Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 185 из 9351 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 187013
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #3681
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    В Николаеве представители "Гражданской сети "Опора" зафиксировали случаи незаконной агитации кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского во время бесплатного концерта.

"Во вторник, 5 февраля, в рамках всеукраинского тура в Николаеве в концерт-холле "Юность" состоялось сразу два концерта юмористического шоу "Лига смеха", один из которых был бесплатным. В отличие от вечернего, попасть на дневной концерт можно было по приглашению. Зрителями этого концерта стали студенты, школьники, военнослужащие и не только", - отметили в "Опоре".

По словам наблюдателей, перед началом мероприятия демонстрировались видеоролики о выборах и обращение кандидата в президенты В.Зеленского, содержащего признаки предвыборной агитации.

"До начала концерта на экране несколько раз демонстрировалась серия роликов, в том числе о процедуре изменения места голосования и необходимость идти на выборы. Кроме этого, несколько раз было показано видео, где кандидат в президенты Владимир Зеленский рассказывает, что "решил показать предвыборную программу открыто, рассказать кто мы, как готовим предвыборную программу, как собираем команду и как ищем деньги". Артисты, в тоже время отметили, что не будут ни за кого агитировать, призывают лишь прийти 31 марта на выборы, чтобы голос не был потерян", - сообщили в "Гражданской сети".

"Согласно 1 части 58 статьи Закона Украины "О выборах Президента Украины" предвыборная агитация - это осуществление любой деятельности с целью побуждения избирателей голосовать за или не голосовать за определенного кандидата на пост президента Украины. Поскольку предвыборная агитация Владимира Зеленского, демонстрировалась именно на бесплатном концерте, то это является нарушением ограничений относительно ведения предвыборной агитации, а именно части 6 статьи 64 Закона, где сказано: "запрещается проводить предвыборную агитацию, которая сопровождается предоставлением избирателям денег или безвозмездно или на льготных условиях товаров, услуг, работ, ценных бумаг, кредитов, лотерей. Такая предвыборная агитация, которая сопровождается призывами или предложениями голосовать или не голосовать за определенного кандидата или упоминанием его имени, имеет признаки подкупа избирателей ", - комментирует координатор общественного наблюдения "Опоры" за выборами в Николаевской области Дмитрий Башенный.

По данным фактам наблюдатели ОПОРЫ 6 февраля обратились в полицию по признакам нарушения.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

3. Вверх #3682
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Ее скорее всего не будет из-за тех 10% "украинцев" с рыгоанальным вирусом в голове. Уже и овощ подсказки начал давать.
    Так овощ как раз и подсказал,что надо за новые лица голосовать)))

4. Вверх #3683
    User banned
    Таких "агитаций" ,как в Николаеве-будет ещё полно...Зеленский это давно предвидел и предупредил о провокациях....."Шмат торта" будет такое творить везде,не понимая,что этому не верят нормальные люди,и рейтинг Зеленского растёт..Продолжайте!Молодцы!.Смотрю-только едят конфеты,толку-никакого...

5. Вверх #3684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Таких "агитаций" ,как в Николаеве-будет ещё полно...Зеленский это давно предвидел и предупредил о провокациях....."Шмат торта" будет такое творить везде,не понимая,что этому не верят нормальные люди,и рейтинг Зеленского растёт..Продолжайте!Молодцы!.Смотрю-только едят конфеты,толку-никакого...
    Хо-хо!! Это "Шмат торта" проводит "Лигу смеха"? Все прекрасно знают , что она напрямую связана с Кварталом.Одни и те же артисты участвуют. Так что отмазки лучше готовьте , неубедительно.

6. Вверх #3685
    Философ форума

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Какой адский трэш у вас в головах.
    Что в переводе означает: "ответить по сути мне нечего, поэтому я перехожу на личности". ))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #3686
    Впечатлительная

8. Вверх #3687
    Философ форума

Ее скорее всего не будет из-за тех 10% "украинцев" с рыгоанальным вирусом в голове. Уже и овощ подсказки начал давать.
    От пороха эта концепция чем отличается? У пети кто против него - агент кремля, а у вас, кто против зелени, тот рыгионал?

