Представила себе эту картину, постоянно нависать над ребёнком. Своё пространство для развития тоже надо.
Есть полно посменных работ, 2/2, например, или вообще классная - диктор на радио, пару часов в день, и дома красота.
Ты же не будешь спорить, что "выдающийся" - это субъективная оценка?
А по сути - уверена, в твоём окружении есть выдающиеся женщины. Может, ты не знаешь или не замечаешь, это другой вопрос.
True love is not about perfection.
Не будут. Он умер давно. Даже если и будут, то какая разница, если человек уже мертв и при жизни его любимое дело не приносило доход. То есть я прав, если нет таланта, то дохода от любимого дела не видать. И даже если талант есть, как в твоем примере, дохода тоже можно не видать.
Почему? Обоснуй.Если бы у него не было дара, он бы и не думал о режиссуре.
Наши желания не всегда строятся из наших задатков. Наши желания базируются на ярких эмоциональных эпизодах случившихся в определенное время. Если маленький мальчик окажется на баскетбольном состязании и его что-то там поразит до глубины души, то вполне возможно, что это станет его сильнейшим желанием стать баскетболистом. Но что делать мальчику, если в 18 лет его рост будет 158см? У него нет шансов. А если у него еще и координация не очень, скорость плохая, да и сердце больное?
Более того есть много примеров, когда талант у человека есть, а желания нет. Вот я имею способности уборщика. Я вымываю говно с унитазов лучше других людей, то есть явный талант. А вот почему-то желания заниматься этим - нет.
Обоснуй.
Социальные закладки