Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1046 из 6712 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 134234
  1. Вверх #20901
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Нуууу, такооооеееее.....
    Количество мужского алкоголизма, агрессивного поведения, смертности от сердечно-сосудистых заболеваний и суицидов как раз говорит о низкой толерантности к стрессу
    Женщины стресс переносят лучше
    Женщина генерирующая стрессовые ситуации по жизни даже в самых мелких ситуациях - самое худшее,что можно представить. Оно вьедается в психику,создает барьеры в голове,заставляет быть не собой. Нарушает баланс и покой.

Мммм...проверка на любовь)))) а как звучит то!))))

2. Вверх #20902
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Женщина генерирующая стрессовые ситуации по жизни даже в самых мелких ситуациях - самое худшее,что можно представить. Оно вьедается в психику,создает барьеры в голове,заставляет быть не собой. Нарушает баланс и покой.

Мммм...проверка на любовь)))) а как звучит то!))))
    1000000%
    Венера в скорпионе

3. Вверх #20903
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Моряна, ну будь объективной. Женщины генерируют стресс мужчине. И друг другу. Это правда
    Мужчины генерируют стресс женщинам) тут пропорции примерно одинаковы
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #20904
    Форумная Злюка

Мужчины генерируют стресс женщинам) тут пропорции примерно одинаковы
    Нет. Женщина живёт эмоцией, она более слаба эмоционально и более склонна к истерикам, переживаниям, и прочей душевной жвачке.

Она больше выдаёт стресса.
    Я с тобой не соглашусь
    Венера в скорпионе

5. Вверх #20905
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    не только в этом,
    если равны, пусть второго рожает муж)
    мы не равны, мы разные, но от этого не менее ценны друг для друга
    Хм, ну он же не виноват, что природа распорядилась так, что родить в паре могу только я)) Без мужчины женщина в принципе родить не сможет. Так что, если подумать, ценность обоих равнозначна)
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Конечно же проверяли, всех мужчин проверяют))
    А на что проверяли, если не секрет? Вообще зря считаешь, что все женщины этим целенаправленно занимаются.

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    ....лет десять назад подобная ситуация не сыграла решающую роль, а этим летом привела к окончанию общения с человеком.
    Так что именно стало понятно ?
    Что с опытом твои приоритеты изменили ступени степени важности и это вполне естественно для разумного человека)

6. Вверх #20906
    Гугл-ассистент
    Судя по твоим размышлениям, женщины не обязаны контролировать себя, а у мужчин есть природная агрессивность и жажда лидерства путем убиения конкурентов, эту тягу тоже не нужно контролировать?))
    Ни один взрослый человек и ни одна зрелая личность (независимо от пола) ни на кого не перекладывает ответственность за себя и за свои поступки, а также свои проблемы на плечи другого человека под соусом "должен" и "зачем он тогда вообще нужен?".
    Ты точно говоришь об отношениях с другим человеком?))
    Перечисли, пожалуйста, эти болячки))
    Конечно же проверяли, всех мужчин проверяют))
    забавный ты персонаж)
    мне когда весело- я смеюсь, когда грустно- плачу, когда я не довольна, то не надеваю маску "у меня все хорошо"
    женщины могут и должны только дозировать и не вываливать на мужчину все и сразу.. а то вы с ума сойдете

странно, меня воспитывали видимо иначе, что девочек нужно защищать! и проблемы (ну не прям проблемы,так трудности) которые иногда возникают, решает мой мужчина, но не я, даже если я причина этих проблем (перепутала, не туда наехала.. пробила колесо..) перегорела лампочка и я боюсь электричества(ну как боюсь.. не лезу туда, хоть отличие диф от узо знаю)...
    и это не потому что он Должен, это просто само собой разумеется, это еще один повод побыть для меня героем в доспехах, который ради меня справился с очередным драконом!
    То что ты говоришь абсолютно применимо к тебе и мужчинам, но не имеет ничего общего с женщинами, ибо надо принять тот факт что мы очень сильно отличаемся!
    стресс расшатывает нервную систему... пропиши в любом поисковике, не вижу смысла в копипасте "Стресс и его влияние на организм человека"

не всех проверяют, а только в тех, в ком не уверенны

7. Вверх #20907
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я чуть новый девайс не проглотила))))) спасибо
    мало того, что красивая, так ещё и способная какая))))

8. Вверх #20908
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Нет. Женщина живёт эмоцией, она более слаба эмоционально и более склонна к истерикам, переживаниям, и прочей душевной жвачке.

Она больше выдаёт стресса.
    Я с тобой не соглашусь
    Не соглашайся, дело твое) только то, о чем ты говоришь - не слабость и выдача стресса, а как раз наоборот)

9. Вверх #20909
    Адвокат дьявола

друг и жена не одно и то же, да (Решил исправить... Лучше, когда одно и то же )) Считаю, что так и должно быть). Но жена тоже человек со своими границами и принципами.
    Конечно, спор ради спора - это бессмысленное занятие и победа в качестве цели вообще не рассматривается.
    Нужно говорить примерами, а не абстрактными фразами, т.к все зависит от ситуации.
    Но согласись, женщина более эмоциональное существо и в некоторых случаях, даже если она не права, она все равно, на уровне эмоций, будет доказывать свою правоту.
    К тому же, в паре люди всегда будут проверять границы дозволенности друг друга, постоянно будут проводить попытки инверсии доминирования. Девушки вообще любят устраивать проверки своих мужчин и иногда правильно будет для мужчины очертить границы этих проверок и в некоторых случаях достаточно жестко))
    А женщина в семье может быть не права в разном и последствия могут быть так же разными))
    Опять же, это если говорить в общем.
    Я не считаю себя вообще не эмоциональной, но мне встречались, ну ооочень эмоциональные мужчины, которые могли утверждать свою правоту криком. Я в таких случаях просто молча ждала когда он закончит свое эмоциональное выступление и успокоиться. А если такое начинается по телефону, то я просто бросаю трубку, чтобы не слышать эмоции в виде крика. И тут вопрос кто в этой ситуации эмоциональный? Мало того, если возникает дискуссия, то я прислушиваюсь к чужому аргументированному мнению и если есть достаточно аргументов, то соответственно я могу изменить и свое мнение

