Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1701 из 1992 ПерваяПервая ... 701 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,001 по 34,020 из 39831
  1. Вверх #34001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    хотел как то на 7 летнюю сделать, после посещения кучи страховых забыл про это
    Краина. Без каско ездить не хочу.

2. Вверх #34002
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    ну это было в 2005-2007 года и цена и условия тогда не распологали, может сейчас попроще

3. Вверх #34003
    Не покидает форум
    ну это было в 2005-2007 года и цена и условия тогда не распологали, может сейчас попроще
    5-6% от стоимости с нулевой франшизой. Разбивают на 4 платежа.

4. Вверх #34004
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Так я тот дурачок кто каско на авто сделал. 8 летнее. Мне оно и пригодилось авто сгорело ночью что то коротнуло. ВЫплатили. Главными вопросами было не ставил я что то у дяди васи по электрике (мафон, сигналку или газ). Т.е. если оф сто они туда сами иск подают, если дядя вася в гаражах - то меня лесом к нему отправляют.

Теперь вопрос обесопасить себя 300-500 баксами в год ))) а если на км переложить там 10-20 коп будет , или иконки лучше
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #34005
    Не покидает форум
    "Наша Галя балувана!" Хотя так и должно быть на арендной машине.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

6. Вверх #34006
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    "Наша Галя балувана!" Хотя так и должно быть на арендной машине.
    Она на выкупе. Но тоже должно. На дороге куча гомосеков. И не факт, что потом рассчитаются.

7. Вверх #34007
    Не покидает форум
    5-6% от стоимости с нулевой франшизой. Разбивают на 4 платежа.
    Так это уже вменяемые цифры. А то когда я лет 10 назад пробивал этот вопрос, % был под 10%. 2500$ за каску было как-то негуманно для моего бюджета в год...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #34008
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Так это уже вменяемые цифры. А то когда я лет 10 назад пробивал этот вопрос, % был под 10%. 2500$ за каску было как-то негуманно для моего бюджета в год...
    Лет 15 тому было тоже 5-6%. Сейчас главный вопрос - возраст. Свыше 10 лет мало кто страхует. Зависит от марки машины и её состояния.

9. Вверх #34009
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    не знаю кто там в 2007 за 350 страховал, мне от 2 до 3т называли сумму

10. Вверх #34010
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    С помощью тачки отбиваю весь бензин на дорогу с/на работы. Плюс за пару месяцев отложил 10 процентов от стоимости авто. Да, машина у меня не дорогая, но нормальная. И лучше я буду ехать на своей машине с кем-то за 70-100 грн, чем на маршрутке как селёдка в банке. Но денег на жизнь в тачке не заработаешь, так чисто отбить бенз и запчасти.
    почему каждый подвозилкин считает себя что он водитель такси. Каждый должен заниматься своим делом профессионально и пока будут такие подвозилкины которые отбирают хлеб у людей которые этим живут, будет бардак в перевозках (жалобы клиентов на некачественное обслуживание). Вот посадить человека с улицы рядом с вами делать туже работу что и вы и делить вашу ЗП пополам, как вы к этому отнесетесь?
    Я не знаю чем вы хвалитесь.
    Последний раз редактировалось chiva; 08.02.2019 в 19:32.

11. Вверх #34011
    Не покидает форум
    У нас всегда подвозили и ничего с этим не поделать. Что делать если такой примитивный промысел с которым может справиться любой.

12. Вверх #34012
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Если человек за 80 грн хочет добраться между районами, то он или поедет за 80 или за 7, но точно не за 150. Так какие проблемы? Ваш сегмент клиентов почти никто не трогает, тем более, если они хотят чтобы их вез таксист профи, то в тачку они не пойдут.
    Как пример иногда во время моего выезда из дома вылетает заказ - дворы на заболотного - 7 пересыпская 50 грн. Один раз я его взял, т.к. мне надо было просто заехать во дворы, там метров 200. Через какое-то время тоже выезжаю с утра, уже висит, но мне надо было в магаз заехать, потом пропал заказ. Подъезжаю к заболотного/добровольского, смотрю, чалапает эта тетенька на остановку и тормозит с руки, предлагая уже 30 грн. Но с профи она не едет.
    почему каждый подвозилкин считает себя что он водитель такси.
    Да нет, это вы так считаете.
    Тут становится скучно

13. Вверх #34013
    Частый гость Аватар для Safarov
    Морячок внял голосу разума и советам бывалых. Итог -- сегодня пробег от двора до двора (с подачами) 60.3 км. Касса 630 грн. Или 10.44 грн/км Время 16-21. или 126 грн/час. Последний показатель, конечно, не фонтан. НО, учитывайте, это через Тачку и только. Да, необходимо включать мозг и тщательно фильтровать заказы и работать только на коротком плече.
    Еще раз, всем спасибо за вставленные мозги.
    Последний раз редактировалось Safarov; 08.02.2019 в 21:54.

