Тема: Изменения в системе школьного образования

Ответить в теме
Страница 882 из 1346 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 26912
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Изменения в системе школьного образования

По телевидению вещают, что будут изменения в системе школьного образования. Интересно, не вернут ли десятилетнее образование вместо 12-летнего? В нашей школе после 9 класса уходят почти все ученики!
    Ещё ходят разные легенды по поводу встепительных экзаменов - что вместе с тестированием будут ещё и вступительные экзамены в вузы!!! Это правда?

АПД. Простыни (много букв) под спойлер! Инструкция: https://forumodua.com/showthread.php?t=939270&p=20853165&viewfull=1#post20853165
    Последний раз редактировалось Almond; 17.02.2020 в 14:05.

2. Вверх #17621
    Дом советов
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Про учебники истории)

У 2019 році в Україні друкуватимуть нові підручники історії. До нової редакції буде внесено отримання томосу про автокефалію ПЦУ.

Як тільки Україна отримала томос про автокефалію ПЦУ, було віддано розпорядження перевидати підручники історії України.

Печатать не перепечатать) ассоциация с ЕС, Томос.... Выйдут с Томосом, так вступим в какое-то НАТО или еще что-то - опять можно новые печатать. Непаханое поле )
    ни и єто то же история... специально посмотрела тест ЗНО по истории онлайн.. аж 15 вопросов период 1905 -1922 год.... вопросов 8 период 1939-1945... да много по западной Украине... есть культурніе вопросі и 30 о древней Киевской Руси... о чем стенания??? разьве не вносили в свое время исорические события о сЪездах КПСС... в мое время даже по английскому у меня в институте билет попался о 26 съезде?......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #17622
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ни и єто то же история... специально посмотрела тест ЗНО по истории онлайн.. аж 15 вопросов период 1905 -1922 год.... вопросов 8 период 1939-1945... да много по западной Украине... есть культурніе вопросі и 30 о древней Киевской Руси... о чем стенания??? разьве не вносили в свое время исорические события о сЪездах КПСС... в мое время даже по английскому у меня в институте билет попался о 26 съезде?......
    Я помню, что у нас учебники каждый год не перепечатывали по каждому поводу.
    Нельзя внести в программу просто? Все остальное прекрасно да в образовании, вот только новые учебники нужно опять поменять? Чудесно, давайте съезды КПСС брать в пример в 21 веке.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #17623
    Дом советов
    Я помню, что у нас учебники каждый год не перепечатывали по каждому поводу.
    Нельзя внести в программу просто? Все остальное прекрасно да в образовании, вот только новые учебники нужно опять поменять? Чудесно, давайте съезды КПСС брать в пример в 21 веке.
    может и печатали.. страна то была огромная 15 республик и все на русском..

5. Вверх #17624
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    не все на русском, все мои родственники из других областей обучались на украинском

6. Вверх #17625
    Ну я в школу уже в Независимой пошла, так что нет таких страданий, что каждый съезд учить не заставляли. Только вот смотрю моему ребенку с этим повезет меньше. Тут Томос хоть действительно событие, а там глядишь и через год еще новый тираж - про лептонного Бога добавят, не зря же премию выдало наше МОН.

7. Вверх #17626
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    не все на русском, все мои родственники из других областей обучались на украинском
    у меня бабушка, которой на минуточку 96 - училась в Одессе в украинском классе.

8. Вверх #17627
    Дом советов
    а я вот в Одессе и в Харькове на русском училась... школ украинских даже и не знала....ой и не говорите только что массово в селах преподавали на украинском...

9. Вверх #17628
    у меня бабушка, которой на минуточку 96 - училась в Одессе в украинском классе.
    кстати да! вспомнила что тетя моя, которая жила в центре, тоже училась в украинском классе.

10. Вверх #17629
    а я вот в Одессе и в Харькове на русском училась... школ украинских даже и не знала....ой и не говорите только что массово в селах преподавали на украинском...

конечно! может в пригороде и были русские школы, а так только на украинском. Поспрашивайте знакомых.

11. Вверх #17630
    Дом советов
    Ну я в школу уже в Независимой пошла, так что нет таких страданий, что каждый съезд учить не заставляли. Только вот смотрю моему ребенку с этим повезет меньше. Тут Томос хоть действительно событие, а там глядишь и через год еще новый тираж - про лептонного Бога добавят, не зря же премию выдало наше МОН.
    когда ваш ребенок будет в 11 , думаю все установится... ) за почти 25 лет поменялись и литература.... кординально...вот что меня заботит єто то что Анна Каренина в 15 лет учат....

12. Вверх #17631
    Дом советов
    конечно! может в пригороде и были русские школы, а так только на украинском. Поспрашивайте знакомых.
    у меня нет таких знакоміх к сожалению)))

13. Вверх #17632
    Она до сих пор вспоминает, они тогда часто переезжали из-за прадедушкиной работы, так она два раза училась в украинских школах и два раза в русских. В Харькове тоже когда он еще был столицей, и там уже как раз в русской.
    Последний раз редактировалось LuFon; 09.02.2019 в 20:40.

14. Вверх #17633
    Не покидает форум
    Могу ошибаться, но школа 10 с французским языком и музыкальная школа Столярского всегда были на украинском языке.

15. Вверх #17634
    Пошла спросила у второй бабушки, ей 85 - тоже в селе учились в украинской школе (Николаевская область) причем сказала даже во время оккупации на украинском языке.

16. Вверх #17635
    у меня нет таких знакоміх к сожалению)))
    прямо... ни одного знакомого не из Одессы? или вообще знакомых нет?))) и то... написала же, что тетя моя жила в центре, на Пушкинской, и ходила в украинский класс.

17. Вверх #17636
    Дом советов
    прямо... ни одного знакомого не из Одессы? или вообще знакомых нет?))) и то... написала же, что тетя моя жила в центре, на Пушкинской, и ходила в украинский класс.
    не из Одессы очень много... а как вы выразились " а так " так вот с " а так " вся и загвоздка))))
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 09.02.2019 в 21:14.

18. Вверх #17637
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    .ой и не говорите только что массово в селах преподавали на украинском...
    То есть в селах Вы никогда не были?

19. Вверх #17638
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Зачем вы пишите откровенно провокационные глупости в этой теме,при том лживые?К чему это?
    И по теме:со следующего года планируют разрешить детям,посещающим спортшколы и музшколы засчитывать автоматом профпредметы с максимальным баллом!Кто владеет информацией?

20. Вверх #17639
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Зачем вы пишите откровенно провокационные глупости в этой теме,при том лживые?К чему это?
    И по теме:со следующего года планируют разрешить детям,посещающим спортшколы и музшколы засчитывать автоматом профпредметы с максимальным баллом!Кто владеет информацией?
    Т.е. в 10-11 классах спортпрофиля, где профильный физ-ра, и классах музпрофиля, где профильный искусство (музыки в старшей школе нет)? Это имеется в виду? Самой интересно) Не встречала такрй инфы.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

21. Вверх #17640
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Т.е. в 10-11 классах спортпрофиля, где профильный физ-ра, и классах музпрофиля, где профильный искусство (музыки в старшей школе нет)? Это имеется в виду? Самой интересно) Не встречала такрй инфы.
    Нет,в обычных ООШ будут ставить автоматом при соответствующих документах,что вы вне школы занимаетесь в спортшколах( не секциях!) и музшколе.Я так понимаю,это как " автомат" в ВУЗЕ)
    Музыка есть в старшей школе,предмет называтся Искусство кажется.Может сюда и художественные школы включат,не могу точно сказать

Ответить в теме
Страница 882 из 1346 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права