Одно и то же. О чем я и говорила.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #3688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Почему нет? Думаю, Зе победит))) И будет Россия одной большой Украиной)))))))))))))
    Так всем известно, если разлить зеленку, то закрасит масштабно, и основательно. )

10. Вверх #3689
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    “Я клоун і я цим дуже пишаюсь”: Зеленський розпочав новий челендж

Кандидат у президенти Володимир Зеленський запустив новий виклик у соцмережах, де просить українців розповісти, що робить їх клоунами. Про це Зеленський написав у Facebook. “Вони мають нас за клоунів. Нас 40 мільйонів. Розкажи свою історію”, – йдеться у дописі кандидата.

В опублікованому відео Зеленський розповів, що після того, як “замахнувся на вотчину наших еліт і пішов у президенти України”, його оголосили клоуном. “Я клоун і я цим дуже пишаюсь”, – ствердив комік. За словами Зеленського, він впевнений, що не один такий у країні, тому він з командою запускає застосунок #яклоун і просить українців розповісти, що робить їх клоунами.

“Назви своє ім’я, яка у тебе заробітна плата, стипендія чи пенсія. Загалом все те, що робить тебе клоуном”, – сказав кандидат у президенти.

https://www.youtube.com/watch?v=L9gxhKGjHBc

11. Вверх #3690
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Так всем известно, если разлить зеленку, то закрасит масштабно, и основательно. )
    Как раз сегодня видел кота у которого белый пузик зеленкой был измазан, причем не точечно как это делают обычно при терапии, а абсолютно весь, т.е. развели зеленку в банке и тупо покрасили брюшко. Сначала не понял "юмора", после вашего поста пазл сложился. Креатиф, кто там в штабе Зе, принимайте методику на вооружение...

12. Вверх #3691
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    “Я клоун”:...
    Зеленський розпочав новий челендж.

Вот такой бюджет у нас - минимальная в почасовом размере – 25,13 грн."

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...83%D0%B4%D0%B0

13. Вверх #3692
    User banned
    рыгыональный вирус лучше чем бппшный. в разЫ! но дело не в этом. если зеленкин выходит во второй тур с петей или с юлей. однозначно люди с рыгыональным вирусом большинство отдаст голосов вове. ве будет зависеть кто во втором туре будет. лично я за это жирную бухую мразь голосовать не буду если оно выйдет во второй тур.

14. Вверх #3693
    Впечатлительная

Как раз сегодня видел кота у которого белый пузик зеленкой был измазан, причем не точечно как это делают обычно при терапии, а абсолютно весь, т.е. развели зеленку в банке и тупо покрасили брюшко. Сначала не понял "юмора", после вашего поста пазл сложился. Креатиф, кто там в штабе Зе, принимайте методику на вооружение...
    Какой котик ?? Зелёнкой лоб мажут перед расстрелом ))) и кулю всем кто у руля ))

15. Вверх #3694
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    значит провокаторы?! опустить рейтинг? ну я так и понял... после того как не правильно понял первый раз

16. Вверх #3695
    Не покидает форум
    Нас 40 миллионов - Они считают нас клоунами

Я, Владимир Зеленский, художественный руководитель студии Квартал 95, замахнулся на вотчину нашей элиты и пошел в президенты Украины, после чего меня объявили клоуном. Я - клоун и я этим очень горжусь, но я уверен, что я такой не один.

Мы разработали приложение под названием "Я - клоун". Назови свое имя, размер своей заработной платы, стипендии или пенсии - все то, что делает тебя клоуном и выкладывай в соц. сети

17. Вверх #3696
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Что в переводе означает: "ответить по сути мне нечего, поэтому я перехожу на личности". ))
    А что можно возразить на полет фантазии без единого факта?

18. Вверх #3697
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Вот такой бюджет у нас - минимальная в почасовом размере – 25,13 грн."

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...83%D0%B4%D0%B0
    Если верить этой карте - в Грузии минималка вообще гривна 40 копеек))

19. Вверх #3698
    User banned
    Зашёл на Ютуб с другого аккаунта с рекламой - ну и нехило же у пецы пригорело от Зе,перед каждым видео вставили свою идиотскую пропаганду.

20. Вверх #3699
    User banned
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Зашёл на Ютуб с другого аккаунта с рекламой - ну и нехило же у пецы пригорело от Зе,перед каждым видео вставили свою идиотскую пропаганду.
    как тебе его тупые мультики про его конкурентов? ))) это ж просто днище!

21. Вверх #3700
    User banned
    Цитата Сообщение от пессимист Посмотреть сообщение
    как тебе его тупые мультики про его конкурентов? ))) это ж просто днище!
    Надо же миллиардный фонд президента пилить как то

Ответить в теме
Страница 185 из 9351 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права