Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2042 из 2529 ПерваяПервая ... 1042 1542 1942 1992 2032 2040 2041 2042 2043 2044 2052 2092 2142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,821 по 40,840 из 50562
  1. Вверх #40821
    Не покидает форум
    Сергей Микуленко
    Сергей Микуленко Вчера столкнулся...медработник привит 24.01.2019 КПК, заболел 04.02.2019. Возраст 56 лет.

2. Вверх #40822
    Не покидает форум
    Ярослава Ризванюк Добрий день.Скажіть будь ласка в моєї дитини після 1 щеплення КПК титри антитіл через 2 роки були 4500.Але дитина після цього щеплення стала інвалідом.

Андрій Волянський Ярослава Ризванюк Добрий день. Концентрації вище за 3000 ми вважаємо надвисокими, їх мають приблизно 5% вакцинованих. Такі рівні можуть свідчити про імуний дісбаланс. У більшості цих дітей ми виявляли активні герпесвірусні інфекції

Ярослава Ризванюк Андрій Волянський
    Так будо виявлено ще 4 види різного герпесу .

Андрій Волянський Можливо одночасна дія активних хронічних інфекцій та вакцинних інфекційних процессів обумовили патологію. Але це лише догадка. Тому я раджу відповідально ставитися до оцінки стану дитини перед введенням КПК. В цілому надвисокі рівні антитіл кажуть про надзвичайну активацію В-клітин, іноді це поліклональна активація, іноді - вибіркова

Ярослава Ризванюк Андрій Волянський
    Підскажіть будь ласка .Маю меньшу дитину в якої ще не має щеплення ,бо має фебрильні судоми і асму.Як правильно підготувати дитину до вакцинації щоб не було ускладнень.
    ----------------------------------------------------------------------------

Євген Кондратюк Правильно ли я понимаю, что среди детей с положительным уровнем антител около 20% - непривитые? А сколько из них болело?

Андрій Волянський Євген Кондратюк Очевидный ворос, но Вы первый, кто спросил. У 4-х человек без вакцинации есть защитные уровни антител. Какие? 450, 1980, 5345, 818. Что это означает? Не знаю. Варианты: родители ошиблись, атипичная корь, лабораторная ошибка
    Последний раз редактировалось murik210; 09.02.2019 в 08:55.

3. Вверх #40823
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    О боги, 54 тыс заболевших корью. Нашли чего страшиться. Подавляющее большинство этих людей благополучно выздоровели и забыли про корь. А вас не сильно беспокоит то, что в Украине пол миллиона людей, болеющих туберкулёзом? Или вы переживаете только за то, за что сказала переживать партия и телевизор)
    Переживаю за то, что "против глупости даже боги бороться бессильны"(с).

4. Вверх #40824
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    https://comments.ua/society/613518-minzdrav-obnarodoval-statistiku.html

Не знаю, какая информация правдивее. В любом случае - сейчас уже беспрецедентно много
    Так по вашей же ссылке те же данные
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #40825
    Не покидает форум
    Извините, не могу промолчать. Это просто бессовестно. Я прекрасно понимаю, что такое страх за ребенка, им все руководствуются! Но бить им ниже пояса?! Про "преступно" - это ваше личное мнение, и так вполне кто-то может сказать о ваших антипрививочных взглядах.
    Даже если вы лично и близко знаете автора поста, такое ляпать в Интернете, во всеуслышание - низко.
    Без уважения....
    Я просто не люблю,когда человек мне пишет одно,а в интернете яро доказывает абсолютно другое.И промолчать на это я не могу.Делай себе тихонько прививки и бог с ним...но нет,надо же как-то себя оправдать,бить кулаками в грудь за то,за что еще вчера плевалась
    А уважение незнакомого человека в интернете это смех
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #40826
    Уважение - оно или есть, или нет. А в Интернете или лично - это уже частности.
    Людям думающим свойственно менять мнение, если открываются новые обстоятельства. Упорствуют и стоят на своём исключительно во имя принципа только бараны.
    "Умный ищет истину, дурак ее уже нашёл".
    ни о ком конкретно

7. Вверх #40827
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я просто не люблю,когда человек мне пишет одно,а в интернете яро доказывает абсолютно другое.И промолчать на это я не могу.Делай себе тихонько прививки и бог с ним...но нет,надо же как-то себя оправдать,бить кулаками в грудь за то,за что еще вчера плевалась
    Притянуто за уши. Если ты не помнишь, то первые 2 прививки мы сделали еще год назад, когда никакого отъезда даже в планах не было. Но тебе же надо срубить плюсцов да какашек на вентилятор подбросить. Что я могу сказать... Ко мне больше не обращайся ни по каким поводам.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #40828
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    У нас несовершенное общество, и долго ещё будет таким, но этим нельзя оправдывать собственные желания и верования, с которыми несогласна вся мировая наука
    т.е. если в магазин завезли тухлое мясо, его надо купить и съесть, а если бесплатно дали, съесть тем более, иначе это считается неправильным верованием? воистину логика не актуальна. когда говорят, что вакцину транспортировали и хранили с нарушениями, вместо того, чтоб требовать нормальной вакцины, контроля за ней, надо всем дружно ее вколоть, чтоб не прослыть не так и не в то верующим.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

9. Вверх #40829
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    так и пишите это в личку. Выясняйте там отношения, кто, кому и что, когда сказал. Здесь, публично, это выглядит очень некрасиво именно с вашей стороны, к тому же, эти склоки, никому в этой теме не нужны и не интересны.

10. Вверх #40830
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    т.е. если в магазин завезли тухлое мясо, его надо купить и съесть, а если бесплатно дали, съесть тем более, иначе это считается неправильным верованием? воистину логика не актуальна. когда говорят, что вакцину транспортировали и хранили с нарушениями, вместо того, чтоб требовать нормальной вакцины, контроля за ней, надо всем дружно ее вколоть, чтоб не прослыть не так и не в то верующим.
    Надо требовать контроля и нормальной вакцины, да. А не плодить "теории заговора и плоской Земли", или "верить в то или не то". При чем тут протухшее мясо. Речь же не о качестве вакцин, а целесообразности вакцинации вообще

11. Вверх #40831
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Сергей Микуленко
    Сергей Микуленко Вчера столкнулся...медработник привит 24.01.2019 КПК, заболел 04.02.2019. Возраст 56 лет.
    антитела не успели выработаться в достаточном количестве...что в этом странного?
    видимо контакт был еще до прививки...
    тут уже интересно, как он перенесет само заболевание...
    1+1=4

12. Вверх #40832
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    О боги, 54 тыс заболевших корью. Нашли чего страшиться. Подавляющее большинство этих людей благополучно выздоровели и забыли про корь. А вас не сильно беспокоит то, что в Украине пол миллиона людей, болеющих туберкулёзом? Или вы переживаете только за то, за что сказала переживать партия и телевизор)
    вот у меня соседка за стенкой два месяца так кашляет по вечерам,шо капец,а днём ходит как ни в чем не бывало,здоровая на вид..мне уже стремно)
    если туберкулез,легочная форма,то БЦЖ до одного места,как я понимаю?
    может у нее коклюш?
    как-то лежала в больнице с дочкой-пневмония,к нам подселили девочку с коклюшем,кашляла та до рвоты,конечно,и кодтерпин с кодеином не брал,благополучно отлежали с ней 2 недели,коклюшем своим девочка нас не наградила.

13. Вверх #40833
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    антитела не успели выработаться в достаточном количестве...что в этом странного?
    видимо контакт был еще до прививки...
    тут уже интересно, как он перенесет само заболевание...
    или заболел от прививки.....12 дней между прививкой и заболеванием,инкубационный период кори 7-21 день

14. Вверх #40834
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    так и пишите это в личку. Выясняйте там отношения, кто, кому и что, когда сказал. Здесь, публично, это выглядит очень некрасиво именно с вашей стороны, к тому же, эти склоки, никому в этой теме не нужны и не интересны.
    я очень неправильный человек и мне была интересна эта переписка,тем более она по теме прививок.

15. Вверх #40835
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    или заболел от прививки.....12 дней между прививкой и заболеванием,инкубационный период кори 7-21 день
    Вот и у меня почему-то сложилось такое мнение. У знакомой ребёнок переболел корью как раз после вакцинации. Как это в медицине называется - поствакцинальная корь, или что-то в этом роде, я не сильно в теме, но у ребёнка температура 40 была и сыпь. И вообще у меня складывается такое впечатление, чем больше прививают, тем больше заболевших. Может с вакциной что-то не то, хоть и говорят что от привитого невозможно заразиться, но кто знает, вакцина же живая

16. Вверх #40836
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Семен Есилевский
    2 ч. ·
    Я понимаю, что электорату Ляшка поможет только лоботомия, но, возможно, кому-то такой систематизированный материал будет полезен в понимании ситуации.

Так что же реально сделала Уляна Супрун?
    https://site.ua/yesint/17963-tak-cht...B-6j74rAWzaNXw
    "100% обеспечение вакцинами для плановой вакцинации. В течении 7 лет (прописью: семи лет!) Украина не закупала достаточного количества вакцин для того, чтобы покрыть потребности плановой вакцинации. Виноваты в этом были «эффективные менеджеры» прошлого МОЗа, которые посадили на потоки нужных людей и радостно закупали вакцины по дико завышенным ценам. Естественно, бюджета не хватало — на аппетиты наших коррупционеров вообще никакого бюджета не хватит. Как только коррупционную прокладку убрали, волшебным образом стало хватать денег и вакцины появились во всех поликлиниках. Бесплатные. "(с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #40837
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Бесплатный сыр, известно где. "На кошках" пусть тренируются и эксперименты ставят, не на наших детях.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

18. Вверх #40838
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    100 раз уже говорено-переговорено - именно у этой вакцины (приорикс) есть индикатор, по которому можно определить правильность хранения вакцины

19. Вверх #40839
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я очень неправильный человек и мне была интересна эта переписка,тем более она по теме прививок.
    форум - публичное пространство, просто непорядочно выносить сюда какие-то личные вещи, касающиеся посторонних... а уж смаковать это...

20. Вверх #40840
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Надо требовать контроля и нормальной вакцины, да. А не плодить "теории заговора и плоской Земли", или "верить в то или не то". При чем тут протухшее мясо. Речь же не о качестве вакцин, а целесообразности вакцинации вообще
    т.е. теперь вы уже согласны, что некачественная транспортировка это таки плевок в социум (по вашему определению ранее)? потому как уже не первый раз лично с вами я обсуждаю тему, что отсутствие контроля качества вакцин, отсутствие карантинных мероприятий вызывают недоверие у людей к вакцинации. и что без наведения порядка в медобласти, рассказывать, что люди тупые и верят в непонятно что, ну, как минимум, не логично. именно для этого я и привела пример тухлого мяса. просто оно нагляднее. тухлость вакцин на глазок и на запах не определяется.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

Ответить в теме
Страница 2042 из 2529 ПерваяПервая ... 1042 1542 1942 1992 2032 2040 2041 2042 2043 2044 2052 2092 2142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права