Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1995 из 3860 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 2495 2995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,881 по 39,900 из 77192
  1. Вверх #39881
    User banned
    Готуйтесь, скоро вам всім вчити рідну.
    это типа угроза?Ну так допиши,что на платной основе ,с обязательным экзаменом)))
    Смотрю на средний возраст особо ярых-45-60 лет.Смотрю на стиль постов-складывается картина.Целый пласт неудачников,которые не смогли себя найти в мирное и спокойное время,которым на пороге старости кинули такую лакомую кость,чтобы проглотить которую не нужно корпеть ночами над учебниками,не нужно шаг за шагом преодолевать ступеньки саморазвития-все ,что нужно-чтобы превознести самого себя в своих глазах-это родиться в определенной области,говорить-писать на суржике и ненавидеть оппонентов.А венец-это сбиться в стаю недоумков и писать кляузы и радоваться если виртуального оппонента забанили.А просто переубедить,доказать свою правоту примерами из жизни-не ума,ни примеров -тупо не хватает-просто кляузы,потом три страницы лозунгов,две угроз и все по кругу)))

2. Вверх #39882
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    это типа угроза?Ну так допиши,что на платной основе ,с обязательным экзаменом)))
    Смотрю на средний возраст особо ярых-45-60 лет.Смотрю на стиль постов-складывается картина.Целый пласт неудачников,которые не смогли себя найти в мирное и спокойное время,которым на пороге старости кинули такую лакомую кость,чтобы проглотить которую не нужно корпеть ночами над учебниками,не нужно шаг за шагом преодолевать ступеньки саморазвития-все ,что нужно-чтобы превознести самого себя в своих глазах-это родиться в определенной области,говорить-писать на суржике и ненавидеть оппонентов.А венец-это сбиться в стаю недоумков и писать кляузы и радоваться если виртуального оппонента забанили.А просто переубедить,доказать свою правоту примерами из жизни-не ума,ни примеров -тупо не хватает-просто кляузы,потом три страницы лозунгов,две угроз и все по кругу)))
    Якей тобі ще потрібен приклад?..я написав свій особистий досвід...Що намагання спонукати до вивчення державноі мови ,це в Украіні розцінюють як погрози ?тобто коли все сАветске кодло за 70 років зненацька стали рузЬкими, то було благодать божа, а вивчити мову своеі краіни ,це мля погроза...логика звіздець!
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #39883
    User banned
    ..А просто переубедить,доказать свою правоту
    ..Я не хочу не в какую европу,для меня чужда культура ...
    ну если тебя вчерашняя голосовалка в Раде еще не переубедила и ты все еще не хочешь с нами в Европу, то могу тебе посоветовать только это

увы, больше мне тебе предложить нечего
    не мучайся, сделай правильный выбор))

4. Вверх #39884
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Якей тобі ще потрібен приклад?..я написав свій особистий досвід...Що намагання спонукати до вивчення державноі мови ,це в Украіні розцінюють як погрози ?тобто коли все сАветске кодло за 70 років зненацька стали рузЬкими, то було благодать божа, а вивчити мову своеі краіни ,це мля погроза...логика звіздець!
    Сашко пойми что говорить на мове,и быть патриотом это совершенно разные речи.....я знаю хренову тучу людей говорящих на державной и все они пидары,и знаю хренову тучу людей-атовцев которые говорят по руськи и льют кров за Нэньку, так что закрой свою чёрную пэльку и нерозжигай тему прошлых лет.....
    Последний раз редактировалось Buzza; 08.02.2019 в 13:06.

