Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 366 из 439 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 8774
  1. Вверх #7301
    Новичок
    Спасибо. В страшное время мы живём, не знаешь, что думать, врач действительно хочет помочь или просто заработать денег. А хуже всего, что такие мнительные как я будут переживать по этому поводу и заработают массу других болячек

2. Вверх #7302
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Девочки, после удаления фиброаденомы вас беспокоила грудь?Что то меня то жжет, то болит(( операция была 9.10
    Добрый день! У меня грудь не болела, иногда тянуло, стреляло, как будто током лупило, кололо, но в основном это были дискомфортные ощущения.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #7303
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от freewoman Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки, дайте, пожалуйста, совет. Была на приёме у Самойлова в св. Екатерине. Пришла с результатами УЗИ (на котором мне сказали, что есть несколько кист, но не значительного размера). УЗИ особого значения не придал. Осмотрев меня, сказал нужно обязательно сделать маммографию. Что вот есть узел, хотя как по мне вся грудь такая, и конкретно в том месте ничего не беспокоит, а он с уверенностью сказал, что болит именно там. Мне 29 лет, я читала, что маммографию назначают после 40, и что есть свои минусы у этой процедуры. Но меня больше смутило не то что её нужно пройти, а то что это нужно сделать именно в том месте где он сказал и что у него чудным образом оказалось направление в это место и вообще звоните и можете прям сейчас сделать. Когда я спросила про день цикла, он сказал, сейчас самое время (9 день был на тот момент). На форуме нашла только один отзыв о нем, он положительный но за 2011 год. Стоит ли идти делать маммографию или лучше проконсультироваться с другим специалистом? Куда можно ещё обратиться, чтоб по записи, но к проверенному доктору?
    Наблюдаются у Самойлова около 5-и лет и очень им довольна. Первый раз я кмнему пришла в панике, с боязенью онкологии...Посмотрев меня, он сразу сказал что это не онко м отправил на маммографию. Мне было 39. Когда я пришла к нему с результатами он, не читала их рассказал мне всё что там написано, то есть он диагностировал мне ФА изначально. Первые пару лет он просто наблюдал мою ФА. Два года назад, при обычно плановом осмотре он меня строчно отправил на УЗИ, а затем на операцию. МрЯ ФА вела себя нормально пока у меня не случился стресс на работе и он дал толчок к изменениям не в лучшую сторону.
    Всё это я пишу к тому что я Самойловым очень довольна!
    Кстати тут в теме не я одна у него наблюдаюсь.
    Удачи я вам и крепкого здоровья!

4. Вверх #7304
    Новичок
    Спасибо за отзыв. Возможно у меня не верное впечатление сложилось.

5. Вверх #7305
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oliryna Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня грудь не болела, иногда тянуло, стреляло, как будто током лупило, кололо, но в основном это были дискомфортные ощущения.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    поеду на консультацию, что то я волнуюсь.

6. Вверх #7306
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    А как реабилитация после удаления ФА проходит?
    И, я так понимаю, тут есть те, у кого после удаления были рецидивы? Что делали?
    Восстанавливалась очень быстро, меньше недели, после операции боли не было абсолютно. Нужно пару недель тяжёлого не поднимать, не напрягать руку с той стороны, где удаление было, назначают обрабатывать шов (не помню как долго). В общем-то это и вся реабилитация. Про рецидивы читала на форумах, что случаются, у меня пока всё хорошо, только мастопатия начала беспокоить года 1,5 как, но справляюсь Мастодиноном, Прожестожелем, Эпигаллином-брест и т.д. Операция была в августе 2014.
    Главное у врача продолжать наблюдаться и всё будет отлично! Здоровья вам!

7. Вверх #7307
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    До 40 лет маммография не информативна. Узи достаточно!
    Информативна, если есть на то причины, по которым направляет маммолог.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #7308
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Информативна, если есть на то причины, по которым направляет маммолог.
    Абсолютно согласна!
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

9. Вверх #7309
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Спасибо за наводки на Карпегина! Очень приятный и адекватный доктор. Никаких стращаний, хоть я и не была в панике, но вышла с ощущением успокоения))
    До него была еще у Цадзикидзе. Тоже не стращал)

П.С. Первый раз была в Одрексе на Раскидайловской, приятно удивлена уровнем!