10. Вверх #20910
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А на что проверяли, если не секрет? Вообще зря считаешь, что все женщины этим целенаправленно занимаются.
    На границы дозволенности в отношениях и попытки управления))
    Да, целенаправленно не все, а подсознательно - все)

11. Вверх #20911
    На границы дозволенности в отношениях и попытки управления))
    Да, целенаправленно не все, а подсознательно - все)
    ты тоже это делаешь)

12. Вверх #20912
    Гугл-ассистент
    Хм, ну он же не виноват, что природа распорядилась так, что родить в паре могу только я)) Без мужчины женщина в принципе родить не сможет. Так что, если подумать, ценность обоих равнозначна)
    ценны оба, даже не оговаривается, просто по разному- не одинаково
    просто мы разные
    мы и думаем и спим по разному, и кушаем и общаемся, даже не приходит в голову что мы делаем одинаково?

13. Вверх #20913
    Жемчужина форума
    Не соглашайся, дело твое) только то, о чем ты говоришь - не слабость и выдача стресса, а как раз наоборот)
    Увы, как ни прискорбно, но как раз сила в том, чтобы промолчать и не сгенерировать тот самый клубок стресса в итоге для обоих, ведь это только моя субъективная оценка ситуации и не факт, что я права объективно.

14. Вверх #20914
    забавный ты персонаж)
    А ты довольно ординарна, на мой взгляд))

мне когда весело- я смеюсь, когда грустно- плачу, когда я не довольна, то не надеваю маску "у меня все хорошо"
    женщины могут и должны только дозировать и не вываливать на мужчину все и сразу.. а то вы с ума сойдете
    Довольно самоуверенно))

странно, меня воспитывали видимо иначе, что девочек нужно защищать! и проблемы (ну не прям проблемы,так трудности) которые иногда возникают, решает мой мужчина, но не я, даже если я причина этих проблем (перепутала, не туда наехала.. пробила колесо..) перегорела лампочка и я боюсь электричества(ну как боюсь.. не лезу туда, хоть отличие диф от узо знаю)...
    и это не потому что он Должен, это просто само собой разумеется, это еще один повод побыть для меня героем в доспехах, который ради меня справился с очередным драконом!
    То что ты говоришь абсолютно применимо к тебе и мужчинам, но не имеет ничего общего с женщинами, ибо надо принять тот факт что мы очень сильно отличаемся!
    стресс расшатывает нервную систему... пропиши в любом поисковике, не вижу смысла в копипасте "Стресс и его влияние на организм человека"
    А, т.е. мужчина "по факту обязан"?))) Так всех учили, начиная с дет. садов, только вот все понимают эти слова так, как им удобно)) Иными словами, мужчина для тебя мало того, что громоотвод, так ещё и удобный решала твоих бытовых проблем)) Хорошо устроилась))
    Думаю, уважающий себя мужчина никому ничего не должен. Он может, но не должен, чувствуешь разницу?))

Стресс можно нивелировать не только путем отравления жизни других людей, можно в спорт зал записаться, например))) Можешь найти ещё пару способов в интернетах))
    Истеричность женщин не украшает, увы)

Сознательно, да))

15. Вверх #20915
    Увы, как ни прискорбно, но как раз сила в том, чтобы промолчать и не сгенерировать тот самый клубок стресса в итоге для обоих, ведь это только моя субъективная оценка ситуации и не факт, что я права объективно.
    Сила в том, чтоб реагировать адекватно, учиться распознавать стресс-факторы и менять стратегию реагирования) это целое искусство, кстати, крайности в виде игнорирования (промолчать)или закатить истерику вредны, первые для нервной системы, вторые - для отношений

16. Вверх #20916
    Гугл-ассистент
    - конечно правильнее для женщины сливать все свое го..но на окружающих, особенно близких (так безопаснее), это для здоровья полезнее
    сливать что? собрать хоровод и вручить им на палочке пусть разбираются???
    если мне страшно, я прячусь за более сильного, вполне логично!
    вот не пойму боязни мужчин перед "проблемами и страхами" женщин, вы боитесь чего? что не справитесь с бабайкой в шкафу? или что ваша помощь просто никому не нужна?

- конечно, банальное оправдание инфантилизма и наглости....
    иногда это подмена понятий! ибо мужчины тоже очень любят играть в игры! только игрушки дороже))

17. Вверх #20917
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Конечно. Только когда уважение без секса, это просто дружба)
    А когда секс без уважения- это просто секс без уважения, ну точно не классный брак).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #20918
    ты тоже это делаешь)
    я разве спорил с этим?)

19. Вверх #20919
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    ...Мало того, если возникает дискуссия, то я прислушиваюсь к чужому аргументированному мнению и если есть достаточно аргументов, то соответственно я могу изменить и свое мнение
    Умничка))

20. Вверх #20920
    User banned
    забавный ты персонаж)

Жесть какая-то.

Ответить в теме
Страница 1046 из 6712 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права