Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1387 из 1475 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,721 по 27,740 из 29485
  1. Вверх #27721
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Что-то Вы по уровню рассуждений мне напоминаете моего 12-него внука.
    Стараюсь упрощать максимально, чтобы поняли, а то вижу что не понимают и приходится сотни раз повторять одно и то же.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #27722
    Не покидает форум
    Эффект обратный. Не в Вашу пользу.

3. Вверх #27723
    Эффект обратный. Не в Вашу пользу.
    Главное, чтобы вновь приходящих было вам не так просто обманывать.

4. Вверх #27724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы вновь приходящих было вам не так просто обманывать.
    Вам точно 34 года? Такое впечатление, что под ником Одессит007 заходит несколько человек. Вот сейчас писал детский сад какой-то.
    Последний раз редактировалось murik210; 01.02.2019 в 19:50.

5. Вверх #27725
    Живёт на форуме
    Вам точно 34 года? Такое впечатление, что под ником Одессит007 заходит несколько человек. Вот сейчас писал детский сад какой-то.
    вообще не понятно для чего он строчит в этой теме столько сообщений??? Причем строчит на каждое сообщение ответ, который идет в противовес общепринятым для людей. может он бот????

6. Вверх #27726
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    вообще не понятно для чего он строчит в этой теме столько сообщений??? Причем строчит на каждое сообщение ответ, который идет в противовес общепринятым для людей. может он бот????
    много лет
    не будучи отцом или медиком!))))))
    просто так..))))

7. Вверх #27727
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    и не только в этой)

8. Вверх #27728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    Я не знаю как у других)) у меня новый.
    Если можно, опишите симптомы.

9. Вверх #27729
    Не покидает форум
    Спасибо. Это наверное какой-то новый вирус.

10. Вверх #27730
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Вот,у моего мужа тоже вот только закончился этот вирус-неделю из носа реки просто

11. Вверх #27731
    Частый гость Аватар для vitutas
    Да,мы тоже с дочкой на прошлой неделе этим вирусом переболели..сильный насморк с отеком слизистой без температуры,но в первый день еще была боль в горле,потом ушла

12. Вверх #27732
    Частый гость
    И к тому же еще такое ощущение, что кто то по носу кирпичем двинул))
    Я думала только у меня такое))) Это последствия перенесенного гриппа. Острый бронхит прошел, теперь проблема с носом. Помогают солевые промывания, но процесс затянулся, перепробовала все, что только можно.

13. Вверх #27733
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Эффективный препарат от кашля Тут в теме советовали масло какао. Я заваривала просто какао. Реально помогает.

Какао позволяет справиться с кашлем лучше, чем другие средства, считает профессор Эйлин Морис из Университета Халла (Великобритания). Специалист рекомендует добавлять его в препараты против кашля.
    Такой эффект ученые объясняют успокаивающими свойствами какао. Благодаря ему лекарство становится более вязким, лучше покрывает нервные окончания в горле, которые связаны с приступом кашля. Также в какао содержится теобромин — вещество, подавляющее кашлевой рефлекс. Большие дозы этого вещества очень опасны. Но какао-бобы и натуральный шоколад содержат теобромин в небольшом количестве

Кстати, приготовить вкусное лекарство от кашля можно дома.

Для этого понадобятся 200 миллилитров молока, один банан, одна-две чайные ложки какао-порошка. Банан следует размять до состояния кашицы и смешать с какао. Затем залить горячим молоком и тщательно размешать вилкой или взбить блендером. Пить готовый напиток надо теплым.

Можно воспользоваться и другим рецептом: 300 граммов сливочного масла, 300 граммов меда, стакан сахара, сто граммов какао. Растопить масло в кастрюле на маленьком огне, добавить мед, постоянно помешивая смесь. После получения однородной массы положить сахар. Когда он растворится, высыпать какао. Затем шоколадную массу следует остудить и поставить в холодильник. Она может храниться несколько месяцев. Можно принимать при кашле по столовой ложке три-четыре раза в день. Если обострился фарингит, ларингит, рекомендуется добавлять в молоко.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

14. Вверх #27734
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Эффективный препарат от кашля Тут в теме советовали масло какао. Я заваривала просто какао. Реально помогает.