10. Вверх #7310
    Частый гость Аватар для Wings
    И я пошла к Карпегину, очень понравился)
    Фотограф

11. Вверх #7311
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Девочки, у кого сейчас, к весне, обострение?. Или после стресса обострение. Не могу найти связь.
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

12. Вверх #7312
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого сейчас, к весне, обострение?. Или после стресса обострение. Не могу найти связь.
    На весну-осень не замечала, а вот стресс - это да! Даже бывает немножко переволновалась и уже дискомфорт чувствую. Обострение у меня из-за повышения эстрогена/ пролактина 100% и на Визане было самое сильное: месяцев 6-7 восстанавливалась.

13. Вверх #7313
    Частый гость Аватар для Евгения 555
    Девочки, здравствуйте! Всем здоровья и красоты! Вопрос к знающим: Начала грудь пару дней поднывать и не приятно когда прикасаешься к ней, дела должны начаться со дня на день. Купила сегодня Эпигалин Брест и надеюсь попью его и поможет. Кто что может из своего опыта с данным препаратом поделиться?

14. Вверх #7314
    Посетитель
    Девочки, здравствуйте! А кто-то был на приеме у Бондаря Александра Вадимовича? Какое впечатление о враче?

15. Вверх #7315
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Девочки, такая ситуация. Раньше ходила к Бондарю, он ставил диагноз мастопатия. Но так как это все беспокоит годами, то решила пойти ещё к одному врачу - Цадзикидзе. Грудь постоянно ноит, болит, есть темно-зеленые выделения. Узи показывает картину ярко выраженной кистозно-фиброзной мастопатии. Цадзикидзе сказал, что это никакая не мастопатия, грудь у меня в норме, ничего лечить не надо, это мне надо заниматься спиной, мол спина даёт такой эффект на грудь. В последнее время грудь начала ещё и печь. У кого-то тоже болит так грудь от спины? А то я уже переживаю, что провороню что-то важное.

16. Вверх #7316
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Девочки, такая ситуация. Раньше ходила к Бондарю, он ставил диагноз мастопатия. Но так как это все беспокоит годами, то решила пойти ещё к одному врачу - Цадзикидзе. Грудь постоянно ноит, болит, есть темно-зеленые выделения. Узи показывает картину ярко выраженной кистозно-фиброзной мастопатии. Цадзикидзе сказал, что это никакая не мастопатия, грудь у меня в норме, ничего лечить не надо, это мне надо заниматься спиной, мол спина даёт такой эффект на грудь. В последнее время грудь начала ещё и печь. У кого-то тоже болит так грудь от спины? А то я уже переживаю, что провороню что-то важное.
    Была вчера у Давида Отаровича, после операции 4 месяца прошло, грудь беспокоит иногда.Посмотрел, сказал заняться спиной.Но меня спина реально беспокоит, так что думаю заняться спиной.

17. Вверх #7317
    Была вчера у Давида Отаровича, после операции 4 месяца прошло, грудь беспокоит иногда.Посмотрел, сказал заняться спиной.Но меня спина реально беспокоит, так что думаю заняться спиной.
    Вы оперировали грудь? Были проблемы и там? Потому, что мне сказал, что грудь лечить не надо. И разве от спины могут быть выделения из груди у нерожавшей? Много вопросов у меня.

18. Вверх #7318
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А как могут быть выделения из груди из за спины?? Первый раз такое слышу

19. Вверх #7319
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А как могут быть выделения из груди из за спины?? Первый раз такое слышу
    Ну врач сказал, что это не из-за спины, что это норма, такое бывает. Просто теперь думаю, что надо идти ещё к кому-то.

20. Вверх #7320
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Вы оперировали грудь? Были проблемы и там? Потому, что мне сказал, что грудь лечить не надо. И разве от спины могут быть выделения из груди у нерожавшей? Много вопросов у меня.
    Мне удаляли фиброаденому.Вообще Давид Отарович знающий врач,где делали УЗИ ?

Ответить в теме
Страница 366 из 439 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права