|
Так я тот дурачок кто каско на авто сделал. 8 летнее. Мне оно и пригодилось авто сгорело ночью что то коротнуло. ВЫплатили. Главными вопросами было не ставил я что то у дяди васи по электрике (мафон, сигналку или газ). Т.е. если оф сто они туда сами иск подают, если дядя вася в гаражах - то меня лесом к нему отправляют.
Теперь вопрос обесопасить себя 300-500 баксами в год ))) а если на км переложить там 10-20 коп будет , или иконки лучше
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
не знаю кто там в 2007 за 350 страховал, мне от 2 до 3т называли сумму
почему каждый подвозилкин считает себя что он водитель такси. Каждый должен заниматься своим делом профессионально и пока будут такие подвозилкины которые отбирают хлеб у людей которые этим живут, будет бардак в перевозках (жалобы клиентов на некачественное обслуживание). Вот посадить человека с улицы рядом с вами делать туже работу что и вы и делить вашу ЗП пополам, как вы к этому отнесетесь?
Я не знаю чем вы хвалитесь.
Последний раз редактировалось chiva; 08.02.2019 в 19:32.
У нас всегда подвозили и ничего с этим не поделать. Что делать если такой примитивный промысел с которым может справиться любой.
Если человек за 80 грн хочет добраться между районами, то он или поедет за 80 или за 7, но точно не за 150. Так какие проблемы? Ваш сегмент клиентов почти никто не трогает, тем более, если они хотят чтобы их вез таксист профи, то в тачку они не пойдут.
Как пример иногда во время моего выезда из дома вылетает заказ - дворы на заболотного - 7 пересыпская 50 грн. Один раз я его взял, т.к. мне надо было просто заехать во дворы, там метров 200. Через какое-то время тоже выезжаю с утра, уже висит, но мне надо было в магаз заехать, потом пропал заказ. Подъезжаю к заболотного/добровольского, смотрю, чалапает эта тетенька на остановку и тормозит с руки, предлагая уже 30 грн. Но с профи она не едет.
Да нет, это вы так считаете.почему каждый подвозилкин считает себя что он водитель такси.
Тут становится скучно
Морячок внял голосу разума и советам бывалых. Итог -- сегодня пробег от двора до двора (с подачами) 60.3 км. Касса 630 грн. Или 10.44 грн/км Время 16-21. или 126 грн/час. Последний показатель, конечно, не фонтан. НО, учитывайте, это через Тачку и только. Да, необходимо включать мозг и тщательно фильтровать заказы и работать только на коротком плече.
Еще раз, всем спасибо за вставленные мозги.
Последний раз редактировалось Safarov; 08.02.2019 в 21:54.
600-топливо-на машину = грубо говоря 350 чистыми, ...... для старта неплохо ..... а то здесь некоторые постоянно ноют, ..аботы нет, плохо все )))
да на здоровье, главное не приучай шаровиков, с таирова на поскот за 80-100 ))), а вообще нужно стремиться к лучшему 50км = 1000гр. чистыми
Подскажите пожалуйста. Хочу попробовать в такси, как подработка. Не основная деятельность. В какую службу лучше пойти? Если пойти сразу в несколько, то в какие? Т.к. у меня работа основная с переменным графиком то такси самое оно. И еще вопрос который у меня возник, но для меня он стал очень важным. В общем давненько катал я тачку, когда она еще была больше попуткой чем такси, тоже в свободное время, и правда всего 2 дня катал но мне правда тогда на бензин хватило только. По этому ее забросил. Сегодня зашел, зарегистрировался но смутило то, что в плей маркете о ней пишут, мол вызывают такси по адресу, там твою машину могут побить, мол потому что ты в Тачке работаешь и демпенгуешь. Кто-то слышал об этом? После прочитанного я передумал брать заказы с Тачки.Что можете сказать об этом?Я остановился на нескольких службах но не буду тут писать т.к. могут посчитать рекламой. И еще, т.к. такси это не основной заработок, а переодические выезды скорее, то нужна служба без наклеек и маячка. Хотя с маячком вопрос, в принципе он мне не мешает, но не будет ли полиция требовать лицензии на перевозку если меня с маячком остановит?
Последний раз редактировалось laacoon; 08.02.2019 в 22:32.
[MOD]
все неприятности , которые в обычной жизни можно избежать , в такси избежать НЕ получится
Подвозилкины не отбирают. "Что не запрещено, ....". Государство должно регулировать этот момент. Нормальное государство.
---------- Сообщение добавлено 09.02.2019 в 10:09 ----------
Поставь ещё пару приложений от ИДС. Они мешать не будут, удобнее, с фильтрами по районам и не только.
Социальные закладки