Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 280 из 433 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #5581
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Уверена.
    Если только видящую и правду.Правда она на то и правда.
    Но,к сожалению, не всегда ребенок отвечает за грехи родителей.Может отвечать за грехи бабушек-дедушек. А еще- порча,сглаз,банальная зависть .Хотя и не в этом дело. По моему опыту каждый раз у всех - ответы разные и непохожие.
    неужели вы еще верите во все это????

---------- Сообщение добавлено 06.02.2019 в 12:24 ----------

Цитата Сообщение от Svetlana21 Посмотреть сообщение
    Несколько месяцев назад обращалась к Сергею Кобзарю, так как была безвыходная ситуация и мне нужна была помощь мага. Я и не верила в магию пока не побывала лично у него на приеме. Но вы знаете Сергей меня приятно удивил и вернул мне мужа, который собирался уходить к любовнице. Вот как он мне сказал все и сбылось. Так что хочу посоветовать Сергея как настоящего мага.
    а может и не нудно было возвращать???? сегодня вернули, а завтра он новую найдет, опять пойдете к ведьме возвращать его, а потом опять. Не жалко мужа и его психику???

---------- Сообщение добавлено 06.02.2019 в 12:26 ----------

Цитата Сообщение от Svetlana21 Посмотреть сообщение
    Несколько месяцев назад обращалась к Сергею Кобзарю, так как была безвыходная ситуация и мне нужна была помощь мага. Я и не верила в магию пока не побывала лично у него на приеме. Но вы знаете Сергей меня приятно удивил и вернул мне мужа, который собирался уходить к любовнице. Вот как он мне сказал все и сбылось. Так что хочу посоветовать Сергея как настоящего мага.
    а может и не нужно было возвращать???? сегодня вернули, а завтра он новую любовницу найдет, вы опять пойдете к ведьме возвращать его, а потом опять. Не жалко мужа и его психику??? и себя.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #5582
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Правильно, ушел, это его воля, а не твоя, нет смысла бороться за любовь, если эта любовь ушла, и была ли в таком случае любовь-то?!?
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

4. Вверх #5583
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Правильно, ушел, это его воля, а не твоя, нет смысла бороться за любовь, если эта любовь ушла, и была ли в таком случае любовь-то?!?
    - Если человек любит, то он вернётся ?
    - Если любит, то он не уйдёт.

5. Вверх #5584
    Новичок Аватар для Малуша
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    - Если человек любит, то он вернётся ?
    - Если любит, то он не уйдёт.

а если мужчина ушел не по своей воле, тогда нужно бороться, привороты заканчиваются не очень хорошо.....

6. Вверх #5585
    Цитата Сообщение от Малуша Посмотреть сообщение
    а если мужчина ушел не по своей воле, тогда нужно бороться, привороты заканчиваются не очень хорошо.....
    Не по своей воле, это как? Есть научное объяснение привороту?

7. Вверх #5586
    Посетитель Аватар для Рыбонька золотая
    https://m.epochtimes.ru/content/view/57866/5/

Вот есть статья про то что наука все ещё не всё может объяснить. Может и это, пока не может. Но ведь согласитесь, возможность что это существует, есть.
    Хоть и гипотетическая )))

8. Вверх #5587
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Рыбонька золотая Посмотреть сообщение
    https://m.epochtimes.ru/content/view/57866/5/

Вот есть статья про то что наука все ещё не всё может объяснить. Может и это, пока не может. Но ведь согласитесь, возможность что это существует, есть.
    Хоть и гипотетическая )))
    о боже!!!! 21-й век!!!!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #5588
    такое ощущение , что Вы врач... традиционная мед. не может обьяснить нетрадиционную мед.
    Последний раз редактировалось Малуша; 06.02.2019 в 15:31.

10. Вверх #5589
    Посетитель
    да и вы решили во всех темах про гадалок это написать а как же

11. Вверх #5590
    Цитата Сообщение от Morsha Посмотреть сообщение
    да и вы решили во всех темах про гадалок это написать а как же
    Это ж бот !

12. Вверх #5591
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    о боже!!!! 21-й век!!!!
    И что?
    По этому все кто сталкивался с чем либо неукладывающимся в ваши знания или знания науки, или врут или глупые люди.
    Попробуйте диким племенам Африки рассказать про космический корабль, как думаете, поверят?
    А ещё, всем известно что государства тратят миллиарды на изучение паранормального, они тоже глупые и необразованные? Существуют подразделы в разведках изучающие все это в 21 веке. Представляете.
    Вы просто никогда не сталкивались с таким, вот и не верите. А я видела сама как мужчина необращавший внимание на мою подругу, после ее обращения к какому то магу, бегал за ней три года, уговаривал замуж выйти.
    После увиденного сложно не поверить, знаете ли.
    Последний раз редактировалось Рыбонька золотая; 06.02.2019 в 16:23.

