блин, ты меня убила... у многих встаёт от слов... приятных... написанных... при чём тут внешность и семья?
так тихонько! не надо умирать!!!!
не пойму что такого страшного написала??? разве это новость что привлекаются мужчины изначально внешним видом женщины?????
не пойму что такого страшного написала??? разве это новость что привлекаются мужчины изначально внешним видом женщины?????
Это хрень. Никогда с гулькой дома не ходила и все равно у разбитого корыта...
открою тебе страшную тайну... есть мужчины, которых заводит твой запах или прикосновение к твоей коже...
тока тихо, я такого не писала! я порядочная!))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
тссссс! у меня таких не было! меня хотели и накрашенную и не накрашенную и заспанную и пьяную и трезвую! и никто мне не говорил перед сексом "милочка, иди приведи себя в порядок, а то у меня на тебя не стоит"))))))))))))))))
тссссс! у меня таких не было! меня хотели и накрашенную и не накрашенную и заспанную и пьяную и трезвую! и никто мне не говорил перед сексом "милочка, иди приведи себя в порядок, а то у меня на тебя не стоит"))))))))))))))))
да ты шо?!)))
такого не бывает!!!))))))))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
открою тебе страшную тайну... есть мужчины, которых заводит твой запах или прикосновение к твоей коже...
тока тихо, я такого не писала! я порядочная!))
но кожа при этом мягкая и нежная, Везде!
и чистая (прости хоспади)!
нет пеньков НИГДЕ (с нынешней то косметологией)
Социальные закладки