Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2562 из 2972 ПерваяПервая ... 1562 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,221 по 51,240 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #51221
    Философ форума

Кто его втягивает? Он же сам заявил, что идет в политику и будет создавать свою партию.
    Он психопат какой-то то входит, то выходит, семь пятниц на неделе.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #51222
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    всего лишь был народным депутатом
    Я говорю не про политику, а про власть:
    2017: Вакарчук: Мене не цікавить влада і ніколи не цікавила. І політичних амбіцій я не маю
    2018: "Влада мене не цікавить": Вакарчук пояснив, чому опинився серед кандидатів на пост Президента
    2019: Вакарчук про вибори: влада мене не цікавить, але я в ділі

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кто его втягивает? Он же сам заявил, что идет в политику и будет создавать свою партию.
    Он психопат какой-то то входит, то выходит, семь пятниц на неделе.
    Пруф в студию. Иначе психопатом будет тот, кто делает такой вывод, базируясь непонятно на чем.

4. Вверх #51223
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    политологи его втягивают .
    ))) Бедный, бедный Вакарчук! Его "втягивают", а он этого искренне "не желает". Просто Славик почему-то решил, что он вырос уже из штанишек поп исполнителя и хочет поиграться во взрослые игры как дядя Рейган и Шварцнегер. Ну или как Кличко наконец.

5. Вверх #51224
    Ковидофил

Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    ))) Бедный, бедный Вакарчук! Его "втягивают", а он этого искренне "не желает". Просто Славик почему-то решил, что он вырос уже из штанишек поп исполнителя и хочет поиграться во взрослые игры как дядя Рейган и Шварцнегер. Ну или как Кличко наконец.
    Не понятно, из чего вы сделали такой вывод.
    С таким же успехом я могу про вас сказать, что вы хотите "поиграться во взрослые игры" как королева Елизавета, Маргарэт Тетчер, Ангела Меркель или даже Жанна Д'Арк.

6. Вверх #51225
    User banned
    С таким же успехом я могу про вас сказать, что вы хотите "поиграться во взрослые игры" как королева Елизавета, Маргарэт Тетчер, Ангела Меркель или даже Жанна Д'Арк.

Вот когда я начну лезь в политику так же настырно как Вакарчук - именно так вы и сможете сказать.

7. Вверх #51226
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Вот когда я начну лезь в политику так же настырно как Вакарчук - именно так вы и сможете сказать.
    У меня такое впечатление, что его толкают постоянно, а ему оно и нафик не не надо.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

8. Вверх #51227
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что его толкают постоянно, а ему оно и нафик не не надо.
    Похоже, что всерьёз политикой он не собирается заниматься пока. Но лишний pr ему не помешает. Возможно и подталкивают. Но то, что не толкают в шею и не тащат насильно за руки - это точно. ))

9. Вверх #51228
    Ковидофил

Похоже, что всерьёз политикой он не собирается заниматься пока. Но лишний pr ему не помешает. Возможно и подталкивают. Но то, что не толкают в шею и не тащат насильно за руки - это точно. ))
    Еще раз - не Вакарчук в политику (власть) лезет, а его втягивают в политику, точнее - в опросы, чтобы максимально дискредитировать действующую власть (всех - президента, парламент, правительство) и создать запрос на "новые лица". Плюс вирусный ролик от Зеленского "Славик, ты да или нет?", плюс нарезка из нового сезона "Слуги народа" на канале "1+1", плюс скандальная выходка в новогоднюю ночь на том же канале - и вот вам свежеиспеченный кандидат в президенты, к раскрутке которого владелец этого канала, конечно же, никакого отношения не имеет.

10. Вверх #51229
    Не покидает форум
    я не понимаю к чему твои ссылки
    быть народным депутатом, это идти в политику или нет?
    если ему не нужна власть и политика,то что он тогда вякает,как он хочет что-то изменить?
    у нас не работаю институты и словом ничего ты не сделаешь в такой коррумпированной стране как у нас

Вакарчук про вибори: влада мене не цікавить, але я в ділі
    это действительно похоже на легкую шизофрению

11. Вверх #51230
    User banned Аватар для Rozik
    если ему не нужна власть и политика,то что он тогда вякает,как он хочет что-то изменить?
    у нас не работаю институты и словом ничего ты не сделаешь в такой коррумпированной стране как у нас

это действительно похоже на легкую шизофрению
    Вот что кокс животворящий делает )))

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B2%D0%B8%D1%8F

12. Вверх #51231
    User banned
    Он вполне самостоятельный человек,который видит-куда пеца ведёт страну.Вакарчук общается с огромной массой людей-поэтому точно обладает правдивой информацией,смотрит на жизнь простого народа не по "цифрам гройсмана"..Он патриот своей страны,которому не безразлично-куда ведёт Украину шоколадный Сусанин...Пора остановить этого "проводника"...

13. Вверх #51232
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    .Пора остановить этого "проводника"...
    Аккуратней, а то с дивана свалишься от таких речей.
    А где же спаситель Украины и освободитель страны от барыг великий реХорматор, поедатель галстуков, кацо Михо? Неужели от еще не отошел от новогодних праздников, на кого он ставит и кого будет поддерживать как Президента Украины?
    помнится в разгар "михо-майдана", заявлял о двух неделях для Порошенко, так вопрос: они уже были или еще впереди?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #51233
    Ковидофил

Подсказка: страну меняют не только президенты и депутаты, но, в том числе, и те, кого кое-кто презрительно называет "активистами", "антикоррупционерами" и "грантоедами".
    Страну меняют такие люди, как Гандзюк, Михайлик, Устименко, Стеренко, Бигус, Дайнега, Шабунин, Бердинских, Залищук, Найем, Соболев, Лещенко.
    Разом змінимо наше життя на краще!

15. Вверх #51234
    Не покидает форум Аватар для An-na
    нашел чем гордиться, когда опг с мешком на голове похищает человека, это повод для гордости для некоторых, нда

16. Вверх #51235
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    :
    Подсказка: страну меняют не только президенты и депутаты, но, в том числе, и те, кого кое-кто презрительно называет "активистами", "антикоррупционерами" и "грантоедами".
    Страну меняют такие люди, как Гандзюк, Михайлик, Устименко, Стеренко, Бигус, Дайнега, Шабунин, Бердинских, Залищук, Найем, Соболев, Лещенко.
    страну меняют те, кто назначает президентов, иногда губернаторов, кто перекраивает карту мира, и определяют, кого считать активистом, кого реформатором, а кого титушкой или ватником-сепаром))
    Да пребудет с нами сила!

17. Вверх #51236
    User banned
    Алё, хорош. Не на площади.

18. Вверх #51237
    User banned Аватар для Rozik
    Та харе пакращувать! Дайте пожить!

19. Вверх #51238
    User banned
    В Затоке местные жители вышли на акцию протеста против застройки пляжа..Жаль нет Михо-он бы за 5 минут там ВСЁ расставил на свои места и тема "застройки" была снята сразу.А сегодня и в Одессе и в Затоке уничтожается прибрежная зона..А Степанов ничего не решает и не решит.

20. Вверх #51239
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    В Затоке местные жители вышли на акцию протеста против застройки пляжа..Жаль нет Михо-он бы за 5 минут там ВСЁ расставил на свои места и тема "застройки" была снята сразу.А сегодня и в Одессе и в Затоке уничтожается прибрежная зона..А Степанов ничего не решает и не решит.
    Да. Миша был несомненным мастером пропиариться на каких-то точечных проблемах, позитивных эффект от которых, в масштабах даже отдельно взятой области, стремился к нулю.

21. Вверх #51240
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Да. Миша был несомненным мастером пропиариться на каких-то точечных проблемах, позитивных эффект от которых, в масштабах даже отдельно взятой области, стремился к нулю.
    Ага, эффект коррупции стемился к нулю. Ну поэтому и не дали ему работать.

Ответить в теме
Страница 2562 из 2972 ПерваяПервая ... 1562 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права