Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 7395 из 8517 ПерваяПервая ... 6395 6895 7295 7345 7385 7393 7394 7395 7396 7397 7405 7445 7495 7895 8395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,881 по 147,900 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #147881
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #147882
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от albedo Посмотреть сообщение
    Кому санкции пошли на пользу? Старикам на Украине, которые получили по 5 гривен прибавки к пенсии! Ну-ну!
    5 грн. - это персональная надбавка за многолетний труд в тени?
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Садись, два.
    В Украине.
    Почему 2? 5! За вскрытие консервы.

4. Вверх #147883
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    В перинатальном центре в Коломне два человека пострадали при обрушении плит с потолка. Инцидент произошёл из-за лопнувшего шара для занятий беременных женщин, сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МЧС по Московской области.

Как уточняется, гимнастический шар лопнул во время его накачки. Из-за этого было выбито стекло из окна и произошло обрушение плит с потолка.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...iest_ranienyie

и опять в новости прекрасно все!
    че это, за шар такой, что при взрыве рушится потолок - а если бы он лопнул, когда беременная на него присела для занятий ? ее бы разнесло в клочья?

или что это за потолки, которые падают когда лопается воздушный шарик?

ЗЫ.. а новость про фонарный столб, сбитый самолетом в аэропорту то вообще без камментов)))

Я склоняюсь к потолкам)
    Т.к. шарик скорее всего не в рашке произведён, а вот потолки это дело рук русских.
    Слава Україні

5. Вверх #147884
    Хотелось бы увидеть фамилии здешних представителей образованных, интеллигентных людей
    Смирнов Евгений Михайлович.

Школа №82 (Одесса) - серебряная медаль.
    Ивановский государственный энергетический университет. Учился на заочном, но закончил (Поехал к отцу туда, семья развелась в 95-м ещё, а потом уехал, ну нах русских, эти бомжи обнесли мою съёмную квартиру даже, думаю что по наводке одногрупников)
    Одесская строительная академия. Закончил.

И ещё, тётя, это интернеты, тут могут и нах послать.
    И пишем мы как нам удобно. У меня, например, перед работой есть часок другой, чтобы новостишки почитать, да насыпать таким как ты.
    И работает на меня не один и даже не пять человек.

А для кого это всё? Ты видишь в теме русских? которые раньше тут права качали и писали какой пыня красавчик? Я не вижу. Вот и молодое поколение теперь не будет видеть всего этого дерьма и обмана, которое раньше тут продвигалось такими юзерами как "Лактус" и прочими конченными продажными мразями.
    Так что продолжай гореть, в Одессе не будет русских. Пакуй чемоданы и вали к своим в рашку, а то будем бить, я если что рашистов даже женского пола в этот раз буду бить. В тот раз бил только мужиков, ну как мужиков, они больше на девочек плаксивых похожи, когда понимают что встряли.
    Последний раз редактировалось М5; 09.02.2019 в 15:52.
    Слава Україні

6. Вверх #147885
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Галина, гардероб из США уже обновлен, появилась свободная минутка? Некоторые посты как минимум несут в себе один из методов контрпропаганды для борьбы с агрессором.
    Ой как хорошо
    Слава Україні

7. Вверх #147886
    I`m very glad! I see later! What are you doing here?

Тебе по делу ответили, а ты поумничать решила? Мол язык знаешь, та я уверен не знаешь или с переводчиком, а ну скинь мне свой номер, поговорим с тобой на английском.

Некоторые посты как минимум несут в себе один из методов контрпропаганды для борьбы с агрессором.

Ответил тебе человек, ты даже на это ничего ответить не можешь.
    Последний раз редактировалось М5; 09.02.2019 в 06:21.
    Слава Україні

8. Вверх #147887
    Коротко без воды! Да ты балабол, батенька! Никаких обновлений в Америке не случилось! Chill out!
    Русская, ну вот скажи, нахера ты врёшь человеку?

Я тебе те же вопросы задам:

Россия - агрессор?
    Чей Крым?
    Слава Україні

9. Вверх #147888
    Болезный! Кроме ватки в головку ниче не приходит?
    Мне приходит.
    Коллаборантка.
    Слава Україні

10. Вверх #147889
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение

- МГИМО финишд?
    - Аскинг!
    Классика
    Слава Україні

11. Вверх #147890
    Какие-то вы здесь не позитивные! Устала я то ваших умняков! Бай! Не расслабляться!
    Быстро тебя приделали...
    Тётя, пойми, мы не русские, мы всё замечаем.
    Это с русскими ты можешь показывать свой "интеллект' годами. Тут не пролезет.
    Слава Україні

12. Вверх #147891
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Классика
    Интересный сбой в лингвистике Почему "белая", а не "уайт"?

13. Вверх #147892
    zodchiy
    Я в своей Рязани (в двух кварталах от Куликова поля не просто слышала!) и это было очень правдиво в отличие от клоуна губастого! Так что если нечего сказать, то кто тебе доктор!

Убери Высоцкого с аватара! С кем ты себя равняешь?
    да...прошу прощения...с рязанью я ошибся...
    ты похоже из под тулы...

"Место исторического сражения, начиная с конца XVIII — начала XIX века, было традиционно локализовано местом слияния Непрядвы и Дона возле села Монастырщино (Кимовский район Тульской области)"(с(
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #147893
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Вот картинка пожара в здании минобороны рф.

15. Вверх #147894
    Затейница

Супер! Как пишут русские классики "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно!"! Какой вам от этого профит? Цены на коммуналку снизились? или потребительская корзина стала дешевле, чем в Польше? или в больнице вы сталь лечиться бесплатно? или старики пенсию больше стали получать? чего вам сдалась как вы говорите "немытая россия"? что у себя в доме проблем мало?

Ах, да, сорян! А че русофобка пишет на мове врага? Или нет лингвистическихт сдебностей?
    В Україні можна спілкуватися звичною мовою. Ніхто за російську мову не переслідує, косо не дивляться, в тюрми не садять. Тільки москалі задають це питання, вони ж тут рятують російськомовних від української мови, а виявляється ваше рятування нікому не потрібно, вас посилають на путина, в рашу і не тільки українці.

Російських всюди зневажають, тому українці в інших країнах спілкуються мовою, щоб не плутали.

А ціни на комуналку в Україні нехай тебе москаля не хвилюють, не вистачало нам ще рятувальників від цін.
    Тьфу на вас еще раз!(с)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #147895
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Какие-то вы здесь не позитивные! Устала я то ваших умняков! Бай! Не расслабляться!
    Мадам, очень сожалею, что Вы нас уже покинули. Ибо мучит меня вопрос: "Почему, почему она назвала Машкова Высоцким? Какой высший смысл кроется за этой тонкой инсинуацией?"

Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Вот картинка пожара в здании минобороны рф.

Обычное дело: генерал Китаева курила после секса и бросила в корзину непогашенный окурок.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

17. Вверх #147896
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Импортозамещение.

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #147897
    Очередные успехи на международных фронтах.

Франция решила выступить против «Северного потока 2»

К лагерю стран, выступающих против проекта газопровода «Северный поток - 2», - третьей за 6 лет попытке «Газпрома» обогнуть Украину газовой трубой - неожиданно решила присоединиться Франция.

Как сообщает Suddeutsche Zeitung со ссылкой на источники в правительстве Франции, представители Парижа намерены проголосовать за поправки к Газовой директиве Евросоюза, которые лишат «Газпром» контроля над трубой и могут не позволить ему запустить поставки на запланированную мощность - 55 млрд кубометров в год.

Вторая нитка «Северного потока» добавит «стратегических проблем» в и без того напряженные отношения ЕС и Москвы, заявил изданию высокопоставленный французский чиновник.

«Мы не хотим усиливать зависимость от России и при этом вредить интересам стран ЕС, таких, как Польша или Словакия», - добавил он, уточнив, что именно такую позицию Франция намерена занять на предстоящем голосовании.

Поправки в газовое законодательство, которые Еврокомиссия инициировала в ноябре 2017 года, позволят применить к Nord Stream 2 нормы третьего энергопакета ЕС. Они не блокируют строительство трубопровода, однако существенно ограничивают возможности его эксплуатации: одной компании запрещается быть одновременно и поставщиком газа, и его транзитером. Кроме того, требуется обязательный доступ к трубе газа независимых поставщиков.

Это означает, что «Газпром» не сможет стать собственником построенной инфраструктуры, а объемы прокачки могут оказаться вдвое меньше плана, как это долгие годы было с газопроводом Opal - ключевому ответвлению первой нитки Nord Stream.

Против поправок по-прежнему выступают Германия и Австрия, которым удалось добиться поддержки Бельгии, Греции и Кипра.

За активно выступают США, призывающие европейские страны поддержать ограничения на предстоящем голосовании.

«Европа должна сохранить контроль над своей энергетической безопасностью», - пишут послы, подчеркивая, что плата стран ЕС за российский газ будет «косвенно спонсировать» военную агрессию России.
    И, чтобы два раза не вставать, новости на фронтах партнеров немытой.

Минск предложил провести в Беларуси учения НАТО и разместить в стране американских специалистов по исследованию социальных сетей и контролю над интернетом.

Обсуждался вопрос и о размещении авиабазы НАТО в Болбасово в 70 км от границы с Россией. Беларусь запросила за аренду аэродрома $1 млрд в год. Аэродром по поручению Лукашенко реконструируется.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 09.02.2019 в 10:38.

19. Вверх #147898
    User banned
    Карлика окружают,как загнанного зверя..Это приятно...

20. Вверх #147899
    *** в эфире постоянная рубрика "А ЧО ТАМ У ХОХЛОВ?" ***

Хомячки внезапно поняли, что их задача бегать и крутить колесо.
    И решили написать хозяевам запрос - на каком основании их эксплуатируют?

21. Вверх #147900
    Новичок
    Франция уже отработала назад http://www.minprom.ua/news/251103.html Меркель задавила Макрона .

Ответить в теме
Страница 7395 из 8517 ПерваяПервая ... 6395 6895 7295 7345 7385 7393 7394 7395 7396 7397 7405 7445 7495 7895 8395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права