Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 240 из 243 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 4846
  1. Вверх #4781
    User banned
    Цитата Сообщение от akmit Посмотреть сообщение
    Почитайте со стр.118-119-120 и успокойтесь...А лучше лично спросите у Вашей любимой Лилии Михайловны, были такие случаи в ее педагогической деятельности или нет. Могу ответить для Вас лично на детекторе лжи...Удивляюсь, что до сих пор работает.
    Я так и сделала и убедилась, что мое первое впечатление о вас оказалось верным.
    А почему вы решили, спустя 8 лет, опять поднять эту тему- это обострение какое то?

ЗЫ Моя дочка любит Лилию Михайловну, обнимает её как родного человека.
    У меня есть старший ребёнок, которому скоро 17 лет, поэтому я видела разных педагогов и воспитателей и таких как Лилия Михайловна сегодняочень мало.
    Судя по вашим постам в теме 86 школы, то и там учителя вам не подходят, так может дело не в них?
    Последний раз редактировалось vip tanya; 08.02.2019 в 20:31.

2. Вверх #4782
    Посетитель
    Ох, не хотелось мне писать в этой теме, но прочитав последние страницы, все-таки напишу что Лиля Михайловна очень не професиональный педагог, если даже не сказать ничего хуже. Ситуаций было куча, просто хотим забыть этот сад как страшный сон.

3. Вверх #4783
    Новичок
    Vip tania - именно из-за таких "сердобольно-активных" мамаш, которые в свое время бегали собирали подписи в поддержку воспитателя (после истории с девочкой), думая, что именно к их детям другое отношение - мы не стали поднимать в нашей истории шум на уровне заведующей и выше... А история с этой девочкой и нами, была далеко не единственная, как оказалось потом. Когда увидела,что расхваливают ее на форуме...удивилась и написала. И я тоже хочу забыть этот сад как страшный сон. Но!!! Написала, чтобы больше никто не попадал в такие ситуации как мы и к таким педагогам как Лилия Михайловна. Кстати, со школой и постом выше отвечу Вам - мои всего 2 !!! отзыва, сразу нашли подтверждение других людей. А от Вас только брызги эмоций, сори. Дорогие мамочки, надеюсь, что никому не придется столкнуться с тем, с чем столкнулись мы...После утвержденных законов на уровне страны (про буллинг в частности), надеюсь...что таких "педагогов" станет меньше.
    Последний раз редактировалось akmit; 09.02.2019 в 08:45.

4. Вверх #4784
    Посетитель
    Vip tania - именно из-за таких "сердобольно-активных" мамаш, которые в свое время активно собирали подписи в поддержку воспитателя, думая,что именно к их детям другое отношение - мы не стали поднимать шум на уровне заведующей и выше... А история с этой девочкой и нами, была далеко не единственная, как оказалось потом. Когда увидела,что расхваливают ее на форуме...удивилась и написала. И я хочу забыть этот сад как страшный сон. Но!!! Написала, чтобы больше никто не попадал в такие ситуации как мы и к таким педагогам как Лилия Михайловна.

Я не знаю, что было раньше, тему хоть и читала, но отзывы то разные были. А вот впечатления у нас свежайшиеи, мы ходили в группу, которую до сих пор ведёт ЛМ (сейчас, получается, среднюю ).

5. Вверх #4785
    Новичок
    Значит, ничего не изменилось... к сожалению. Я действительно очень редко пишу на форуме, но это был тот случай, когда болит внутри до сих пор.

6. Вверх #4786
    User banned
    Vip tania - именно из-за таких "сердобольно-активных" мамаш, которые в свое время бегали собирали подписи в поддержку воспитателя (после истории с девочкой), думая, что именно к их детям другое отношение - мы не стали поднимать в нашей истории шум на уровне заведующей и выше... А история с этой девочкой и нами, была далеко не единственная, как оказалось потом. Когда увидела,что расхваливают ее на форуме...удивилась и написала. И я тоже хочу забыть этот сад как страшный сон. Но!!! Написала, чтобы больше никто не попадал в такие ситуации как мы и к таким педагогам как Лилия Михайловна. Кстати, со школой и постом выше отвечу Вам - мои всего 2 !!! отзыва, сразу нашли подтверждение других людей. А от Вас только брызги эмоций, сори. Дорогие мамочки, надеюсь, что никому не придется столкнуться с тем, с чем столкнулись мы...После утвержденных законов на уровне страны (про буллинг в частности), надеюсь...что таких "педагогов" станет меньше.
    Ну конечно же, остальные мамы- это «мамаши», одна вы гениальная «яжемать»)))
    Я ещё раз повторяю, если большинству все нравится, а вам нет, то дело не в большинстве, а в вас.

7. Вверх #4787
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Я тоже очень недовольна воспитателями....хотя все пели и охали, что лучшая в садике....ребенок отказывается ходить в сад....

