| ||
Тема: Петр Порошенко
По-моему, Аваков предупредил, что сейчас активизировались афиристы и под видом соевых агитаторов собирают данные паспорта, № кода и прочее и потом эти люди рискуют остаться без недвиги. Уже все в курсе, какими методами напёрсточник собирается проводить выборы и всё тихо и хорошо. Идём в Европу своим путём. Барыга решил наверное двигать в Европу через Африку и Венесуэлу
User banned
нехай щастить))))
Нам ещё и до уровня Венесуэлы далековато
Из жизни по-новому:
"За даними МВФ, у 2017 році ВВП за паритетом купівельної спроможності на душу населення Венесуели складав 12514 доларів (97 місце у світі), України – 8713 (114 місце).
Номінальний ВВП на душу населення Венесуели – 6683 (81 місце), України – 2582 долари (128 місце). Попереду України перебувають такі країни, як Тонга (108), Свазиленд (112), Монголія (115), Кабо-Верде (120), Філіппіни (124), Бутан (125), Папуа - Нова Гвінея (126), Гондурас (127)."
Интересный пример как политики популисты и балаболы (типа Воны) могут довести страну, богатую нефтью, не имеющую войны до состояния Венесуэлы. При таком ВВП ещё в 17г. иметь 30% безработных, 11$ минимальную зарплату, и не намного больше среднюю, инфляцию в 1 700 000% по истечению года это надо суметь.
Когда в стране останутся специалисты уровня плиточников, то и до Тирасполя докатимся.
При нынешних темпах экономического роста Украине понадобится 50 лет, чтобы догнать Польшу, говорится в отчете Всемирного банка "Развитие Украины: Прошлое, настоящее и будущее", сообщает УНИАН.
Отчет, который был презентован 6 февраля в Киеве, пока не опубликован.
"При имеющихся темпах экономического роста, которые едва превышают 3% в год, для выхода на текущий уровень доходов Германии Украине понадобится почти 100 лет", – указано в нем.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/money/vo-v...hu-720858.html
Произношение с ШН, а не ЧН считается одним из признаков старомосковской орфоэпической нормы.
Конешно, скушно, нарошно, яишница, скворешник, девишник, булошная, орешник...
Старомосковская норма сохраняется в некоторых женских отчествах, например, Ильинишна, Никитишна и др.
Твердое произношение согласных перед орфографическим Е регулируется не столько правилами, сколько традицией.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ти покажи свій рівень...ну щоб я зміг хоча б надію мати що ми с такими спецами, все ж догонимо тих ляхів...якщо ти поцікавишься історіею та прессою поляндіі часів валенси, то там такі як ти писали що полякі догонять ес через 60 років...не манюпулюй понятями..у часи інтернету це виглядае смішно..а коли я коден день за кермом іду і згадую польшу до якоі нам 50 років, то повір, це не так якщо зрівнюкати авто там, та тут...так що годі скіглити..не переконливо
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки