Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 189 из 9342 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 186829
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #3761
    Не покидает форум
    сходи в церковь -попустит

млиин ,какие вы порохоботы однообразные (

3. Вверх #3762
    Философ форума

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    - а как же "жити по новому " ? нафига было менять витю на педро ?

-так шо уголь с Ротердама везут ? )))))
    А кто менял витю на петю? Где на Майдане было написано"сменим витю на петю"?
    Петя тогда влез так же как сейчас проталкивают зеленского.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #3763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А кто менял витю на петю? Где на Майдане было написано"сменим витю на петю"?
    Петя тогда влез так же как сейчас проталкивают зеленского.
    Цукерберг шоли ? платит тем кто лайкнул Зе ?

5. Вверх #3764
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Мои налоги! Узко мыслишь... при чем тут доллар?
    Все 192 гривни ЕНа?
    Ужс какой... И как ты с этим живешь, не представляю...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #3765
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Все 192 гривни ЕНа?
    Ужс какой... И как ты с этим живешь, не представляю...
    Во первых , не важно, сколько ! Я им и копейки не собираюсь прощать ! Мне есть куда их потратить и кому подарить , а не жадным ненасытным Тварям!! Меня всегда удивляли мазохисты , которых имеют в извращённой форме , а они счастливы , и судя по всему , у порохоботов такая связь по согласию , ноу проблем ! Пусть получают удовольствие ! А я, и слава богу , большая часть населения, не хотят быть терпилами и выбирают новое , не запятнанное правительство .

7. Вверх #3766
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Во первых , не важно, сколько ! Я им и копейки не собираюсь прощать ! Мне есть куда их потратить и кому подарить , а не жадным ненасытным Тварям!! Меня всегда удивляли мазохисты , которых имеют в извращённой форме , а они счастливы , и судя по всему , у порохоботов такая связь по согласию , ноу проблем ! Пусть получают удовольствие ! А я, и слава богу , большая часть населения, не хотят быть терпилами и выбирают новое , не запятнанное правительство .
    Правительство выбираете, говорите?
    Ну-ну... Удачи ))

Кстати, а кому "им"? ЕН идет в местный бюджет. Это так, для справки )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #3767
    Философ форума

Цукерберг шоли ? платит тем кто лайкнул Зе ?
    Что я думаю по этому поводу писала выше - думаю, что за всем этим стоит Банковая, запасной пецин аэродром.
    А вот что ты на это скажешь?
    В своих многократных интервью и заявлениях Зеленский постоянно критиковал Петра Порошенко за его российский бизнес. При этом он говорил, что лично отказался от выступлений в РФ, а также закрыл все проекты в стране-агрессоре.

На самом деле, это совсем не так. После начала войны лидер «95 квартала» совсем не стал отказываться от ведения дел в России, и этому есть доказательства.

Филиал «Квартала» в РФ действительно находится в стадии ликвидации, но его офшорные фирмы напрямую связаны с компаниями, которые успешно реализуют проекты на территории оккупантов.

К примеру, компания «Квартал Синема» выпустила ленту «Я буду рядом», которую продюсировал лично Зеленский, является филиалом белизского «Квартал Леополис Студиос Лимитед». Закрыли эту компанию в РФ только 10 декабря прошлого года.

Впрочем, успешно работают в РФ и другие компании, основанные Зеленским. Все они — дочки GREEN FAMILY LTD с регистрацией на Кипре. Именно «Зеленая семья» основала «Квартал 95», а также российские «Вайсберг Пикчерс», «Платинумфильм» та «Грин Филмс».

Согласно документам, кипрская структура принадлежит партнерам Зеленского и Коломойского Андрею Яковлеву, Сергею и Борису Шефирам, Тимуру Миндичу и самому шоумену.

Так вот, согласно открытым данным Росстата, «Вайсберг Пикчерс» и «Платинумфильм» действуют в РФ не особо успешно, а вот «Грин Филмс» можно сказать процветает. На счета компании в 2014-м году поступили 340 миллионов рублей, в 2015 — больше 208 млн. Получали Зеленский и компания российские деньги и в 2016, и в 2017 — 123 и 180 миллионов рублей соответственно.
    https://companion.ua/zelenskij-popalsya-na-lzhi-biznes-shoumena-v-rossii-prinosit-milliony-video/
    Чувак вообще из бюджета Раши получал деньги
    В 2014-м году в РФ лицензию на показ получил фильм «8 новых свиданий». Через год картин было целых три — «Между нами девочками», «Петля Нестерова» (о борьбе между сковковым КГБ и милицией) и «8 лучших свиданий».

Более того, как оказалось, Зеленский является чуть ли не почетным деятелем культуры в РФ, ведь деньги из бюджета выделяют только для таких людей. Да-да, фильм Зеленского и компании снимают за выделенные Кремлем средства. «Грин Филмс» снимает триллер «Вниз» с участием доверенного лица Путина Владимира Машкова и других пособников террористов. Сценарий к фильму написал директор компании Дмитрий Глашвин, а также режиссер Марюс Вайсберг. Его настоящая фамилия Бальчунас, и он является бизнес-партнером «Квартала» и режиссером всех частей «Любови в большом городе», «Восьми свиданий» и других кинолент.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #3768
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Правительство выбираете, говорите?
    Ну-ну... Удачи ))

Кстати, а кому "им"? ЕН идет в местный бюджет. Это так, для справки )
    Судя по взаимной любови презика и трухи, они идут четко по "назначению".. Мужчина, не уговаривайте, меня. Если люди в моих глазах опустились, не поднять ни чем! И виагра в виде плебейских постов действующему , тут не поможет, никак.

