Я ее в упор там не помню)) еще и так, чтоб раздражала))
|
Я ее в упор там не помню)) еще и так, чтоб раздражала))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Надо себя выгнать на маникюры-педикюры, а так лень((
Являлась бы под пледом все воскресенье -красота, так нет жеж , надо переться в соседний подъезд))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Явление под пледом ,моё любимое воскресное лицо))))))
,всем доброго денёчка))
Меня сегодня сынуля в 9 утра разбудил..........он вдруг выспался)))),правда приготовил завтрак ,шамурму)),гоняем наш гриль по любому поводу ,классная таки штуковина .
А ещё в моей жизни появился волшебный мастер по стиралкам (квартиранты вырвали замок,видать машинка заклинилась и они просто выбили его ,раскурочив всю дверцу,обзвонила всех официалов,машинка БОШ,ещё и немец...Мы заберём ,минимум месяц,готовьтесь к тысчи 3,5 и т д ,ну две минимум и ждать и ужас -ужас.Передавали от мастера к мастеру,никто после фоток и ехать не хотел.
Приехал мальчик ,Дима и за 20 минут и 500 грн всё разобрал,починил и включил,я аж расплакалась на радостях)))))))
Еще ценная инфа,вдруг надо кому отмыть кухню от векового жира (пол и плиту отлично поможет ЁЖ за 16 грн в магазинах всё по три.
Бюджет накрылся ..,ремонт санузел плитка -пол
100 уе ,моющих 300 грн,чайник за 200 електро ,швабра ,веник и тд 500 и три дня бесплатного фитнеса с мойкой окон и т д )
Сегодня наконец то выходной.
Думаю вот веночки ёлковые выкинуть или лаком взбрызнуть что б не сыпалися )))))))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я сегодня в 12 ночи вспомнила, что мне к косметологу.
Лежу и думаю, что целый день буду дома - ура.
По понимаю, что такого у меня не бывает.
Хорошо мне девочка всегда пишет дату и время в вайбер..
Согласна целый день готовить и уберать, но не выходить из дома..максимум вечерочком выведут чуток погулять.
Фигли!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Для меня пытка в последнее время маникюр - 1,5-2 часа сидеть на одном месте, хорошо хоть раз в 3 недели. На этой неделе пришла к тому же мастеру, она мне все сделала и тут прозвучало что с февраля цены у них выросли - итого аппаратный маникюр+гель лак 350 грн.. Меня не столько напрягло повышение как то что об этом я узнала постфактум. Девочки, это везде подорожало?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У меня аппаратный маникюр + гель лак - 200 грн (это с подорожанием, которое было в январе). Но я думаю менять мастера, последний раз она накрасила на тяп-ляп, очень неаккуратно. Я ходила к ней несколько лет, но пора что-то менять.
Как-то пару раз делала у другой девочки в салоне, так это и летом было дорого, интересно, что сейчас с ценами у неё
Социальные закладки