Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1070 из 6712 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 2070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,400 из 134234
  1. Вверх #21381
    Модератор

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    "замотивируй мужа поменять лампочку! поменяй её сама????"
    верно понимаю?

Не так утрированно. Например, замотивируй муж к здоровому образу жизни: начни заниматься спортом, начти питаться более менее правильно, брось курить. Шансов, что он за тобой потянется намного больше, чем просто лекции ему читать, что он много жирного жрет и лежит на диване все свободное премя. Это работает и с детьми и с партнерами. Читают дети, если читают родители, формируют правильные пищевые привычки и тд. Происходит неагрессивное влияние друг на друга.

А эти мотивирования речи: "спасибо за все, что ты уже сделал, а вот сделай еще это, а то я беспокоюсь"... детский сад немножко.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.02.2019 в 08:26.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #21382
    Модератор

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    в общем, да.
    небольшой положительный момент - мы работали недалеко друг от друга, по разные стороны парка Победы. только последний год я в центре.
    поэтому время в дороге общее, и мы очень часто обедали вместе. общепит в районе проспекта Шевченко тщательно изучен). могли прогуляться в парке. сейчас редко, но бывает договариваемся на равноудаленной территории пообедать, раз муж приехал я сильно хотела бургеры У Дяди Миши) дали два круга почета в поиске места парковки)) поняли -не варьянт
    По поводу твоего вопроса. У меня как раз перекос в сторону интересов семьи был прям очень выраженный. Мои личные интересы пасли задних.
    Так что семья не то что в приоритете, а с очень большим отрывом относительно работы, увлечений, общения и тд. Ну и со скрипом большим это все в равновесие приходит, но надо стараться, ибо не очень здоровое отношение к себе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #21383
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    По поводу твоего вопроса. У меня как раз перекос в сторону интересов семьи был прям очень выраженный. Мои личные интересы пасли задних.
    Так что семья не то что в приоритете, а с очень большим отрывом относительно работы, увлечений, общения и тд. Ну и со скрипом большим это все в равновесие приходит, но надо стараться, ибо не очень здоровое отношение к себе.
    а муж в курсе твоих задумок? пытается каким-то образом поспособствовать, освободить чуть твоего времени? или в ситуации подруг: все что угодно, но не в ущерб семье, что становится тупиком?

прошлой весной у меня были долгие курсы, заканчивались в девять ... и хоть два раза в неделю, но очень ощущалось мое отсутствие в быту.
    мы все стоически пережили, а осенью я придумала что хочу еще на один курс пойти...))) но сама понимаю, что семья этого может не вынести...
    баланс это не просто, я только понимаю что работа никогда не заменит семью, поэтому выбор не сложный.
    Come As You Are

4. Вверх #21384
    Модератор

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    а муж в курсе твоих задумок? пытается каким-то образом поспособствовать, освободить чуть твоего времени? или в ситуации подруг: все что угодно, но не в ущерб семье, что становится тупиком?

прошлой весной у меня были долгие курсы, заканчивались в девять ... и хоть два раза в неделю, но очень ощущалось мое отсутствие в быту.
    мы все стоически пережили, а осенью я придумала что хочу еще на один курс пойти...))) но сама понимаю, что семья этого может не вынести...
    баланс это не просто, я только понимаю что работа никогда не заменит семью, поэтому выбор не сложный.
    В моем случае муж вообще ни при чем. Это мои внутренние установки, мировоззрение, взаимоотношения с семьей и с собой. Время у меня есть, возможности есть, у меня мало внутренней свободы сделать что-то для себя в ущерб семьи. В ущерб- громко сказано, конечно, скорее все мои рещения принимаются в первую очередь с оглядкой на семью, чтобы им было хорошо, а я получаюсь как-бы отдельно от семьи и мое "хорошо" может потерпеть. Вот от этого и избавляюсь мееедленно.

5. Вверх #21385
    Модератор

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    ващет, это одно и то же)) Какое у меня бревно то?)

Я конечно понимаю, что на войне все методы хороши, но зачем сравнивать два кардинально крайних случая и делать вывод о том, что у нас винегрет в голове?
    Я ни единожды приводил примеры, где люди в семьях развиваются и самореализуются, рожают детей и успешно строят карьеры, даже путешествовать успевают. Люди интересные и интересующиеся и у меня к ним, таки да, уважение.
    К чему тогда такое обесценивание? Или ты хочешь сказать, что это анриал?
    Что такого кардинально крайнего в случае, когда женщина вышла на работу, стала делать успехи и хочет продолжать?
    Я не описывала действительно крайние случаи, когда женщина всех бросает и переезжает в австралию строить там карьеру.
    Сложности во взаимопонимании вызваны не крайностью случая, а просто переменами. Было так, а стало иначе. Перестраиваться люди не любят, особенно если перемены не совсем им на руку.

