Ну звиздец....лично ты меня уже устала)))
Ты думаешь, что тут, кроме тебя никто не знает что такое душ? или гель для душа или скраб для тела? или бритвенный станок или депиляция? или не знают что такое макияж?
Че ты паришь мозг? Одна ты у нас такая вся ахренительная особа?
та да... тут все засранки, причём работающие... и ещё голодающие от мужского невнимания... )) у меня уже скулы сводит... нельзя так много смеяться, а то ж морщины будут.... капец личной жизни!!!)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ты думаешь, что тут, кроме тебя никто не знает что такое душ? или гель для душа или скраб для тела? или бритвенный станок или депиляция? или не знают что такое макияж?
в каком я сообщении сказала что кто то засранка и я самая ахринительная????
все время при параде и в чулках это перебор))
я говорила про гульку на голове и растянутые штаны... но тема обросла новыми подробностями)))
Я тоже не люблю растянутые штаны, а вот чем гулька не угодила - не понимаю, её даже на выход девочки колдуют себе на голове, модная прическа, вне времени)
Причем, чем не аккуратнее гулька, тем круче))
Я тоже не люблю растянутые штаны, а вот чем гулька не угодила - не понимаю, её даже на выход девочки колдуют себе на голове, модная прическа, вне времени)
Причем, чем не аккуратнее гулька, тем круче))
это обусловлено предпочтением моего мужчины) он любит распущенные волосы
У меня фотоэпилятор.
Я продвинутая ухаживальщица.
Но гулька на голове конечно все портит
Социальные закладки