Мне кажется вполне очевидно, что речь шла о профессиональной реализации, а она вне работы невозможна.
По поводу оговорить с мужем вопрос денег, что конкретно ты имеешь ввиду? Милый, мне не хватает, заработай раза в три больше?
У мальчиков мидовских спроси, что они ответят на подобный запрос. В лучшем случае: тебе мало? иди заработай.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ааа, ну понятно)))
но у подруг дельфийки кризис в семьях в разных стадиях
в основном там упреки от мужей в сторону того что их жены перестали быть теми, на ком они были много времени женаты , и перестали выполнять функции домохозяек
как для жены- это маленькое фиаско(((
как для работника- успешная карьера..
не знаю есть ли там дети, но такие качели явно не на пользу
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
мальчики тут в основном холостые теоретики)
которые семейные отношения видят только снаружи
то есть если муж не шевелиться зарабатывать, можно ему сказать что он профессионал и может намного больше, поблагодарить за то что он уже делает! ведь не с хлеба на воду перебиваетесь! показать ему преимущества его стараний! рассказать о том что ты переживаешь по поводу денег, спросить у него совет... итд итп
короче мотивировать его! а не требовать!
и сама ведь лукавишь! помниться ты говорила что ценишь себя и свой труд! и сомневаюсь что твой муж позволит сказать "тебе мало? иди заработай"
Ну а друзья Димы разводятся с домохозяйками. Это большое фиаско жен-домохозяек. Выводы напрашиваются сами- всем не угодишь и у ниверсальных рецептов семейного счастья не существует. Мои подруги посвятили себя семьям целиком и полностью на приличный отрезок жизни и семья могла бы (и я надеюсь сможет) с пониманием отнестись к их желанию посвятить время и силы себе.
К тому, же, глядя на их успехи ну просто язык не поворачивается сказать бросай все и иди обратно. Или работай 2 часа в день раз в неделю- это так же далеко от профессионального роста, как утренняя зарядка от балета.
Я могу только советовать искать баланс, но сама прекрасно знаю как это не просто.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
True love is not about perfection.
Если муж красавчик - за ним стоит богатая жена.
Социальные закладки