6. Вверх #21386
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ты меня не расстроила, конечно, я в курсе существования таких мужчин, но ты сама как считаешь, женщина с хорошо развитой интуицией разве не почувствует, что в отношениях присутствует кто-то или что-то еще?))
    Не почувствует,если мужчина любит ее и семью.
    Муж просто понимает,что с любимой женой свои развратные желания не сможет реализовать,знает,что она не примет их.
    Есть масса примеров,когда человек такой весь из себя примерный семьянин в ванильном браке ,а потом оказывается извращенец и маньяк.Ну ,это такой крайний пример,я его привела,чтоб ты поняла суть.

Интересный вопрос) Ты когда его писала, как сама считала - отвечу я на такой вопрос тебе здесь, если мне от него может быть самой так страшно, что я не могу рассказать о нем даже любимому человеку?))))
    И по сути, если уже пошла такая пьянка - одно дело, когда страшно воплощать в жизнь в принципе и совсем другое, когда не страшно воплощать это с кем-то другим на стороне - разница ведь есть, согласись)
    Смысл в том,что ответить надо на него самой себе)

Некоторые люди боятся познать себя,нырнуть глубже в свои желания и возможности,не стремятся к новизне.
    Когда пара живёт вместе каждый день,секс становится спокойным.
    Как бы многие замужние тетки ни хорохорились, у мужей стоит на них гораздо меньше, чем до брака.
    Как часто в мужских сексуальных фантазиях фигурирует образ оргазмирующей жены?Очень редко. Представлять постоянно, как вдуешь жене,которая здесь и рядом,это же смешно. Поэтому мужики иногда кого угодно имеют в своих сексуально-воспалённых головушках, но только не своих жен.
    А в женских,часто ли образ мужа?
    Например, наша Багира,думаешь она не фантазировала..не будем показывать пальцем с кем))
    Поэтому невозможно сказать,что на все сто знаешь,что твориться в голове у другого , да и в своей тоже многие ставят блокировку -запрет на определенные фантазии.
    И только,если в паре есть настоящая любовь,то невозможное становится возможно.
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #21387
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    В моем случае муж вообще ни при чем. Это мои внутренние установки, мировоззрение, взаимоотношения с семьей и с собой. Время у меня есть, возможности есть, у меня мало внутренней свободы сделать что-то для себя в ущерб семьи. В ущерб- громко сказано, конечно, скорее все мои рещения принимаются в первую очередь с оглядкой на семью, чтобы им было хорошо, а я получаюсь как-бы отдельно от семьи и мое "хорошо" может потерпеть. Вот от этого и избавляюсь мееедленно.
    Так а когда это быстрее наступит, когда появится ник "Муж Дельфийки" на ОФ в темах "тещи", "Мужики за рулем", "комуналка подорожала" и т.д..., а в это время Дельфийка будет много - много работать на новую Теслу для любимого мужа!)))

8. Вверх #21388
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Муж просто понимает,что с любимой женой свои развратные желания не сможет реализовать,знает,что она не примет их.
    Есть масса примеров,когда человек такой весь из себя примерный семьянин в ванильном браке ,а потом оказывается извращенец и маньяк.Ну ,это такой крайний пример,я его привела,чтоб ты поняла суть.

Смысл в том,что ответить надо на него самой себе)

Некоторые люди боятся познать себя,нырнуть глубже в свои желания и возможности,не стремятся к новизне.
    Когда пара живёт вместе каждый день,секс становится спокойным.
    Как бы многие замужние тетки ни хорохорились, у мужей стоит на них гораздо меньше, чем до брака.
    Как часто в мужских сексуальных фантазиях фигурирует образ оргазмирующей жены?Очень редко. Представлять постоянно, как вдуешь жене,которая здесь и рядом,это же смешно. Поэтому мужики иногда кого угодно имеют в своих сексуально-воспалённых головушках, но только не своих жен.
    А в женских,часто ли образ мужа?
    Например, наша Багира,думаешь она не фантазировала..не будем показывать пальцем с кем))
    Поэтому невозможно сказать,что на все сто знаешь,что твориться в голове у другого , да и в своей тоже многие ставят блокировку -запрет на определенные фантазии.
    И только,если в паре есть настоящая любовь,то невозможное становится возможно.
    а чё сразу Багира то?)))Багире нельзя фантазировать,у Багиры очень бурные фантазии могут быть)). Боюсь психика не фантазируещего "сами знаете кого" может не выдержать))

9. Вверх #21389
    Электроник

Фонтанировать)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #21390
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а чё сразу Багира то?)))Багире нельзя фантазировать,у Багиры очень бурные фантазии могут быть))
    Ты дала бы N ?))

