Тема: Любовь....
Хм, ну он же не виноват, что природа распорядилась так, что родить в паре могу только я)) Без мужчины женщина в принципе родить не сможет. Так что, если подумать, ценность обоих равнозначна)
А на что проверяли, если не секрет? Вообще зря считаешь, что все женщины этим целенаправленно занимаются.
Что с опытом твои приоритеты изменили ступени степени важности и это вполне естественно для разумного человека)
забавный ты персонаж)
мне когда весело- я смеюсь, когда грустно- плачу, когда я не довольна, то не надеваю маску "у меня все хорошо"
женщины могут и должны только дозировать и не вываливать на мужчину все и сразу.. а то вы с ума сойдете
странно, меня воспитывали видимо иначе, что девочек нужно защищать! и проблемы (ну не прям проблемы,так трудности) которые иногда возникают, решает мой мужчина, но не я, даже если я причина этих проблем (перепутала, не туда наехала.. пробила колесо..) перегорела лампочка и я боюсь электричества(ну как боюсь.. не лезу туда, хоть отличие диф от узо знаю)...
и это не потому что он Должен, это просто само собой разумеется, это еще один повод побыть для меня героем в доспехах, который ради меня справился с очередным драконом!
То что ты говоришь абсолютно применимо к тебе и мужчинам, но не имеет ничего общего с женщинами, ибо надо принять тот факт что мы очень сильно отличаемся!
стресс расшатывает нервную систему... пропиши в любом поисковике, не вижу смысла в копипасте "Стресс и его влияние на организм человека"
не всех проверяют, а только в тех, в ком не уверенны
Я не считаю себя вообще не эмоциональной, но мне встречались, ну ооочень эмоциональные мужчины, которые могли утверждать свою правоту криком. Я в таких случаях просто молча ждала когда он закончит свое эмоциональное выступление и успокоиться. А если такое начинается по телефону, то я просто бросаю трубку, чтобы не слышать эмоции в виде крика. И тут вопрос кто в этой ситуации эмоциональный? Мало того, если возникает дискуссия, то я прислушиваюсь к чужому аргументированному мнению и если есть достаточно аргументов, то соответственно я могу изменить и свое мнение![]()
А ты довольно ординарна, на мой взгляд))
Довольно самоуверенно))
А, т.е. мужчина "по факту обязан"?))) Так всех учили, начиная с дет. садов, только вот все понимают эти слова так, как им удобно)) Иными словами, мужчина для тебя мало того, что громоотвод, так ещё и удобный решала твоих бытовых проблем)) Хорошо устроилась))
Думаю, уважающий себя мужчина никому ничего не должен. Он может, но не должен, чувствуешь разницу?))
Стресс можно нивелировать не только путем отравления жизни других людей, можно в спорт зал записаться, например))) Можешь найти ещё пару способов в интернетах))
Истеричность женщин не украшает, увы)
Сознательно, да))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
сливать что? собрать хоровод и вручить им на палочке пусть разбираются???
если мне страшно, я прячусь за более сильного, вполне логично!
вот не пойму боязни мужчин перед "проблемами и страхами" женщин, вы боитесь чего? что не справитесь с бабайкой в шкафу? или что ваша помощь просто никому не нужна?
иногда это подмена понятий! ибо мужчины тоже очень любят играть в игры! только игрушки дороже))
Социальные закладки