Спасибо. В страшное время мы живём, не знаешь, что думать, врач действительно хочет помочь или просто заработать денег. А хуже всего, что такие мнительные как я будут переживать по этому поводу и заработают массу других болячек
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Спасибо. В страшное время мы живём, не знаешь, что думать, врач действительно хочет помочь или просто заработать денег. А хуже всего, что такие мнительные как я будут переживать по этому поводу и заработают массу других болячек
Наблюдаются у Самойлова около 5-и лет и очень им довольна. Первый раз я кмнему пришла в панике, с боязенью онкологии...Посмотрев меня, он сразу сказал что это не онко м отправил на маммографию. Мне было 39. Когда я пришла к нему с результатами он, не читала их рассказал мне всё что там написано, то есть он диагностировал мне ФА изначально. Первые пару лет он просто наблюдал мою ФА. Два года назад, при обычно плановом осмотре он меня строчно отправил на УЗИ, а затем на операцию. МрЯ ФА вела себя нормально пока у меня не случился стресс на работе и он дал толчок к изменениям не в лучшую сторону.
Всё это я пишу к тому что я Самойловым очень довольна!
Кстати тут в теме не я одна у него наблюдаюсь.
Удачи я вам и крепкого здоровья!
Спасибо за отзыв. Возможно у меня не верное впечатление сложилось.
Восстанавливалась очень быстро, меньше недели, после операции боли не было абсолютно. Нужно пару недель тяжёлого не поднимать, не напрягать руку с той стороны, где удаление было, назначают обрабатывать шов (не помню как долго). В общем-то это и вся реабилитация. Про рецидивы читала на форумах, что случаются, у меня пока всё хорошо, только мастопатия начала беспокоить года 1,5 как, но справляюсь Мастодиноном, Прожестожелем, Эпигаллином-брест и т.д. Операция была в августе 2014.
Главное у врача продолжать наблюдаться и всё будет отлично! Здоровья вам!
Спасибо за наводки на Карпегина! Очень приятный и адекватный доктор. Никаких стращаний, хоть я и не была в панике, но вышла с ощущением успокоения))
До него была еще у Цадзикидзе. Тоже не стращал)
П.С. Первый раз была в Одрексе на Раскидайловской, приятно удивлена уровнем!
И я пошла к Карпегину, очень понравился)
Фотограф
Девочки, у кого сейчас, к весне, обострение?. Или после стресса обострение. Не могу найти связь.
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Девочки, здравствуйте! Всем здоровья и красоты! Вопрос к знающим: Начала грудь пару дней поднывать и не приятно когда прикасаешься к ней, дела должны начаться со дня на день. Купила сегодня Эпигалин Брест и надеюсь попью его и поможет. Кто что может из своего опыта с данным препаратом поделиться?
Девочки, здравствуйте! А кто-то был на приеме у Бондаря Александра Вадимовича? Какое впечатление о враче?
Девочки, такая ситуация. Раньше ходила к Бондарю, он ставил диагноз мастопатия. Но так как это все беспокоит годами, то решила пойти ещё к одному врачу - Цадзикидзе. Грудь постоянно ноит, болит, есть темно-зеленые выделения. Узи показывает картину ярко выраженной кистозно-фиброзной мастопатии. Цадзикидзе сказал, что это никакая не мастопатия, грудь у меня в норме, ничего лечить не надо, это мне надо заниматься спиной, мол спина даёт такой эффект на грудь. В последнее время грудь начала ещё и печь. У кого-то тоже болит так грудь от спины? А то я уже переживаю, что провороню что-то важное.
А как могут быть выделения из груди из за спины?? Первый раз такое слышу
Социальные закладки