11. Вверх #21391
    Ты дала бы N ?))
    дала бы,ручку пожать и в щёчку поцеловать)) а вы что подумали? хотя можно и ручку поцеловать,мне приятно было бы))только пороть меня не стоит))
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 09.02.2019 в 11:29.

12. Вверх #21392
    Гугл-ассистент
    Не так утрированно. Например, замотивируй муж к здоровому образу жизни: начни заниматься спортом, начти питаться более менее правильно, брось курить. Шансов, что он за тобой потянется намного больше, чем просто лекции ему читать, что он много жирного жрет и лежит на диване все свободное премя. Это работает и с детьми и с партнерами. Читают дети, если читают родители, формируют правильные пищевые привычки и тд. Происходит неагрессивное влияние друг на друга.

А эти мотивирования речи: "спасибо за все, что ты уже сделал, а вот сделай еще это, а то я беспокоюсь"... детский сад немножко.
    то что дети перенимают все привычки семьи- это 100%
    блин, но в моей семье нет проблем с лежанием мужа на диване, или его или моим рационом питания, или спортом курением или нечто похожим...

и не знаю как по вашему детский сад или нет, ну уж точно -благодарность жены не последняя скрипка в оркестре!
    а то часто мужики стараются-стараются... а им даже спасибо никто не скажет! молчат как рыбы об лёд! боятся перехвалить!

13. Вверх #21393
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    дала бы,ручку пожать и в щёчку поцеловать)) а вы что подумали? хотя можно и ручку поцеловать,мне приятно было бы))только пороть меня не стоит))
    Какая-то примитивная фантазия)

14. Вверх #21394
    Гугл-ассистент
    Ты противоречишь сама себе: выше соглашаешься, что ко всему не подготовишься, гарантий ни на что нет и тут вдруг такой заранее спланированный ход конём)) Бывает так, что папа сначала был, а потом его не стало по-разным причинам, и ты остаёшься со всеми задачами один на один, никогда не задумывалась, что такой вариант, конечно, нежелателен, но вполне возможен?
    все что угодно может произойти, хоть мереорит на голову упасть.. ко всему не подготовиться(((
    но уж точно не беременеть от непонятно кого и непонятно на что потом малыша кормить\поить
    если папа любит маму и заботится о ней - есть вероятность что семья будет крепкой и ребенок в ней любимым...
    а если он пьёт гуляет и толком не работает, ибо она на пиво даёт, то какая вероятность счастливой и крепкой семьи?

да и часто слышу фразу "кровь не вода"

15. Вверх #21395
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    ....не всем нужны куклы дома... и любая кукла со временем становится старой игрушкой, которую меняют на новую...
    - угу ....

любовь - это потрясающее чувство! когда любовь поселяется в человеке, то она изменяет мироздание... всё начинает вращаться вокруг, создавая водоворот, который притягивает... и каждый, кого зацепит этот поток, невольно наполняется ощущением счастья, не имеющего границ....
    - умничка

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    ....а вообще, мужики бывают разные, как и женщины...одни мужики хотят чтобы женщина работала и не чахла дома, а другие хотят чтобы она была дома и создавала уют и занималась детьми...
    - опыт говорит, что лучше , чтоб сначала узнала цену деньгам (потрудилась хорошо), а потом уже чтоб детками занималась... как подрастут - опять трудиться, чтоб в головушку поменьше дурных мыслей лезло

... Надо просто друзей Димы познакомить с твоими подругами, а жён друзей Димы с мужьями твоих подруг И всем будет щастячко)))...
    - вот, ты уже и свинг проповедуешь

- да, проницательность женской интуиции сильно преувеличена ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

16. Вверх #21396
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - опыт говорит, что лучше , чтоб сначала узнала цену деньгам (потрудилась хорошо), а потом уже чтоб детками занималась... как подрастут - опять трудиться, чтоб в головушку поменьше дурных мыслей лезло
    чисто теоретически, зачем?
    и каков опыт?

17. Вверх #21397
    Гугл-ассистент
    и любая кукла со временем становится старой игрушкой, которую меняют на новую...
    со временем... хм... а если она работает то не становится старой???
    и сколько времени должно пройти?

18. Вверх #21398
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    как об стенку... )))
    Ну да ладно)
    Не бейся головой об стену!мозг пострадает!
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

19. Вверх #21399
    Какая-то примитивная фантазия)
    так правильно, чё пугать то человека)))

20. Вверх #21400
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    чисто теоретически, зачем?
    и каков опыт?
    - на практике была выбрана неверная последовательность: сначала дом и детки (без опыта жизни за свой счет) - неокрепший разум создавал много лишней турбулентности, когда отправил позже трудиться - разум быстро окреп
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

Ответить в теме
Страница 1070 из 6712 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 2070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права