает))
    сама ты нудная!

13. Вверх #22113
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Жесть просто. Человек высказывает тезис. Далее ему приводят конкретные примеры, где его тезис не выполняется, то есть тезис ложный. И просят пояснить. На что человек говорит "это провокация".
    Вы что, у Петра Алексеевича учитесь искусству отвечать за свои слова?)
    Ты изначально свой пример перекособочил
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

14. Вверх #22114
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Упорство вообще решает, наверное.

Был классный фильм про основателя МакДональдс, который на самом деле отжал его у братьев МакДональдов. И там шикарно показано, насколько братья были талантливые (наверное даже гениальные) пассионарные изобретатели, а он — серая американская посредственность. Но в чём было не отказать мужику — это в упорстве и желании масштабировать их дело.

Так я к чему, он там каждую ночь пластинку мотивационную слушал на граммофоне: "Талант не решает, непризнанный гений вообще клише. Образование не решает, мир полон образованных дураков. Упорство и решимость — вот ключ." И он миллиардер, а они нет.
    Хех,добиться чего-то собственными силами можно только до определенного уровня,а дальше идет такой рандом
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #22115
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    я ж тебе ничего не ответила! вот стерва, как я могла!))
    а че тебя так задело что я ношу дома и в каком состоянии моя пися?) хочешь струсить с нее пыль и обновить мне гардероб? Секс должен исходить от самой женщины, а не от того что на ней надето...вот стоит фифа, вся такая ахренительная, в чулках, в пеньюаре, красивые кружевные труселя...а вот не стоит на нее у мужика, потому что она никакая...он к ней и так и этак а она селедка селедкой....и с другой стороны, в спортивных штанах, с хреновой гулькой на голове, в футболке и мужчина на нее смотрит и готов ее трахнуть прям там где она стоит...а почему? потому что она притягивает своим запахом и сексуальностью которая ее обволакивает))
    сама ты нудная!
    по правде говоря мало на кого у мужика не встанет... бывает рожают такие барышни, что капец, а значит с ними кто то любится!!
    я не встречала в "мужских" журналах зачуханых барышень
    это если о внешности...
    а про сексуальность и притягательность- согласна

16. Вверх #22116
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Хех,добиться чего-то собственными силами можно только до определенного уровня,а дальше идет такой рандом
    до уровня, который ограничен задатками. У кого-то это 3000 грн в месяц, у кого-то 3 000 000 грн в месяц

17. Вверх #22117
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    до уровня, который ограничен задатками. У кого-то это 3000 грн в месяц, у кого-то 3 000 000 грн в месяц
    Не всегда,ой не всегда
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

18. Вверх #22118
    Гугл-ассистент
    ты пытаешься оправдать своё не желание шевелиться и добиваться успеха??

19. Вверх #22119
    Живёт на форуме
    по правде говоря мало на кого у мужика не встанет... бывает рожают такие барышни, что капец, а значит с ними кто то любится!!
    я не встречала в "мужских" журналах зачуханых барышень
    это если о внешности...
    а про сексуальность и притягательность- согласна
    Чушь говоришь. Многие мужчины страдают так называемым психологической импотенцией. Это когда вроде с половым аппаратом все ок, дрочить можешь, а вот во время секса - падает. Все по-разному, и у мужчин, и у женщин.
    Но зато вот такие твои высказывания говорят о твоем круге общения мужчин. То есть ты скорее всего общаешься с теми, кто действительно являются трахателями, и у них встанет даже на линолеум

20. Вверх #22120
    Живёт на форуме
    ты пытаешься оправдать своё не желание шевелиться и добиваться успеха??
    Я пытаюсь узнать правду. Одни сделали пару шагов, и через полгода у них уже рост, успех. Другие годами, десятилетиями, всю жизнб трудятся - но успеха нет, нищета. Почему такая разница? Тут дело не в труде и упорстве. Нет. В чем-то другом

Ответить в теме
Страница 1106 из 6712 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 2106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права