Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1997 из 3860 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 2497 2997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,921 по 39,940 из 77192
  1. Вверх #39921
    Плиточник у шоколаді
    важко, важко без тексту)) це не у Юрмалі краіну лайном закидати))
    https://www.facebook.com/100007365120154/videos/2273746102880872/
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 09.02.2019 в 07:45.
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #39922
    User banned
    "Обсиратит"..Переведи,трудно без шоколада понять.

3. Вверх #39923
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    С самого начала все знали-кто создал во Львове проблему с мусором.А теперь против того,что бы строили завод..Сегодня слушал Садового..Это петины методы,ОНО такое..
    Вот же этот Петя, с 2006-го знал что Садовой будет ему конкурентом на выборах в 2019-м!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #39924
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и что-же такое с мовой происходило 20 февраля 2014 года...что путлер аж не смог не напасть на Украину?
    я сказал разожгли....февраль Майданы,в том числе разогретые и мовой .....один неправильный за янукевича, и второй правильный(я был на правильном ,предвижу твой звездёшь) так вот, правильный,прогнал урку ,и выбрал правильного президента, и знаешь как теперь будет? я тебе сказу, правильный пойдет на второй срок и новый Майдан уже будет его гнать в шею,и так будет ,а ж до конца света.....

5. Вверх #39925
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    я сказал разожгли....февраль Майданы,в том числе разогретые и мовой .....один неправильный за янукевича, и второй правильный(я был на правильном ,предвижу твой звездёшь) так вот, правильный,прогнал урку ,и выбрал правильного президента, и знаешь как теперь будет? я тебе сказу, правильный пойдет на второй срок и новый Майдан уже будет его гнать в шею,и так будет ,а ж до конца света.....
    Твои прогнозы ошибочны даже в отрезке времени "месяц", вспомни, что Ты говорил про военное положение к примеру в декабре прошлого года. А тут Ты до конца света прогноз решил выдать!

6. Вверх #39926
    Мова это то при помощи чего разожгли войну, и только дикарь и дебил думает если все забалакают по украински ,то наступит счастье и достаток,и удесятерится патриотизм... .Сашок про какое ты говоришь коріння??,ты покопайся в любом украинце и найдешь минимум 50% ляшской крови,а остальное,румынская,венгерская,еврейская, руська и ещё хрен поймёшь какая,мотет быть только ты один и есть чистый украинец....ты сам как думаешь?ты чистый ,или не чистый?
    Разожгли войну требованием закона, о том, что госслужащие в Украине должны говорить на украинском языке? На такое могут повестись только умственно отсталые, любители пуйлостана.
    Возможно все же была прямая агрессия хуйла в Украине, захват Крыма, потом поддержка сепаратистских настроений на Востоке нашей страны, и отправка граждан пуйлостана, российских фашистов убивать и грабить население Украины, может так было?

7. Вверх #39927
    Плиточник у шоколаді
    Сказав б я тобі у кого яке коріння і яке значення мае мова...але тількі з бана вийшов недавно та маю попередження...ну й на жаль не можна напхати таким як ти...

8. Вверх #39928
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Твои прогнозы ошибочны даже в отрезке времени "месяц", вспомни, что Ты говорил про военное положение )
    ещё не вечер...

9. Вверх #39929
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Сказав б я тобі у кого яке коріння і яке значення мае мова...але тількі з бана вийшов недавно та маю попередження...ну й на жаль не можна напхати таким як ти...
    понятно Санёк,похоже ты таки чистый....

10. Вверх #39930
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Разожгли войну требованием закона, о том, что госслужащие в Украине должны говорить на украинском языке? На такое могут повестись только умственно отсталые, любители пуйлостана.
    Возможно все же была прямая агрессия хуйла в Украине, захват Крыма, потом поддержка сепаратистских настроений на Востоке нашей страны, и отправка граждан пуйлостана, российских фашистов убивать и грабить население Украины, может так было?
    а это для чего ты написал? не уже думаешь народ примет за правду??

11. Вверх #39931
    Не покидает форум
    Фигней занимаетесь. Тут ПРЯМОЙ наконец-то открыл глаза на всеобщего любимца: https://www.youtube.com/watch?v=gUe5QFtpd-M Раша тудей нервно курит где-то!

12. Вверх #39932
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Все гаранты балдеют на этом процессе-приехать и что-то открыть.
    Это ты о Саакашвили что-ли?

Саакашвили открыл новую тюрьму
    https://www.segodnya.ua/world/caakashvili-otkryl-novuju-tjurmu-199572.html
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

13. Вверх #39933
    User banned
    Шеколадный в Николаеве открыл спортзал..Оно ему надо-нет более важных дел?"Стройка века"?..Я понимаю-сдан какой-то серьёзный объект..А это-понты..Как и хам любил приехать в Одессу на какое-то открытие..Детский садик помню-траву искусственную вкапывали,докрашивали всё в последнюю секунду...Кукольный театр без него бы не начал работу...Какие тогда были дикие пробки по городу-я на Ф.Бульваре простоял минут40...

14. Вверх #39934
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Кто рискнет?))
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

15. Вверх #39935
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Шеколадный в Николаеве открыл спортзал..Оно ему надо-нет более важных дел?"Стройка века"?..Я понимаю-сдан какой-то серьёзный объект..А это-понты..Как и хам любил приехать в Одессу на какое-то открытие..Детский садик помню-траву искусственную вкапывали,докрашивали всё в последнюю секунду...Кукольный театр без него бы не начал работу...Какие тогда были дикие пробки по городу-я на Ф.Бульваре простоял минут40...
    все нормально будет сейчас уже не перекрывают город
    Любая власть для черни ненавистна

16. Вверх #39936
    а это для чего ты написал? не уже думаешь народ примет за правду??
    Тебя сильно угнетают сейчас в Украине и в частности в Одессе украинским языком? Раз ты уж обращаешься к народу, то пусть пользователи ответят, может ещё кого-то угнетают?
    Или ты хочешь, этим фейком российских фашистов и российской пропаганды оправдать агрессию хуйла в Украине?

17. Вверх #39937
    ещё не вечер...
    Уже вечер, а ещё февраль месяц 2019г., напомню Тебе, твои же слова, что военное положение про́длят после декабря 2018г.. Продлили?

18. Вверх #39938
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Чумак открыл нам правду, кто все это делал для Петра

«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

19. Вверх #39939
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    общался с Израиля со знакомым за Пороха чел ))
    Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!

20. Вверх #39940
    Плиточник у шоколаді
    переклади...що то е шЕколадный?..це якей ..с румяными щеками?..
    Чоколядний все правильно робить...спорт то гарно..щоб у 50_60років, не шарится по аптекам...та й чому б йому не попіарится..ти ж не щбираегьс за нього голос віддавати, то чого тебе це так дратуе...ну Миколаев, ну спортзал...і що?

Ответить в теме
Страница 1997 из 3860 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 2497 2997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права