|
От трещания хорошо бы попить коллаген.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
2 чл ложки желатина залить полстаканом кипяченой воды(теплой) на ночь, а утром добавить водой до полного стакана водой, размешать и выпить натощак. месяц пить 10 дней перерыв.. и так полгода.Есть такой рецепт у меня в записи.Сама не принимала.Я пока жду когда начнет погромче хрустеть-скрипеть.Но шея конечно скрипит давно...
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Ага не ругайся - ты же девушка. Покажи средний палец))
У меня от матраса мемори и плюс, наверное, подушка мемори добавила, так х-во себя чувствую, потом и сердце почему-то колотит и будит среди ночи. Два дня посплю на той кровати и иду на обычный убитый пружинный матрас. А когда два года назад на мемори месяц спала, потом шея пару месяцев пульсировала.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Капец! Вот тебе и мэмори за скажени гроши... Я только вот задумалась, чтоб купить себе такую подушку, а теперь пришла к мысли, что лучше куплю на натуральном пухе, буду два раза в год отдавать в чистку, чем каждый год менять ортопеды и мэмори.
Сегодня спала без подушки, проснулась среди ночи от адской головной боли, встала выпить таблетку, пока дошла до кухни поняла, что голова перестала болеть. Вернулась в постель, выбросила подушку (холлофайбер) и счастливо доспала до утра.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
А кто что пьет от головной боли? Пью анальгин, но читала что он вредный.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Я хожу на тренажеры. Заметила, что после каждого подхода, накрывает волна кайфа))) Удивилась) А потом для всех устраиваю стрейч-шоу. Мужики вокруг собираются. Особенно им нравится фишка, где я складываю колени за уши)))))
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
А если брать обычные подушки то с каким наполнителем лучше всего? Я сейчас сплю на двух, снизу 70 на 70, а на ней 50 на 70.))
Социальные закладки