Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Раз тема зашла про жратву, то поделюсь своей покупкой года (2018).
Прикупил себе соковыжималку Hurom H-100. Аппарат бомбезный.
Разбирается и моется вообще за полминуты. Жмет сок как с мякотьюю так и без.
В общем рекомендую.
Теперь пью фреши каждый день.
Благо привозик рядом и цены на фрукты-овощи - просто копеечные. ( яблоки -6грн, апельсины -15грн...)
![]()
Последний раз редактировалось ralfique; 09.02.2019 в 18:08.
Подпись.
Я просто расстояние до Косино даже не считала? Кому оно надо за такие деньги? 900грн в день с арендой ящика, чтобы вещи сложить. Таких цен за посещение термальных нет ни в соседней Венгрии, ни в Словакии, ни в Польше. С таким раскладом проще на тысячу грн больше выделить и поехать в то же Хайдусобосло в Венгрии, где состав термальных вод один из лучших в мире. Только там день стоит 200 грн.
Косино - это так, на один раз для прикола и для фоток. Комфортно лечиться там - это снять номер в гостинице при термальнях. Но это удовольствие уж совсем не из дешевых. Номер от 150 долл в сутки, кажется
Чисто в теории: будет создан некий сайт, где покупатели/продавцы будут до мелочей описывать свои пожелания/объекты, и будут иметь возможность сконтачиться напрямую.
Выгода сайта ? Небольшой процент с обеих сторон.
Но при этом изначально будет выработан четкий фильтр характеристик объекта, без заманух, естественно.
Чего ж весь мир не додумался до такой идеи ?
Какие тенденции к этому? Я серьёзно спрашиваю. во всём мире это обычная распространённая профессия. От неё не отказываются и этими услушами пользуются, но вот именно в Украине вдруг появится какой-то сайт?)))
Моё мнение - относительно скоро полностью уйдёт эта заманушная реклама и враньё. Возможно примут пару законов о этой деятельности и всё.
P.S. Кто идёт в ногу со временем - давно перестал давать залепушную рекламу и тем более кого-то обманывать
Ключевое !
Потому что ТАМ риэлтор -- это именно профессия, деятельность, которая требует многих навыков и знаний (ровно как и любой специалист в другой отрасли ).
А что же представляет из себя наш обычный одесский риэлтор ?
Промолчу, лучше...есть опыт как продавца, так и покупателя.
Социальные закладки