Какао позволяет справиться с кашлем лучше, чем другие средства, считает профессор Эйлин Морис из Университета Халла (Великобритания). Специалист рекомендует добавлять его в препараты против кашля.
    Такой эффект ученые объясняют успокаивающими свойствами какао. Благодаря ему лекарство становится более вязким, лучше покрывает нервные окончания в горле, которые связаны с приступом кашля. Также в какао содержится теобромин — вещество, подавляющее кашлевой рефлекс. Большие дозы этого вещества очень опасны. Но какао-бобы и натуральный шоколад содержат теобромин в небольшом количестве

Кстати, приготовить вкусное лекарство от кашля можно дома.

Для этого понадобятся 200 миллилитров молока, один банан, одна-две чайные ложки какао-порошка. Банан следует размять до состояния кашицы и смешать с какао. Затем залить горячим молоком и тщательно размешать вилкой или взбить блендером. Пить готовый напиток надо теплым.

Можно воспользоваться и другим рецептом: 300 граммов сливочного масла, 300 граммов меда, стакан сахара, сто граммов какао. Растопить масло в кастрюле на маленьком огне, добавить мед, постоянно помешивая смесь. После получения однородной массы положить сахар. Когда он растворится, высыпать какао. Затем шоколадную массу следует остудить и поставить в холодильник. Она может храниться несколько месяцев. Можно принимать при кашле по столовой ложке три-четыре раза в день. Если обострился фарингит, ларингит, рекомендуется добавлять в молоко.
    Шоколад тогда тоже помогает )))

P.S. Подавлять кашель не при каждом виде кашля надо.

15. Вверх #27735
    Постоялец форума
    Я не знаю как у других)) у меня новый.
    У внука тоже новый вирус гриппа. Декабрьский , в сравнении с нынешним,мне кажется легкой простудой.Сейчас темпа до 41.Без катаральных признаков. Ни ломоты,ни кашля ,ни сопель. Но,сильный озноб и руки ноги холодные. Уже 5 дней.
    Последний раз редактировалось квазик; 07.02.2019 в 16:23.

16. Вверх #27736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    У внука тоже новый вирус гриппа. Декабрьский , в сравнении с нынешним,мне кажется легкой простудой.Сейчас темпа до 41.Без катаральных признаков. Ни ломоты,ни кашля ,ни сопель. Но,сильный озноб и руки ноги холодные. Уже 5 дней.
    а вы в декабре тоже болели?
    должен был выработаться иммунитет !
    просьба Одессита 007 прокомментировать , спасибо

17. Вверх #27737
    Айболит форума
    В декабре был грипп. Температура, ломота, потом кашель. Закончилось все острым бронхитом. Сейчас только заложен нос, насморк такой , что сил нет уже. За день рулон полотенец ушел))) Неделю назад у ребенка так же было, только ужасный насморк. И все... Несколько знакомых та же ситуация- ужасный насморк .
    Сейчас много больных с такими симптомами Еще есть пациенты с одним лишь кашлем, но длительным, изматывающим. Анализы как под копирку - у всех мононуклеары в крови.
    В декабре переболели гриппом семьей. У меня Т до 39 3 дня, кашель до изнеможения, все тело как синяк болело...потом резкое улучшение. У старшего то же самое, но дольше и Т выше. Лежал 4 дня пластом. У младшего один день 39 и все. Мужа пронесло.
    В общем, в этом году реально пожалела, что не привилась
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #27738
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Сейчас много больных с такими симптомами Еще есть пациенты с одним лишь кашлем, но длительным, изматывающим. Анализы как под копирку - у всех мононуклеары в крови.
    В декабре переболели гриппом семьей. У меня Т до 39 3 дня, кашель до изнеможения, все тело как синяк болело...потом резкое улучшение. У старшего то же самое, но дольше и Т выше. Лежал 4 дня пластом. У младшего один день 39 и все. Мужа пронесло.
    В общем, в этом году реально пожалела, что не привилась
    так ведь мононуклеары при мононуклеозе?

19. Вверх #27739
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение

Нам именно диагноз мононуклеоз и поставили в ноябре. Высокая температура неделю держалась ну и все остальное.
    Мононуклеары зашкаливали.

20. Вверх #27740
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    не только. При мононуклеозе их обычно больше 10%, при других вирусных - 4-5
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Ответить в теме
Страница 1387 из 1475 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права