10. Вверх #3769
    Військовий експерД
    Судя по взаимной любови презика и трухи, они идут четко по "назначению"..
    ...в том числе и на освещение улицы возле вашего дома

11. Вверх #3770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Или может вы забыли как "героически" наша власть, военные и прочие ссыкуны сдали Крым без единого выстрела, как наши военачальники были на параде в то время как россияне расстреливали колону под Илловайском?
    Ок, представим (гипотетически), что на месте Турчинова в то время был Зеленский. И вы таки считаете, что он стал бы драться за крым??? Который уже собрался бухаться на коленки перед пуйлом. Вот как по мне, так Зе вообще не производит впечатление человека со "стержнем" политика. И, кмк, если он, упаси бог, станет президентом, то пуйло на первой же встрече намажет его на хлеб тоненьким слоем и сожрет.
    Как выглядит страна, народ которой бежит из родного дома куда подальше в поисках нормальной жизни?
    Так из той-же Польши народ массово сваливал в более жирные страны - Германию, ЮК и т.п. Там тоже власть гондоны и пид@расы?

12. Вверх #3771
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Ок, представим (гипотетически), что на месте Турчинова в то время был Зеленский. И вы таки считаете, что он стал бы драться за крым??? Который уже собрался бухаться на коленки перед пуйлом. Вот как по мне, так Зе вообще не производит впечатление человека со "стержнем" политика. И, кмк, если он, упаси бог, станет президентом, то пуйло на первой же встрече намажет его на хлеб тоненьким слоем и сожрет.

Так из той-же Польши народ массово сваливал в более жирные страны - Германию, ЮК и т.п.
    А немцы едут на заработки в более жирные Австрию и Швейцарию....

13. Вверх #3772
    User banned
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение

Так из той-же Польши народ массово сваливал в более жирные страны - Германию, ЮК и т.п. Там тоже власть гондоны и пид@расы?
    Власть везде плохая, власть это в принципе плохо, основное предназначение любой власти это подавить и обобрать народ. Для этого власть использует различные методы, врет о своей сакральности и божьем помазании, использует религию, армию, силовые структуры, придумывает всякие глупости типа "демократических ценностей", якобы честные выборы, не брезгует войной и массовыми убийствами в том числе и собственных граждан, короче любая власть идет на любые уловки ради контроля над гражданами и ради их грабежа. Просто в некоторых странах это происходит "цивилизованно"и менее болезненно, а в некоторых странах власть действует незатейливо, нагло, цинично и подло. Как по вашему действует наша власть? И за это ли стоял Майдан, за это погибла Небесная сотня, за это гибнут ребята на востоке, за это мы голосовали выбирая нынешнего президента. И еще, поляки конечно бежали в более развитые экономически страны Европы, но в Украину они точно не бежали........а вот украинцы массово бегут куда только могут попасть. Вы не представляете сколько украинцев работает по всей Европе, росии, сколько их в Израиле работает законно и незаконно.

14. Вверх #3773
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Что я думаю по этому поводу писала выше - думаю, что за всем этим стоит Банковая, запасной пецин аэродром.
    А вот что ты на это скажешь?
    Чувак вообще из бюджета Раши получал деньги

-так путен или педро ? юлеботы определитесь с порохоботами
    -)) и что ? частному лицу ЗУ не запрещает работать в раше /иметь бизнес взагали ,и в раше в частности
    10000 раз уже обсасывали он нарушил какой то закон ? НЕТ

Зе - был один из 3 млн наших заробитчан в раше ))
    Последний раз редактировалось EWF; 08.02.2019 в 08:18.

15. Вверх #3774
    User banned
    Впечатление,что люди с ЗУ едут в рашу посмотреть на мавзолей,а не тяжело работать,что бы прокормить свои семьи...

16. Вверх #3775
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Зе - был один из 3 млн наших заробитчан в раше ))
    Почему БЫЛ?????
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

17. Вверх #3776
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Почему БЫЛ?????
    пАтАму шр отдал в управление ,согласно ЗУ ДО того как стал президентом

18. Вверх #3777
    Не покидает форум
    lalalyla а что тюлька вчера на плюсах делала ? получается Беня содержит тюльку ,грицика и остальных уток

В прямом эфире оппозиционные кандидаты подписали меморандум "о ненападении". А еще договорились координировать свои действия, чтобы вместе противостоять подкупу и фальсификациям.
    Беня браво ,макнул так макнул))

а Зе НЕ было

19. Вверх #3778
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А чому Зе, ще не підказали новий слоган під вибори: Я і моя молода команда....
    Йому б підійшло. ))))))))))
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #3779
    Философ форума

lalalyla а что тюлька вчера на плюсах делала ? получается Беня содержит тюльку ,грицика и остальных уток

Беня браво ,макнул так макнул))

а Зе НЕ было
    А что она там делала? Главным продюссером работала?
    У вас проблемы?))
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #3780
    User banned
    Беня "содержит всех,кто против пецы"..Как написано в "пособии по прозорым выборам"...Особенно=Юльку..Она "бедолага" не может за себя заплатить,"бомжиха,собирает бутылки"..Вот ГРиценко пишет,что 2 лярда идёт на подкуп избирателей от пецы.А пеца из своего кармана деньги никогда не достанет-сразу судорога схватит при обратном движении руки..Вот это уже серьёзно.

Ответить в теме
Страница 189 из 9342 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права