Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Цветыыыы
А нахрена дарить цветы ,если ты не знаешь еще человека?
Я не люблю цветы,только букет из марихуаны признаю.
Если недайбоже мне какую-то ботанику подарят,я её демонстративно выкидываю или где-то оставляю.
Жестоко?
Возможно...но дебилам пора понять,что лучше ничего не дарить,пока неуверен в одариваемом...дарить необходимо только полезное или глотай правду)
Россия должна быть разрушена (с)
Да откуда ж я знаю где конкретно они налажали? Они могли сделать хороший продукт, но на не популярную тему, могли сделать неудачное название и поисковые запросы по ключевым словам не показывают этот продукт пользователю, может быть лажа в переводах, может быть лажа банально в невзрачной иконке.
Я же не говорю, что продается абсолютно все, что ты сделаешь, нужно вникать во все нюансы и учиться продавать то, что ты делаешь. Это просто труд, напряжение мозга, а не боженькин дар.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не буду спорить, потому что слабовата в этой теме. У меня в основном примеры, когда способные ребята за несколько лет разлетелись работать по гуглам, мерседесам, биг фишам и тд, думаю при большом таланте и упорстве пиксар тоже рано или поздно покорим.
В любом случае. Я этим примером просто хотела пояснить, что оцениваю свой уровень и способности далеко не как пиксаровские, тем не менее он достаточен, чтобы что-то делать. Я сама удивилась, но факт остается фактом. Для человека со средним интеллектом и определенным упорством очень много возможностей, надо пробовать.
Упорство вообще решает, наверное.
Был классный фильм про основателя МакДональдс, который на самом деле отжал его у братьев МакДональдов. И там шикарно показано, насколько братья были талантливые (наверное даже гениальные) пассионарные изобретатели, а он — серая американская посредственность. Но в чём было не отказать мужику — это в упорстве и желании масштабировать их дело.
Так я к чему, он там каждую ночь пластинку мотивационную слушал на граммофоне: "Талант не решает, непризнанный гений вообще клише. Образование не решает, мир полон образованных дураков. Упорство и решимость — вот ключ." И он миллиардер, а они нет.
Не труд. А труд и задатки. Я же тебе привел в пример человека, который тоже трудится, почему у него нет успеха? Ты сразу увидишь эти моменты - множество мелочей, которые даже не осознаются, которые тебе позволяют быть лучше другого. Ты смотришь на их работы и сразу видишь, что не так. А они этого никогда не смогут осознать. Они не видят.
Хочешь конкретный пример. Ок. Эльдар Богунов. Нормальный человек, не психически больной. 2 высших образования. Второе получил именно по тому направлению, в котором хочет успех - в кино. Он режиссер. Снял более 1000 работа. Но успеха нет, он стал посмешищем. Что он делает не так? Трудится больше других, получил профильное образование. Где он не так трудится? Или все же вопрос глубже, и труда не достаточно?
www.youtube.com/watch?v=C7kj_cp7TOo
Социальные закладки