|
И этот человек в мед. теме жаловался что помирает? Кузя, ты решил уже окончательно с жизнью распрощаться? Овсянка и кашки на воде на неделю хотя бы и мясо отварное, какая пицца
Поехали с малой в Траш или Трэш, не знаю как правильно, лука нет, набрали муки и сахара и поехали в Метро докупать что нужно.
На ужин лазанья, на завтра есть челогач мужу, сделаю тефтели и налистники с творогом.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
ага, ща! По телефону, что здесь давали - остаток 1.5 кг смесь по 400 грн за кг. На 8 ст. и на Южном раков не было, поехали в Маяки, там по дороге за Сухим лиманом случайно машину увидели, мелковатый за 350, дальше цены 400, 500 и 600 за кг. В Маяках купили сотню днестровского светлого красивого рака хорошего размера и миску темного обычного, всего 5 кг на 1030 грн. + пучок сухой травы бонусом. так что на завтра будет шо погрызть))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да были мысли..
я с 14 лет работаю между прочим... на школьных каникулах начинал со второго хлеб завода ..и там заработал свою первую квалификацию .... слесаря ремонтника 3 разряда...а это между прочим было еще при СССР .. а 3 разряд слесаря ремонтника в 14 лет это вам не на форточке кататься и мелоч по карманам тырить...
![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 09.02.2019 в 16:28.
У меня сегодня фантазия на готовку не работает.
Пожарила вкуснющие котлеты и жареный перец.
Было много сухого хлеба, я его на терку, в молоко и в фарш. Какие они сочные получились. Еще и в панировку их переж жаркой)
Чай грузинский заварила.
Кино смотрю, а меня гулять и в кафешку зовут, а мне лень.
Случайно в городе забрела в магазинчик с пахлавой и лукумом. Взяла чуток лукума...совсем не то пальто..хочу турецкий...с базара...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
у нас на обед был суп фасолевый с брокколи. на ужин хотели заказать шашлык, но решили доедать вчерашний плов. я сегодня еще 2 билета в Украинский театр купила для дочки и себя на шоу кукол лол за 412 грн., можно и поэкономить немного...
Hakuna Matata!
Вы на Добровольского в Траше были или по Днепродороге?
---------- Сообщение добавлено 09.02.2019 в 18:20 ----------
Ой, та кому это надо, не парься))
я тоже не леплю вареники и пельмени и никаких угрызений совести по этому поводу не испытываю)
Салат из пекинской капусты я таки сделала![]()
Последний раз редактировалось Helena37; 09.02.2019 в 17:21.
Мне кажется, что я тоже хочу чего-нибудь выпить, но не знаю чего и не уверена, что таки хочу)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
На Днепродороге, малая полку обувную сломала поехали за запчастями на хоз. рынок и заодно на проверку зашли в магазин. Ребенок себе детского питания в баночках набрала, сказала что на 3 грн. дешевле чем у нас, мука Киевмлин тоже дешевле чем в Сильпо на пару гривен. От лука там была только шелуха.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Странно(( лук был и сегодня тоже, я заходила за клементинами и гранатом туда, лука было полно, но я не брала, т.к. в два пакета взяла другого и лук дома есть
---------- Сообщение добавлено 09.02.2019 в 20:12 ----------
Пошла посмотрела, что есть у меня, вообще как-то маловато будет((: вино ваdissa какое-то, бутылка балантайс, бутылка cointreau, бутылка шабо коньяк в коробке, на которойнаписано grande reserve, короче, все, что я не люблю(((
А у дочери на балконе есть водка, шампанское, мартини и лимонный сок. Сделала себе отвертку с лимонным соком.
Последний раз редактировалось Helena37; 09.02.2019 в 19:16.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки