Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2270 из 2903 ПерваяПервая ... 1270 1770 2170 2220 2260 2268 2269 2270 2271 2272 2280 2320 2370 2770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,381 по 45,400 из 58044
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #45381
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    истинная вера предполагает, ну ок, пусть предполагает, а что это - истинная вера ? ну, или в куда ?)
    а анализ и интерпретации дело субъективное, по ширине рамок, а у многих и от направления одержимости, ты то в курсе, как астролог )
    И снова о последовательности... Ну... ладно... по себе знаю... таких немного...

А вот одержимость... Могу только рассматривать со своей... астрологической колокольни... Три небольших примерчика...

Один взял за основу уже имеющееся предположение... Из открытого доступа... не стырил... Довёл его до определённого состояния... и сформировал новую концепцию... И смог внедрить/социализировать её... Что бывает нечасто... Астрологическая общественность в шоке... В отрицании... Чушь... мол... Но она... назло проискам недоброжелателей... очень даже работает... И имеет хорошую перспективу...

Другой... Создал... самостоятельно... отличную прогностическую... и не только... методику... Но первично она прогностическая... Т.е. заложил основы новой концепции... Кто станет приемником/продолжателем... гадать не берусь... Но основа уже есть... Остальное дело техники и умения развивать и продвигать... Потому как сам создатель не обладает качествами социализации... Вот такая вот... засада... ))

Ну третий... Там одержимость в наихудшем её проявлении... То... о чём упоминал ранее... Ножками сучу... хочу чтоб было как хочу... ) Тоже в астрологии... что меня... и не только... печалит...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

3. Вверх #45382
    Постоялец форума Аватар для Сэнсэй
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Кроет всех... Без исключения... Разрушение ментальностей... разрушение эгрегоров... идёт полным ходом... За примером далеко ходить не будем... В одной стране живём...

Те... кто знает суть происходящего... относятся к этому относительно спокойно... как к данности... А колбасит безудержно только тех... кто истерически цепляется за прошлое...

И так будет продолжаться до конца 2020...
    до 2020-го доживут не все
    Иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму.

4. Вверх #45383
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Скажи, а шо это тролли на меня так цепляются?) Ну тетка, фиг с ней. Меня беспокоят дядьки... Не голубые, как думаешь? А то я голубых на дух не переношу.
    Доктранс, а вы мне все-таки так и не ответили на мой вопрос с осени и, постоянно удаляется (почемуто (!!!)) мой вопрос со всех тем! (и баллы мне отрицательные за флуд)) идут - но то пофиг мне, однако...
    Так как?
    зы. можно в ЛС.
    Последний раз редактировалось Франсуаз; 07.02.2019 в 15:56.

5. Вверх #45384
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Сэнсэй Посмотреть сообщение
    не может быть о_о

6. Вверх #45385
    Постоялец форума Аватар для Сэнсэй
    не может быть о_о
    я имел в виду, до 2020-го доживут не только лишь все
    Иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму.

7. Вверх #45386
    я имел в виду, до 2020-го доживут не только лишь все
    «в виду» не против, что Вы его так активно имеете ?

8. Вверх #45387
    User banned
    И снова о последовательности... Ну... ладно... по себе знаю... таких немного...

А вот одержимость... Могу только рассматривать со своей... астрологической колокольни... Три небольших примерчика...

Один взял за основу уже имеющееся предположение... Из открытого доступа... не стырил... Довёл его до определённого состояния... и сформировал новую концепцию... И смог внедрить/социализировать её... Что бывает нечасто... Астрологическая общественность в шоке... В отрицании... Чушь... мол... Но она... назло проискам недоброжелателей... очень даже работает... И имеет хорошую перспективу...

Другой... Создал... самостоятельно... отличную прогностическую... и не только... методику... Но первично она прогностическая... Т.е. заложил основы новой концепции... Кто станет приемником/продолжателем... гадать не берусь... Но основа уже есть... Остальное дело техники и умения развивать и продвигать... Потому как сам создатель не обладает качествами социализации... Вот такая вот... засада... ))

Ну третий... Там одержимость в наихудшем её проявлении... То... о чём упоминал ранее... Ножками сучу... хочу чтоб было как хочу... ) Тоже в астрологии... что меня... и не только... печалит...
    Vikтор, почему стиль Вашего письма - с многоточиями после каждого предложения?

9. Вверх #45388
    Цитата Сообщение от Франсуаз Посмотреть сообщение
    я тоже так часто пишу,
    иногда процесс раздумья так проявляется, в такой пунктуации...

10. Вверх #45389
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    А это для того... чтобы вас не обижать... )) Расставляйте знаки препинания по своему усмотрению... )) Так даже интереснее будет... ))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

11. Вверх #45390
    User banned
    А это для того... чтобы вас не обижать... )) Расставляйте знаки препинания по своему усмотрению... )) Так даже интереснее будет... ))
    Victop, благодарю за ответ.

12. Вверх #45391
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    я тоже так часто пишу,
    иногда процесс раздумья так проявляется, в такой пунктуации...
    лет 10 назад на каком то из форумов помню мусолили эту тему, даже какие то выдержки из статей по психологии приводили, так вот, стержневая мысль по этому вопросу звучала примерно так - если человек постоянно пользуется многоточиями, то это признак раздутого ЧСВ, т.е. человек очень высокого мнения о себе и пытается таким образом добавить значимости своим словам, проявляет надменность и пафос. Лично мне все равно кто какие знаки препинания ставит, стараюсь вообще не обращать на это внимание, бывают конечно уникумы которые больше знаков ставят чем букв, тогда конечно начинает напрягать, потому, что в глазах рябит . Каждый самовыражается как хочет и как может.

13. Вверх #45392
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    лет 10 назад на каком то из форумов помню мусолили эту тему, даже какие то выдержки из статей по психологии приводили, так вот, стержневая мысль по этому вопросу звучала примерно так - если человек постоянно пользуется многоточиями, то это признак раздутого ЧСВ, т.е. человек очень высокого мнения о себе и пытается таким образом добавить значимости своим словам, проявляет надменность и пафос. Лично мне все равно кто какие знаки препинания ставит, стараюсь вообще не обращать на это внимание, бывают конечно уникумы которые больше знаков ставят чем букв, тогда конечно начинает напрягать, потому, что в глазах рябит . Каждый самовыражается как хочет и как может.
    и мне
    я больше содержанием интересуюсь )

14. Вверх #45393
    и мне
    я больше содержанием интересуюсь )
    Вот именно, было бы содержание достойное, а знаки как раз ерунда!

15. Вверх #45394
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    возможно в Китае ) где гм младенцы растут
    Тут разве однозначно? Природа не терпит пустоты - придумает что-нибудь новенькое, да и чем закончится такая модификация - еще посмотреть...

Прям НАстрадамус... )))

...если человек постоянно пользуется многоточиями, то это признак раздутого ЧСВ, ...
    Какое ценное наблюдение, правописание в расчет уже можно не принимать... )))

16. Вверх #45395
    нуу, достойное...оно всегда кого-нибудь да достойно )))

17. Вверх #45396
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение

Какое ценное наблюдение, правописание в расчет уже можно не принимать... )))
    Да пёс с ним, с правописанием этим, лишь бы человек был хороший!

18. Вверх #45397
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Казнить нельзя помиловать ©

19. Вверх #45398
    User banned
    Лично мне все равно кто какие знаки препинания ставит, стараюсь вообще не обращать на это внимание,
    Аналогично.
    Но вопрос в том: почему в темах никнейм пишет нормальными фразами?
    А вот в ЛС - постоянные предложения с многоточиями.
    Зачем? )

20. Вверх #45399
    Да, порою такое бывает, НО!!
    Как тогда понять следующее: почему "они же" в темах пишут - "без" ? совсем по-другому? ),
    а вот в ЛС - с многоточиями? )
    у «них» могут быть свои варианты
    могу только предположить, м.б в темах чувствуют себя более официально, а в лс расслабляются и позволяют себе «расстегнуть верхнюю пуговицу» )

21. Вверх #45400
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Казнить нельзя помиловать ©
    И ты, Брут...)))) Опять неоднозначность)))) Хорошо, только двоякость, а не... троякость, пятерякость и всяка якость...)))))
    Просто радует полярность - какие возможности открывает: хочешь - так, а хочешь - этак... И до Слободки рукой подать ))))

Ответить в теме
Страница 2270 из 2903 ПерваяПервая ... 1270 1770 2170 2220 2260 2268 2269 2270 2271 2272 2280 2320 2370 2770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права