14. Вверх #34014
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    Морячок внял голосу разума и советам бывалых. Итог -- сегодня пробег от двора до двора (с подачами) 60.3 км. Касса 630 грн. Или 10.44 грн/км Время 16-21. или 126 грн/час. Последний показатель, конечно, не фонтан. НО, учитывайте, это через Тачку и только. Да, необходимо включать мозг и тщательно фильтровать заказы и работать только на коротком плече.
    Тут быстрее другое. Если случайно твой основной доход станет такси. Через 1-2 года уже будешь сам говорить на подвозилкиных что они дурачки.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #34015
    Постоялец форума Аватар для KBB
    600-топливо-на машину = грубо говоря 350 чистыми, ...... для старта неплохо ..... а то здесь некоторые постоянно ноют, ..аботы нет, плохо все )))

16. Вверх #34016
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Тут быстрее другое. Если случайно твой основной доход станет такси. Через 1-2 года уже будешь сам говорить на подвозилкиных что они дурачки.
    Да. Я отобрал сегодня у профессионала, у которого этот вид деятельности является основным, часть зароботка. Но, как минимум, я не демпинговал.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2019 в 23:17 ----------

Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    600-топливо-на машину = грубо говоря 350 чистыми, ...... для старта неплохо ..... а то здесь некоторые постоянно ноют, ..аботы нет, плохо все )))
    Думаю, что это благодаря тому, что сегодня пятница.

17. Вверх #34017
    Постоялец форума Аватар для KBB
    да на здоровье, главное не приучай шаровиков, с таирова на поскот за 80-100 ))), а вообще нужно стремиться к лучшему 50км = 1000гр. чистыми

18. Вверх #34018
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Подскажите пожалуйста. Хочу попробовать в такси, как подработка. Не основная деятельность. В какую службу лучше пойти? Если пойти сразу в несколько, то в какие? Т.к. у меня работа основная с переменным графиком то такси самое оно. И еще вопрос который у меня возник, но для меня он стал очень важным. В общем давненько катал я тачку, когда она еще была больше попуткой чем такси, тоже в свободное время, и правда всего 2 дня катал но мне правда тогда на бензин хватило только. По этому ее забросил. Сегодня зашел, зарегистрировался но смутило то, что в плей маркете о ней пишут, мол вызывают такси по адресу, там твою машину могут побить, мол потому что ты в Тачке работаешь и демпенгуешь. Кто-то слышал об этом? После прочитанного я передумал брать заказы с Тачки.Что можете сказать об этом?Я остановился на нескольких службах но не буду тут писать т.к. могут посчитать рекламой. И еще, т.к. такси это не основной заработок, а переодические выезды скорее, то нужна служба без наклеек и маячка. Хотя с маячком вопрос, в принципе он мне не мешает, но не будет ли полиция требовать лицензии на перевозку если меня с маячком остановит?
    Последний раз редактировалось laacoon; 08.02.2019 в 22:32.
    [MOD]

19. Вверх #34019
    Частый гость Аватар для се ля ви
    все неприятности , которые в обычной жизни можно избежать , в такси избежать НЕ получится

20. Вверх #34020
    User banned
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    почему каждый подвозилкин считает себя что он водитель такси. Каждый должен заниматься своим делом профессионально и пока будут такие подвозилкины которые отбирают хлеб у людей которые этим живут, будет бардак в перевозках (жалобы клиентов на некачественное обслуживание). Вот посадить человека с улицы рядом с вами делать туже работу что и вы и делить вашу ЗП пополам, как вы к этому отнесетесь?
    Я не знаю чем вы хвалитесь.
    Подвозилкины не отбирают. "Что не запрещено, ....". Государство должно регулировать этот момент. Нормальное государство.

---------- Сообщение добавлено 09.02.2019 в 10:09 ----------

Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    Поставь ещё пару приложений от ИДС. Они мешать не будут, удобнее, с фильтрами по районам и не только.

Ответить в теме
Страница 1701 из 1992 ПерваяПервая ... 701 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права