| ||

еще и не то можно, поверь, малому надо спать 12 часов , он днем перестал спать, приходится рано укладывать, у каждого свой график ,я поражаюсь как 2-3х летки бесятся в парке в 22 часа еще,а потом спят до 10 утра ..
только приехали с малым из центра,пробки - зло
сейчас моя мастер приедет ( да да ,та которая едет с поскота меня красить) буду снова рыжиком,а потом на тренировку пешком
у нас малая с 3х лет не спит днем. спать еле-еле укладываем в 22.30-23.00 (если пытаюсь уложить раньше, то просто вытрепываю нервы ей и себе, перестала заниматься этой ерундой). причем, когда ночует у бабушки, в 21.00 она уже спит, а со мной начинается: хочу пить, кушать, на минуточку проведать куколку, посмотреть последних полминутки мультик (с комментарием: если ты мне разрешишь, то будешь лучшей мамой в мире)... и все такое. утром в 8.30 подъем, но с трудом, конечно. в выходные может поспать подольше, но фигушки обычно тоже просыпается до 9 и кричит: мама, я уже все сны посмотрела...
Hakuna Matata!
со мной такое не проходит, у меня строго и по графику,мультиков перед сном не ставлю, когда у моих родителей , то тоже стараются все четко было
просто с нашим активным малым другой образ жизни не проходит
траты : проезд 7грн
с нашими занятиями ваще не попадаем в сад
покрасилась траты: работа мастера 70грн,
краску купила ранее
поехала я на тренировку ( 100грн)
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 08.02.2019 в 14:55.
А это не мне...) я как бюро добрых услуг.. Покупаю.. Приношу.. Чищу и ухожу...))
Это норвежская селедка. Она всегда оч вкусная. Не попадалось невкусной. Взяла сразу 20.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 08.02.2019 в 15:12 ----------
я никогда ни не беру по полной цене ничего. Я слежу за ценами. Но не всем это важно. Они и беруь по полной... А 39 все таки дешевле 42.
Последний раз редактировалось Чука; 08.02.2019 в 14:15.
ПАНДЕмия!
Никогда не тянуло меня на манго, но в Садах победы такие офигенные яркие огненно рыжие манго, что я не удержалась и купила 3 шт, один сразу съела, очень сочные и сладкие, рекомендую.
Похоже витамины закончились во мне и страшно тянет на яркие фрукты.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Я не буду ради 3-х гривен на кг сидеть и ждать акции и морозить потом кучу кур. запчастей до следующей акции. К тому же зачем мне к примеру акционное филе по 101 грн. в Сильпо когда я могу пойти и купить по 93 в любой день?
Что то у меня начало года прям веселое, что не день то "свято", вечно какая то фигня выскакивает на ровном месте, требующая денег и срочно(((.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
мы наверно родственники ))) тоже шо ни день то праздник ))Что то у меня начало года прям веселое, что не день то "свято", вечно какая то фигня выскакивает на ровном месте, требующая денег и срочно(((.
сегодня разбиралась с телефоном у мамы , вернее пыталась разобраться с Вегой . они переходят на новый формат и просто отключают абонентов. и по фигу что там предоплаты и т.д. приходите и наново все заключайте . короче автомат сегодня у меня бы перегрелся , но им повезло автомата у меня не было , только мат )))
---------- Сообщение добавлено 08.02.2019 в 17:29 ----------
Никогда не тянуло меня на манго, но в Садах победы такие офигенные яркие огненно рыжие манго, что я не удержалась и купила 3 шт, один сразу съела, очень сочные и сладкие, рекомендую.
а по чем ? на киевском по 120 грн за штуку , ну очень вкусные и огромные .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
255 именно эти, а есть еще по 80 кажется или по 100
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

как же жарко на улице, пришла пешком с тренировки , потом с собакевичем погуляла в парке, зажарилась... неужели скоро весна((
Социальные закладки