Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 748 из 1105 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #14941
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Вот я вчера рассуждала подобным образом. Ну даже не 9 тел, а живёт бабушка с дает комнату студентам 1-2-3. Бабусе воды не много надо, а за остальных получается мы платить будем? На кой тогда мы себе счетчики ставили?
    Думается мне, что быстро эта идея закончится ибо их заставят сперва поменять все трубы - ну чтоб ничего и нигде не текло, как минимум. А дальше уже по закону - у меня есть прибор учёта, я плачу за воду и водоотвод - сфигали я должна платить за табор соседей?
    Сделано чтоб жильцы сами стучали в налоговую и те принимали меры. Если квартира сдана по документам, то и платить по документам. Вообщем сталкивают лбами жильцов...

3. Вверх #14942
    Новичок
    Ленпосёлок. В воскресенье в музыкальной школе по ул. Коминтерна должно состояться собрание по вывозу ЖБО и т.д. Передайте ближним.дальним.и всем соседям. уничтожим гидру.Приходим все.подымайте друзей.Отстоим свои права.

4. Вверх #14943
    Новичок
    принимайте все участие в общественной жизни.
    Слушаем хорошую песню:"Вовчиця"
    Последний раз редактировалось Master1961; 10.02.2019 в 00:28.

5. Вверх #14944
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Вот я вчера рассуждала подобным образом. Ну даже не 9 тел, а живёт бабушка с дает комнату студентам 1-2-3. Бабусе воды не много надо, а за остальных получается мы платить будем? На кой тогда мы себе счетчики ставили?
    Думается мне, что быстро эта идея закончится ибо их заставят сперва поменять все трубы - ну чтоб ничего и нигде не текло, как минимум. А дальше уже по закону - у меня есть прибор учёта, я плачу за воду и водоотвод - сфигали я должна платить за табор соседей?
    Если у вас есть счетчик, а у соседей нет, то соседи будут всю лишнюю воду оплачивать. Если счетчики есть у всех, а счетчик на дом насчитал больше кубов, чем сумма ваших счетчиков, то тогда раскидают на весь дом пропорционально потреблению по счетчикам.
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

6. Вверх #14945
    Смейтесь - смех продлевает жизнь, некоторым.
    Поведать Вам о чём-то "там ещё" - увольте, не нанималась. Если Вас устроит платить за себя и "за того парня" - исключительно Ваше право, Вы можете его использовать по своему усмотрению. Мне же не интересен вариант "круговой поруки" за всех жильцов, что не считают нужным ставить приборы учёта.
    Походу вас устраивает
    Цитата Сообщение от Night Cat
    платить за себя и "за того парня"
    т.к. вы платите и за себя и за того парня всегда и везде (в магазине, на заправке, в маршрутке... можно продолжать бесконечно), а тут вдруг прозрели? И что-то не видно чтобы кто-то (и вы в том числе) требовал отмены всего этого. И дело не в монополисте "Инфоксе" (хотя он СОВСЕМ не белый и пушитый), а в совсем в другом, "все","большинство" хотели в демократическую Европу, а пришли в капиталистическую ..опу. В Европу нужно не идти, а строить самостоятельно, нужно избавляться от паразитов присосавшихся к бюджету государства, народа. Поэтому нужно прийти на выборы и не ошибиться с выбором.
    Мда, какой-то слишком политичный пост.
    А по теме Инфокс зажравшийся монополист, который и дальше будет делать все,чтобы ничего не делать, а деньги получать. Скоро будет считаться не от входа в дом, а от забора воды с Днестра и потом делить на всех.

7. Вверх #14946
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Если у вас есть счетчик, а у соседей нет, то соседи будут всю лишнюю воду оплачивать. Если счетчики есть у всех, а счетчик на дом насчитал больше кубов, чем сумма ваших счетчиков, то тогда раскидают на весь дом пропорционально потреблению по счетчикам.
    Остается один вопрос: куда обращаться за выяснением причин расхождения?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #14947
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Остается один вопрос: куда обращаться за выяснением причин расхождения?
    Боюсь, в Центральную Прачечную(((

9. Вверх #14948
    Постоялец форума Аватар для terra
    Подскажите, перекладываем водопровод в частном секторе. Надо сделать подключение к горводопроводу. Нужно вызывать сантехников с Инфокса, чтобы подключение сделали?
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

10. Вверх #14949
    Не покидает форум
    вот это поворот...

11. Вверх #14950
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    вот это поворот...
    Какой район?

12. Вверх #14951
    Не покидает форум
    а я тут при чем, вон дама спрашивает нужно вызывать "сантехника" инфокса
    она не догадывается что нужно иметь проектную документацию которая должна быть согласована с тем же инфоксом, да же на перекладку существующих сетей

13. Вверх #14952
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Подскажите, перекладываем водопровод в частном секторе. Надо сделать подключение к горводопроводу. Нужно вызывать сантехников с Инфокса, чтобы подключение сделали?
    Надо проект, иначе могут быть грабли с согласованием

14. Вверх #14953
    Постоялец форума Аватар для terra
    т.е. есть люк в нем кран перекрывающий. и от него разводка к квартирам (частный дом); старая железная труба прогнила, хотим проложить пластик и в том люке подключить вместо своей трубы. Тоже нужно проект делать?
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

15. Вверх #14954
    Не покидает форум
    уже ответили что да/так, на какой еще язык перевести

16. Вверх #14955
    уже ответили что да/так, на какой еще язык перевести
    Мало информации. Если у людей есть все документы, счетчики, то это просто замена трубы. Проект не нужен.

17. Вверх #14956
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Мало информации. Если у людей есть все документы, счетчики, то это просто замена трубы. Проект не нужен.
    с каких это пор стало не нужно
    тогда за декларируй когда отменили требования оформлять документы на перекладку систем водопровода

18. Вверх #14957
    с каких это пор стало не нужно
    тогда за декларируй когда отменили требования оформлять документы на перекладку систем водопровода
    Я тебя уморяю! Кто там смотрит... Главное чтоб не было левой врезки. А если счетчик стоит в люке и меняешь до счетчика то вообще просто. Если есть документы и это просто замена, то проблем нет.

19. Вверх #14958
    Не покидает форум
    Я тебя уморяю! Кто там смотрит... Главное чтоб не было левой врезки. А если счетчик стоит в люке и меняешь до счетчика то вообще просто. Если есть документы и это просто замена, то проблем нет.
    ню ню
    вот пусть они и найдут сантехника и он им врежет, жаль что она потеряется и мы не узнаем всей веселухи

20. Вверх #14959
    ню ню
    вот пусть они и найдут сантехника и он им врежет, жаль что она потеряется и мы не узнаем всей веселухи
    Не пугай человека. Позвони в водоканал и спроси что делать если во дворе твоего частного дома потекла труба. Узнаешь куда пойти... )))

21. Вверх #14960
    Не покидает форум
    во дворе твоего частного дома потекла труба
    выучи язык прочти внимательно что написал автор и что написал ты, сопоставь, можешь еще поразмыслить

Ответить в теме
Страница 748 из 1105 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права