8. Вверх #4788
    User banned
    Все такие недовольные, но не уходят туда, где по их мнению, лучше, а наоборот, в этот сад все время приходят новые дети.
    Весь район знает, что в этот сад попасть очень не просто, неужели, потому, что здесь так плохо?
    Я не понимаю, зачем заниматься мазохизмом?
    Не нравится, есть варианты где лучше - забирайте ребёнка и уходите, зачем мучиться?
    Или, все же, не так уж и плохо в 106?

9. Вверх #4789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Я тоже очень недовольна воспитателями....хотя все пели и охали, что лучшая в садике....ребенок отказывается ходить в сад....
    Единственное, это мне жалко своего ребёнка, сколько раз мы ее забирали раньше, и слышали такой ор в сторону детей и неприличные слова ( когда кричат на мальчика, что он не нормальный), а когда есть возможность сравнить с другим садом - куда ребёнок бежит и радуется, и говорит, что на них ДАЖЕ не кричат, не угрожают, что закроют на детский замок, занимаются (учат стихи, песни), и ДАЖЕ разрешают играть игрушками. Очень жаль, что такие люди работают с детками....
    А, кстати, ещё на первом собрании ЛМ сказала, что если что-то не нравится, бессмысленно жаловаться заведующей или кому-то еще ( я тогда еще удивилась, к чему эти слова).

10. Вверх #4790
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Все такие недовольные, но не уходят туда, где по их мнению, лучше, а наоборот, в этот сад все время приходят новые дети.
    Весь район знает, что в этот сад попасть очень не просто, неужели, потому, что здесь так плохо?
    Я не понимаю, зачем заниматься мазохизмом?
    Не нравится, есть варианты где лучше - забирайте ребёнка и уходите, зачем мучиться?
    Или, все же, не так уж и плохо в 106?

Да , действительно, в сад этот попасть трудно, но в данном случае речь идёт о конкретном человеке. Я могу рассказать только то, что сама видела и слышала. Хорошо, что у нас есть возможность изменить сад. Но, люди, возможно, даже не знают, что должно быть по другому.
    Привожу конкретный пример - мы ходили в сад 160 на Серова, в который тоже очень трудно попасть. Размер сада одинаковый, количество групп тоже. Взнос в сад одинаковый - 3000 или 3500 грн уже не помню. Но в 160 ухоженная территория, вход только через домофон, ОДИН раз в году взнос на канцелярию 300 грн. и хоз нужды, и ВСЕ. В 106 саду ( при идентичный взносах ) протекающий потолок, отсутствие охраны, когда заходят посторонние люди и хотят вынести одежду из шкафов, постоянные скидывания на канцелярию, хоз нужды, ну это ладно) но каждый месяц собрирались деньги то на шкаф, то на одеяла, то машинки поставить на площадке за 6 то ли 7 тыс.

11. Вверх #4791
    Новичок
    Я тоже начиталась хвалебных отзывов и отдала старшую в 106 сад. Может там и есть хорошие воспитатели, но нам “повезло” попасть к Лилии Михайловне. Это человек, которого дети не интересуют в принципе. Отрабатывает только то, за что платят дополнительно (ежедневные аппликации). И крики на детей, и постоянное “мы были наказаны сегодня” и не гуляли, а сидели за столами. Я уже не говорю про полную грамматическую безграмотность.
    И конечно есть родители, которые стелятся перед ней, чтоб их детей не обижали и подмазывают. Их она и обнимет, не спорю. Но на основную массу детей ей плевать. Очень лицемерный человек.

12. Вверх #4792
    User banned
    Цитата Сообщение от anaboy Посмотреть сообщение
    Да , действительно, в сад этот попасть трудно, но в данном случае речь идёт о конкретном человеке. Я могу рассказать только то, что сама видела и слышала. Хорошо, что у нас есть возможность изменить сад. Но, люди, возможно, даже не знают, что должно быть по другому.
    Привожу конкретный пример - мы ходили в сад 160 на Серова, в который тоже очень трудно попасть. Размер сада одинаковый, количество групп тоже. Взнос в сад одинаковый - 3000 или 3500 грн уже не помню. Но в 160 ухоженная территория, вход только через домофон, ОДИН раз в году взнос на канцелярию 300 грн. и хоз нужды, и ВСЕ. В 106 саду ( при идентичный взносах ) протекающий потолок, отсутствие охраны, когда заходят посторонние люди и хотят вынести одежду из шкафов, постоянные скидывания на канцелярию, хоз нужды, ну это ладно) но каждый месяц собрирались деньги то на шкаф, то на одеяла, то машинки поставить на площадке за 6 то ли 7 тыс.
    Если я вас правильно поняла, то вы ходили в сад, в котором вам все нравилось, но обстоятельства( кпримеру переезд) заставили вас перейти в 106 сад, так как лучшей альтернативы на районе все равно нет ?

13. Вверх #4793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Если я вас правильно поняла, то вы ходили в сад, в котором вам все нравилось, но обстоятельства( кпримеру переезд) заставили вас перейти в 106 сад, так как лучшей альтернативы на районе все равно нет ?
    Мы не были привязаны к району, но как уже сказала, дело не в саду, плюсы и минусы есть везде. Обсуждали конкретного педагога и ее методы воспитания.
    Единственное мое желание состоит в том, чтоб люди ( родители), поняли, что это не нормально на все собирать деньги, не нормально такое отношение к детям. И дело не в том «подмазывают» ли они воспитателям ( мы давали, кстати деньги постоянно, мне не стыдно об этом говорить), а дело в том, что люди считают, что если нету альтернативы, то так и должно быть.

14. Вверх #4794
    User banned
    Цитата Сообщение от anaboy Посмотреть сообщение
    Мы не были привязаны к району, но как уже сказала, дело не в саду, плюсы и минусы есть везде. Обсуждали конкретного педагога и ее методы воспитания.
    Единственное мое желание состоит в том, чтоб люди ( родители), поняли, что это не нормально на все собирать деньги, не нормально такое отношение к детям. И дело не в том «подмазывают» ли они воспитателям ( мы давали, кстати деньги постоянно, мне не стыдно об этом говорить), а дело в том, что люди считают, что если нету альтернативы, то так и должно быть.
    Касаемо отношения к детям у меня нареканий нет, я уже писала об этом.
    А насчёт «собирать деньги» , согласна-это не нормально, но эта система сегодня работает во всех садах и школах страны, где то в больших объемах, где то в меньших, но везде, без исключения, собирают деньги.
    Бороться с системой желающих особо нет, вот каждый и приспосабливается, как может.

15. Вверх #4795
    Новичок Аватар для Sashulka_life
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое количество детей в группе? И как с питанием обстоят дела? И есть ли другие воспитатели, кроме обсуждаемой Лилии Михайловны?
    Мне в очередь ребенка надо ставить, а с садом определиться не могу

16. Вверх #4796
    Цитата Сообщение от Sashulka_life Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое количество детей в группе? И как с питанием обстоят дела? И есть ли другие воспитатели, кроме обсуждаемой Лилии Михайловны?
    Мне в очередь ребенка надо ставить, а с садом определиться не могу
    Поверьте,в других группах только интересуют деньги на хоз. нужды,кружки и т.д.и другие воспитатели не намного лучше,в яслях у нас никаких проблем не было......Стишки дают,не тем,детям которые хорошо говорят,а тем,родители которых благодарят,дети еле говорят,но у них по 5 стишков,а у говорящих 4 строчки........

17. Вверх #4797
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Читаешь и такое ощущение, что есть два 106 садика. У нас лично очень тёплые воспоминая и все было отлично в саду. Хотя тоже есть с чем сравнивать. Сколько людей- столько и мнений
    Последний раз редактировалось Lyubomir; 13.02.2019 в 10:15.

18. Вверх #4798
    Посетитель Аватар для miya_p
    Мне очень жаль родителей и деток, у которых были конфликты ранее с Лилией Михайловной... Но моему ребёнку и мне все нравится, многое устраивает... Если есть вопрос, я всегда подойду и выясню ситуацию.... Никто никогда мне не сказал "что я уже замучила с вопросами", как это было у нас в яслях.... Поэтому есть с чем сравнить... Я считаю, что Лилия Михайловна в меру и строгая и добрая с детьми... И главное занимается детками... А не весь день они предоставлены сами себе (опять же ситуация в яслях)... Очень профессиональный педагог, жалко что некоторые этого не видят...

19. Вверх #4799
    Цитата Сообщение от miya_p Посмотреть сообщение
    Мне очень жаль родителей и деток, у которых были конфликты ранее с Лилией Михайловной... Но моему ребёнку и мне все нравится, многое устраивает... Если есть вопрос, я всегда подойду и выясню ситуацию.... Никто никогда мне не сказал "что я уже замучила с вопросами", как это было у нас в яслях.... Поэтому есть с чем сравнить... Я считаю, что Лилия Михайловна в меру и строгая и добрая с детьми... И главное занимается детками... А не весь день они предоставлены сами себе (опять же ситуация в яслях)... Очень профессиональный педагог, жалко что некоторые этого не видят...
    Ну, кроме профессионализма,ни кто не отменял человеческие качества,бить ребенка не имеет права.

20. Вверх #4800
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Ну, кроме профессионализма,ни кто не отменял человеческие качества,бить ребенка не имеет права.
    Человек, который бьет ребёнка не имеет права работать в садике! И это даже не должно обсуждаться

Ответить в теме
Страница 240 из 243 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 ... ПоследняяПоследняя