5. Вверх #39885
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Когда в стране останутся специалисты уровня плиточников, то и до Тирасполя докатимся.
    Какой Тирасполь?! Максимум,это Слободзея (и то,ее молдавская часть)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

6. Вверх #39886
    User banned
    ты как всегда все не так понял-но посыл был не тебе-ты просто кукла марионетка,не в обиду.
    Если петруччо еще пяток лет "покерует",то мне нужно будет учить польску,iталiйску,або чешську.
    переезжать на новое место з "з цвяхом у кішені."
    а я ,немножко консервативен-у меня ,здесь друзья,работа,море-плиточника могу найти ,готового за 30$ целый день звиздячить-до майдана по 25$ за метр платил за мозаику)))

7. Вверх #39887
    User banned

8. Вверх #39888
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну если тебя вчерашняя голосовалка в Раде еще не переубедила и ты все еще не хочешь с нами в Европу, то могу тебе посоветовать только это

увы, больше мне тебе предложить нечего
    не мучайся, сделай правильный выбор))
    если тебе не лень было копаться в моих постах за 2009 год,ты бы и свои тогда выложил за тот период,любитель "гаварить па русски",поклонник лешика гончаренка

9. Вверх #39889
    User banned
    если тебе не лень было копаться в моих постах за 2009 год,ты бы и свои тогда выложил за тот период,любитель "гаварить па русски",поклонник лешика гончаренка
    у него работа такая)

Последний раз редактировалось skeyl; 08.02.2019 в 13:37.

10. Вверх #39890
    User banned
    Смотрю 78,2 % по Одесской области имеют задолжность по газу."Хамы".."Не хотят платить" наверное...

11. Вверх #39891
    User banned
    Хоть я этих подробностей не знала, но от его манер воняет рашабыдлостайлом , поэтому совсем не удивлена.

12. Вверх #39892
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Но Петя ни при чем, а пенсионерам, просто, нравится кушать просрочку.
    Вам методички по "Почте России" доставляют что ли?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

13. Вверх #39893
    User banned
    https://oko.cn.ua/blackzone/polit-imho/pershij-zadneprohodnoj/

Ми ідем своїм шляхом (с)
    Последний раз редактировалось skeyl; 08.02.2019 в 14:42.

14. Вверх #39894
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение

Ми ідем своїм шляхом (с)
    Жопы... Анусы....
    Открой для себя мир зрдба.

15. Вверх #39895
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Садовий оприлюднив умови таємної угоди, яку пропонував Порошенко для зняття сміттєвої блокади

«Чому роблю це (оприлюднюю угоду, – ред.) зараз? На жаль, Адміністрація президента запустила новий виток протистояння. На цей раз представник президента на Львівщині офіційно оголосив, що зробить все можливе, аби заблокувати будівництво сміттєпереробного заводу. А це, нагадаю, міжнародний проект, де задіяні кошти Європейського банку реконструкції та розвитку (ЄБРР), підписані міжнародні угоди і відбувся перший етап тендеру на вибір підрядника за участі провідних компаній світу», – написав Андрій Садовий на своїй сторінці у Facebook.
    Порох - грязное, мерзкое, вонючее животное

16. Вверх #39896
    User banned
    выкладывай

17. Вверх #39897
    А чего же ты саму ТАЄМНИЧУ УГОДУ, которой тряс Садовой не выложил?))))
    Вот же она, по твоей ссылке)))))))))

Рыдаю)) Вы с Садовым сделали мой день.

18. Вверх #39898
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Сколько лет Садовой мер, а блокирует Порошенко....
    Ну-ну, иногда лучше молчать....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #39899
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #39900
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Сашко пойми что говорить на мове,и быть патриотом это совершенно разные речи.....я знаю хренову тучу людей говорящих на державной и все они пидары,и знаю хренову тучу людей-атовцев которые говорят по руськи и льют кров за Нэньку, так что закрой свою чёрную пэльку и нерозжигай тему прошлых лет.....
    Ти мені рота не закривай..закривалка відпаде...вони й вооють тому що з тих рускоязичних хлопців, 90 відсотків украінське коріння, а коли коріння забувается, то ти стаешь частиною рузького мИра...то не іх провина...то совок витер все украінське, за що ми зараз заркаем кровью...так що дурні приклади мені не приводь, адже ти ім у душу не заглядав, та не можешь за всіх казати..о, бач як ти заспівав?як звичайний кацап...як тількі якемось боком випливае питання мови, ти зразу починаешь ,вай, вай, рАзжИгают межнАциАнАльную рознь...тебе особисто хтось примушуе розмовляти чи писаьи мовою?
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 1995 из 3860 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 2495 2995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права