| ||
Тема: Петр Порошенко
По факту нужно жить по средствам. В Украине нихрена не производится толком и очень мало предприятий с высокой долей добавочной стоимостью. Реально низкий ВВП. Куча людей работает в тени. Отсюда и социалка такая. Это к тому, что страховая медицина сейчас это убийство того, что есть. С другой стороны в медицине реформы назрели давно, ибо кто то сидя на потоках собирал себе коллекцию икон, кто то делал свою частную клинику. И именно эти люди сейчас разгоняют волну. Ибо их отстраняют от этих потоков.
ЗЫ. Я общаюсь на форуме и говорю свое мнение. Свой жизненный опыт. Рассказы коррупционеров на прорашенском популистском канале меня не очень интересуют.
У меня другой вопрос,где была богомолец со своим прожэктом году в 2011? Почему только два года,как она придумала реформу, при яныке все хорошо было с медициной, или хорошо сиделось на потоках? Мало того эта богомолец приперлась недавно в Медине в Одессу и начала рассказывать, какой моз ужасный и какой хороший Запорожан,согнали студентов на встречу,промывать мозги,чтобы голосовали за не. И если она ищет поддержки Запорожана,больше мне о ней говорить ничего не надо
Я не знаю, с какой целью ты врешь. Но, во-первых, налогов достаточно на оплату здравоохранения, просто на нем решили сэкономить.
И если бы ты посмотрел интервью с Ольгой, ты бы это знал.
Ты обливаешь грязью человека, и тебя абсолютно не беспокоит тот факт, что ты попросту клевещешь. Это уже у меня вызывает отвращение.
Коллекцию икон она собирала за долго до того, как занялась политикой. Сейчас они выставлены в музее. Который она содержит. Если не знаешь - сходи и поинтересуйся сколько это стоит содержать такой музей.
А так эти иконы либо осели бы в частных коллекциях либо сгнили, либо были бы вывезены за границу, что вероятнее всего.
Ну, и говори свое мнение, тебе кто-то не дает.
Но, если ты в этом процессе просто разводишь грязь, так не удивляйся, что могут и мокрой тряпкой прихватить)).
Я желаю всем счастья!
Инто-сану создали Круки. Думаешь, что за свои деньги? Или с тех денег что этот клан "заработал" в Одессе? И под чьим прикрытием этот клан был? Правильно Тимошенко.
Отстраняют же в большей части фармацевтическую мафию, взялись так сказать за всяких ректоров. Там где идет огромный потом именно государственных денег. Или ты думаешь, что Тимошенко в свою бытность премьером тамифлю просто так продвигала? Эти миллиарды гривен. Бюджет нашего медина миллиард. А что в итоге? У кого то своя клиника. Собственная. За наши деньги. Вот где корень всего.
А кем она была, когда ее собирала?
До открытых угроз даже порохоботы не опускаются)
По поводу бюджета здравоохранения: он у нас в этом году 93 млрд.гривен. Раздели на количество населения и посчитай сколько это. Около 2 тысяч гривен в год. Много или мало?
Например в Германии в год это приблизительно 5 тысяч евро на человека.
Последний раз редактировалось denizz; 10.02.2019 в 15:07.
Любая власть для черни ненавистна
Тебе делали операцию в частной клинике? Потому что в государственных ничего не изменилось за десять лет.
Как и раньше, с тебя возьмут деньги на ремонт палаты, на моющие средства, благодарность врачу, анастезиологу и помогающим медсестрам, медсестрам которые повезут и привезут на каталке, список медпрепаратов и инструментов с указанием в какой аптеке купить. И это все кэшем и без расписок.
Социальные закладки