как же давно меня ничего не раздражало, я была так счастлива! скажите, меня одну бесит то, что когда пьют чай, одновременно этим и зубы полощут?! как отвлечься, как это не слышать????????? жесть!
я даже представить себе не могу зачем так делать)))) Но со стороны, наверное, выглядит забавно)))
я даже представить себе не могу зачем так делать)))) Но со стороны, наверное, выглядит забавно)))
так же забавно как и ковыряние в носу и потом палец в рот, или стрижка ногтей в общественном транспорте (да-да, и такое я однажды наблюдала), или поправить свое хозяйство через штаны, не прекращая диалога! короче, фу блин.
так же забавно как и ковыряние в носу и потом палец в рот, или стрижка ногтей в общественном транспорте (да-да, и такое я однажды наблюдала), или поправить свое хозяйство через штаны, не прекращая диалога! короче, фу блин.
а если возникла экстренная необходимость поправить хозяйство? Вот прямо ургентная? Вопрос жизни и смерти? (в данном случае хозяйства))))
Социальные закладки