13. Вверх #5592
    Цитата Сообщение от Рыбонька золотая Посмотреть сообщение
    И что?
    По этому все кто сталкивался с чем либо неукладывающимся в ваши знания или знания науки, или врут или глупые люди.
    Попробуйте диким племенам Африки рассказать про космический корабль, как думаете, поверят?
    А ещё, всем известно что государства тратят миллиарды на изучение паранормального, они тоже глупые и необразованные? Существуют подразделы в разведках изучающие все это в 21 веке. Представляете.
    Вы просто никогда не сталкивались с таким, вот и не верите. А я видела сама как мужчина необращавший внимание на мою подругу, после ее обращения к какому то магу, бегал за ней три года, уговаривал замуж выйти.
    После увиденного сложно не поверить, знаете ли.
    Подруга просто месячные свои ему подлила

14. Вверх #5593
    такое ощущение , что Вы врач... традиционная мед. не может обьяснить нетрадиционную мед.
    Очень даже хорошо объяснить можно лечение травами, маслами, иглоукалывание, или Вы о чем?

---------- Сообщение добавлено 06.02.2019 в 17:47 ----------

Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    Подруга просто месячные свои ему подлила
    Запарила чай с тампона?)

15. Вверх #5594
    Очень смешно мальчики
    Только вот как раз благодаря тому что вы мужчины именно так к этому относитесь. Не верите. Вы не замечаете что вдруг ни с того ни с сего начинаете вести себя не так как обычно. И вдруг влюбляетесь в женщин которые даже не в вашем вкусе.
    Им это очень даже на руку.
    Ваше право.
    А я считаю что все таки правильно говорят что мудрый человек знает то, что он ничего не знает. И т.д. по тексту.

16. Вверх #5595
    Совсем не смешно, иногда из-за походов к бабкам/дедкам и прочим шарлатанам, в поисках здоровья теряется само это здоровье. Это я о том, что из-за таких постов как вы пишете, многие в т.ч. онкобрльные теряют самое драгоценное, свое здоровье, время и деньги. Но "магу" ведь пофиг, дело сделано, капуста срублена и ответственности никакой.

17. Вверх #5596
    Совсем не смешно, иногда из-за походов к бабкам/дедкам и прочим шарлатанам, в поисках здоровья теряется само это здоровье. Это я о том, что из-за таких постов как вы пишете, многие в т.ч. онкобрльные теряют самое драгоценное, свое здоровье, время и деньги. Но "магу" ведь пофиг, дело сделано, капуста срублена и ответственности никакой.
    моя мама умерла от онкологии, лежала в больнице врачи говорили,что ничего страшного. выписали домой с чужим снимком.через месяц умерла .потеряли время,здоровье и деньги. капуста срублена и ответственности никакой. вы наверно заблудились зайдя на этот сайт. и не знаешь , что лучше. выбор должен быть у каждого свой.

18. Вверх #5597
    Это ваше видение жизни и видимо ваш опыт.
    У меня он другой. Хоть и не в таких серьезных вопросах но все же.
    Спорить с вами не буду, такое часто случается, даже думаю в большенстве случаев. Потому как встретить реального мага не просто очень, их мало и они в основном сильно не светятся. Но они есть.
    Просто каждый ориентируется на свой опыт, на опыт близких людей. Каждому свое как говорится.
    Вы свое мнение высказывание, я свое.
    У вас хорошая подпись,. Вот и давайте не доказывать друг другу то, во что мы не можем поверить благодаря собственному опыту.

19. Вверх #5598
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    неужели вы еще верите во все это????[COLOR="Silver"]
    Сообщение добавлено 06.02.2019 в 12:24 ----------[/SIZE]

Очень стесняюсь спросить- а Вы верите? Потому что если мне какая-то тема не интересна, я просто туда не захожу и не читаю

---------- Сообщение добавлено 06.02.2019 в 21:35 ----------

моя мама умерла от онкологии, лежала в больнице врачи говорили,что ничего страшного. выписали домой с чужим снимком.через месяц умерла .потеряли время,здоровье и деньги. капуста срублена и ответственности никакой. вы наверно заблудились зайдя на этот сайт. и не знаешь , что лучше. выбор должен быть у каждого свой.
    Разбередили ,вспомнилось.

Моя мама просто сгорела за месяц. Никаких диагнозов,все анализы нормальные.Чахла на глазах и в один день просто умерла у папы на руках. В морге при вскрытии показало острую сердечную недостаточность,которую тулят всем подряд. В церкви сказали смиритесь,значит ее время пришло. Мама была для нас всем.Смириться не могу и никогда не смирюсь.Сестра пошла к целителю по своим вопросам,а та ей с порога -у Вас мама недавно умерла,Вашей маме сделали на смерть.Моя мама была настолько чистым и светлым человеком,ее любили и уважали все, у нее не было врагов.Они с отцом прожили душа в душу,папа любил ее сильно с ранней юности. А оказалось кто-то позавидовал.Сложно смириться и простить невозможно.

20. Вверх #5599
    Новичок
    Кто-то обращался к Галине Михайловне с Поселка Котовского?
    Вроде видела здесь пару хороших отзывов.

21. Вверх #5600
    Посетитель Аватар для extravaganza
    не ходите к гадалкам. мне одна нагадала любовь этой зимой и до сих пор ничего...у кого лишние деньги-несите мне, я вам погадаю))
    Никогда не хвалю себя просто так. Такая вот я молодчина!

Ответить в теме
Страница 280 из 433 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права