Сергей Микуленко
Сергей Микуленко Вчера столкнулся...медработник привит 24.01.2019 КПК, заболел 04.02.2019. Возраст 56 лет.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Сергей Микуленко
Сергей Микуленко Вчера столкнулся...медработник привит 24.01.2019 КПК, заболел 04.02.2019. Возраст 56 лет.
Ярослава Ризванюк Добрий день.Скажіть будь ласка в моєї дитини після 1 щеплення КПК титри антитіл через 2 роки були 4500.Але дитина після цього щеплення стала інвалідом.
Андрій Волянський Ярослава Ризванюк Добрий день. Концентрації вище за 3000 ми вважаємо надвисокими, їх мають приблизно 5% вакцинованих. Такі рівні можуть свідчити про імуний дісбаланс. У більшості цих дітей ми виявляли активні герпесвірусні інфекції
Ярослава Ризванюк Андрій Волянський
Так будо виявлено ще 4 види різного герпесу .
Андрій Волянський Можливо одночасна дія активних хронічних інфекцій та вакцинних інфекційних процессів обумовили патологію. Але це лише догадка. Тому я раджу відповідально ставитися до оцінки стану дитини перед введенням КПК. В цілому надвисокі рівні антитіл кажуть про надзвичайну активацію В-клітин, іноді це поліклональна активація, іноді - вибіркова
Ярослава Ризванюк Андрій Волянський
Підскажіть будь ласка .Маю меньшу дитину в якої ще не має щеплення ,бо має фебрильні судоми і асму.Як правильно підготувати дитину до вакцинації щоб не було ускладнень.
----------------------------------------------------------------------------
Євген Кондратюк Правильно ли я понимаю, что среди детей с положительным уровнем антител около 20% - непривитые? А сколько из них болело?
Андрій Волянський Євген Кондратюк Очевидный ворос, но Вы первый, кто спросил. У 4-х человек без вакцинации есть защитные уровни антител. Какие? 450, 1980, 5345, 818. Что это означает? Не знаю. Варианты: родители ошиблись, атипичная корь, лабораторная ошибка
Последний раз редактировалось murik210; 09.02.2019 в 08:55.
Я просто не люблю,когда человек мне пишет одно,а в интернете яро доказывает абсолютно другое.И промолчать на это я не могу.Делай себе тихонько прививки и бог с ним...но нет,надо же как-то себя оправдать,бить кулаками в грудь за то,за что еще вчера плевалась
А уважение незнакомого человека в интернете это смех
Ты что пила?
Нет.Я топор
Уважение - оно или есть, или нет. А в Интернете или лично - это уже частности.
Людям думающим свойственно менять мнение, если открываются новые обстоятельства. Упорствуют и стоят на своём исключительно во имя принципа только бараны.
"Умный ищет истину, дурак ее уже нашёл".
ни о ком конкретно
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
т.е. если в магазин завезли тухлое мясо, его надо купить и съесть, а если бесплатно дали, съесть тем более, иначе это считается неправильным верованием? воистину логика не актуальна. когда говорят, что вакцину транспортировали и хранили с нарушениями, вместо того, чтоб требовать нормальной вакцины, контроля за ней, надо всем дружно ее вколоть, чтоб не прослыть не так и не в то верующим.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
вот у меня соседка за стенкой два месяца так кашляет по вечерам,шо капец,а днём ходит как ни в чем не бывало,здоровая на вид..мне уже стремно)
если туберкулез,легочная форма,то БЦЖ до одного места,как я понимаю?
может у нее коклюш?
как-то лежала в больнице с дочкой-пневмония,к нам подселили девочку с коклюшем,кашляла та до рвоты,конечно,и кодтерпин с кодеином не брал,благополучно отлежали с ней 2 недели,коклюшем своим девочка нас не наградила.
Вот и у меня почему-то сложилось такое мнение. У знакомой ребёнок переболел корью как раз после вакцинации. Как это в медицине называется - поствакцинальная корь, или что-то в этом роде, я не сильно в теме, но у ребёнка температура 40 была и сыпь. И вообще у меня складывается такое впечатление, чем больше прививают, тем больше заболевших. Может с вакциной что-то не то, хоть и говорят что от привитого невозможно заразиться, но кто знает, вакцина же живая
Семен Есилевский
2 ч. ·
Я понимаю, что электорату Ляшка поможет только лоботомия, но, возможно, кому-то такой систематизированный материал будет полезен в понимании ситуации.
Так что же реально сделала Уляна Супрун?
https://site.ua/yesint/17963-tak-cht...B-6j74rAWzaNXw
"100% обеспечение вакцинами для плановой вакцинации. В течении 7 лет (прописью: семи лет!) Украина не закупала достаточного количества вакцин для того, чтобы покрыть потребности плановой вакцинации. Виноваты в этом были «эффективные менеджеры» прошлого МОЗа, которые посадили на потоки нужных людей и радостно закупали вакцины по дико завышенным ценам. Естественно, бюджета не хватало — на аппетиты наших коррупционеров вообще никакого бюджета не хватит. Как только коррупционную прокладку убрали, волшебным образом стало хватать денег и вакцины появились во всех поликлиниках. Бесплатные. "(с)
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Бесплатный сыр, известно где. "На кошках" пусть тренируются и эксперименты ставят, не на наших детях.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
т.е. теперь вы уже согласны, что некачественная транспортировка это таки плевок в социум (по вашему определению ранее)? потому как уже не первый раз лично с вами я обсуждаю тему, что отсутствие контроля качества вакцин, отсутствие карантинных мероприятий вызывают недоверие у людей к вакцинации. и что без наведения порядка в медобласти, рассказывать, что люди тупые и верят в непонятно что, ну, как минимум, не логично. именно для этого я и привела пример тухлого мяса. просто оно нагляднее. тухлость вакцин на глазок и на запах не определяется.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Социальные закладки