Заодно подскажите, а норма размера Манту Сколько?
|
Кстати, как записывала ребенка в поликлинику Резника онлайн, видела, что фтизиатр у них тоже есть.
Это как вариант.
Но на Базарной спокойно заходите, очереди нет.
Группа в Вайбере:
Вступайте в сообщество МамочкиПосКотовского https://invite.viber.com/?g2=AQBf8aO...edZ4IeAClQnjJh в Viber:
Фтизиатр принимает и у нас на поселке. На Бочарова и на 10-й линии. Перезвоните в регистратуры Вам подскажут где и когда он будет. Там у них график, каждая вторая неделя месяца и каждая третья кажется. С 10-12 кажется в живой очереди без записи. И это лучше чем ехать с ребенком в туб.деспанцер. Норма до 5мм. 7мм это вобщем не критично. Но она может сказать Вам сдать общ. анализ крови и рентген, только с ними будет Вас смотреть, т.е. это оттянет осмотр еще на неделю минимум. А так у Вас уже будут результаты на руках. Если там все норм, просто выпишет справку, что Вам противопоказана прививка в 7лет или в 14ть. Не знаю сколько ребенку? Будет только ежегодное манту, без прививки против туберкулеза.
Девочки Вы не в курсе сейчас еще фотографию в 45лет вклеивают или надо паспорт на новый менять.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Последний раз редактировалось Капитуляция; 10.02.2019 в 15:37.
Девочки , можно кто то был у стоматолога Воскобойник Дмитрий, есть отзывы? И посоветуйте ещё врачей своих , только тех кто работает новыми методами , под микроскопом и изолирует зуб когда ставят пломбу не ватным тампоном .
Последний раз редактировалось julia11; 09.02.2019 в 17:04.
Добрый вечер. Девочки подскажите пожалуйста хорошего стоматолога. Мужу нужен. С меня+)
Кто уже оплачивал электроэнергию за январь 2019г.?
Новый сайт в разработке, на старом начислений нет, хотя показания внесены.
Поделитесь пожалуйста где можно не очень дорого починить планшет? Упал и перестал экран светиться. А сам сенсор работает.
Я подходила чинить ноутбук и телефон, в магазинчик на Бочарова, кажется Мобилочка..
Если стоять лицом к центральному входу на северный рынок, то справа, будет магазин конфискат и следом, этот магазинчик с телефонами и там указано, что занимаются ремонтом техники. Починили все быстро и цена была адекватная.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Я пошла в энергосбыт на крымской, оказалось, что данные, которые ввела на старом сайте они получили, взяла квитанцию и по новому р/р заплатила
В Приват24по всем услугам все по нулям, не буду платить, пока счет не принесут. Деньги за вывоз мусора уже ушли не на тот счет. Пришла в бухгалтерию, чтобы порядок навести 57 в очереди.. у меня нет времени, теперь пожизненно будет минус та сумма за вывоз мусора
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки