+предположим стандартный график 5\2 9-10ч
+дорога туда-обратно 1- 1,5 без пробок
+сон 7-8 часов
=19,5 часов
+приготовить, покушать, себя в порядок(душ, кремчики\масочки) 1-1,5
+утром подъем завтрак сборы 40м-1ч
=22ч
осталось 2 часа на мужа и детей? этого достаточно?
это при условии что никто нервов не трепит, соседи не заливают, свет\вода 24\7, уроки ребенок все сам делает,все здоровы и ты здорова!
ах да...а родители и друзья ? а дни рождения и менее веселые события? а кино? а театр? концерты?
и обязательно что бы отпуска совпадали!
байка? не уверенна
Да...секс -это фундамент(с опалубкой) любых отношений,а дальше,как в строительстве- или растут отношения ,или замораживается всенафиг)
Как это неважно?Ссориться лучше обнаженными...это очень важно))Я согласна с тем, что для пары важен классный секс, но на этом же уровне не менее важны взаимопонимание и уважение друг друга. В миде как-то поднималась подобная тема и со стороны выглядело примерно так: неважно как бы люди не ссорились, но секс должен быть по-любому. Я со своей стороны могу сказать, что если мне насрали в душу или обидели, я вот прям в этот же вечер не захочу секса с обидчиком и мне встречались точно такие же мужчины. Возможно, здесь просто не все пишут правду и такие все пионеры, когда готовы в любую секунду и при любых обстоятельствах... Люди-не секс-машины, у них есть свои чувства, эмоции, амбиции, поэтому просто секс, пусть даже самый неземной, не всё решает в отношениях.
Ящитаю,что секс не гасит конфликты,а отодвигает их ,тут я с тобой отчасти соглашусь.
И вообще,как бы сильно человек не был обижен,перед сном лучше помириться (тем более,если люди совместно проживают).
Надо,Федя,надо,так завтра может не наступить и шанс помириться , уже не выпадет.
Не хочу тебя расстраивать,но многие мужчины,которые не один год в браке,не хотят воплощать свои фантазии со своими женами,т.к. считают эти фантазии чрезмерно грязными.Для этого у них могут просто появиться другие женщины на стороне.На мой взгляд всё зависит от степени открытости самого человека и штамп в паспорте никак не может изменить характер человека. Я, например, никогда не стеснялась говорить на такие темы, потому что меня саму не устроили бы такие отношения, что он там себе мечтает о чем-то, а я об этом даже не догадываюсь, природное любопытство берёт вверх и я не жду, когда меня известят)
Задам тебе вопрос,а твоё право-отвечать или нет)
Вот скажи,у тебя есть фантазии,от которых самой страшно и на самом деле ты не хотела бы их воплощать в жизни...пусть остаются только в голове,а значит ,зачем о них рассказывать любимому человеку?
Россия должна быть разрушена (с)
из википедии:и от туда жеДжордж Вестингауз выкупил у Теслы более 40 патентов, заплатив в среднем по 25 тысяч долларов за каждый.50 тыс. долларов - по тем временам сумма, примерно эквивалентная 1 млн долларов, если считать по цене за тройскую унцию золота — свыше 1000 долларов против 20,67 на 1885 год, — выходит свыше 3 млн американских $)
Так,может, дело не в работе, а неумении общаться и выражать любовь?
Разницы особо нет, в обоих случаях с позиции Главного по отношению к Исполнителю.
Джимбо, это вопрос личной работы, ты же знаешь это)
Неясно, какой именно вопрос ко мне. Я не обосновываю чьи-либо убеждения...А помнишь Стругацких о нерешаемых задачах, что имеет смысл ими заниматься, найти решение)
True love is not about perfection.
Социальные закладки