Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1035 из 6712 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 134234
  1. Вверх #20681
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    и что же тебя радует?
    как что? Что здравый смысл и справедливость восторжествовала, поздновато, конечно, но лучше поздно, чем никогда))

2. Вверх #20682
    Жемчужина форума
    не встречала рациональных людей (читай со средствами) которые одобрят вот такие жесты ))) театральщина какая-то. Бескорыстность и искренность, проверяется ситуациями и временем. Чем шире жест и ярче, тем он продуманный и наигранный ... Я не верю людям бьющим себя в грудь и кричащим о любви ))))))) наверное потому что я нищая
    Такой отказ не просто жест, это поступок. Конечно, в дальнейшем человек тоже себя проявит так или иначе, соглашусь, что всё проверяется временем и обстоятельствами.

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    сарказм твой уловил))
    Я та и делаю, спасибо))
    Ты ошибаешься, я не язвила, просто реально не вижу другого варианта развития событий, читая твои посты.

3. Вверх #20683
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    как что? Что здравый смысл и справедливость восторжествовала, поздновато, конечно, но лучше поздно, чем никогда))
    ???? в смысле справедливость восторжествовала??? Ты кто такой чтоб судить чужие отношения??? )

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Такой отказ не просто жест, это поступок. Конечно, в дальнейшем человек тоже себя проявит так или иначе, соглашусь, что всё проверяется временем и обстоятельствами.
    Это не поступок, это пиар "СМОТРИ, Я НЕ ТАКАЯ" )))
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

4. Вверх #20684
    Золотые ручки

фу противные все. Опять затянули ту же шарманку. зря зашла

5. Вверх #20685
    ???? в смысле справедливость восторжествовала??? Ты кто такой чтоб судить чужие отношения??? )
    Начинается)) Красивые фразы иногда бывают только красивыми и не больше))
    Со стороны, зачастую, виднее какие эти отношения, хорошие или плохие)) Не высшая математика)) В подробности вдаваться не собираюсь, но считаю так, как считаю))

6. Вверх #20686
    Жемчужина форума
    шаблоны?))) Эти "шаблоны" прекрасно работают в жизни. Тогда ты не навешивай на меня то, чего я не говорил))
    есть такие мужчины, но в моем окружении подавляющее большинство "домработниц"))
    P.S.: и, к слову, с такими домработницами начинают расставаться мои друзья, что не может не радовать))
    Т. е. причина разводов в том, что жена сидит дома, куховарит, моет полы и не стремится развиваться, не хочет выходить на работу? А дети есть в этих браках и если да, в каком они возрасте?

7. Вверх #20687
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Кредит выплачивают оба супруга, мало того при крупных покупках нужно согласие мужа/жены. А если с мужем или женой что-то случиться, то ни в реанимацию, ни к следователю не пустят.
    Не свисти) меня не только пустили в реанимацию,а я еще с мужем в этой реанимации прожила 20 дней..уходила на пару часов на работу и домой забежать переодется и кота покормить и назад в палату...так что пустят тебя в палату или нет только от тебя зависит...меня в тот момент никто не смог остановить...я сказала “не уйду”)

8. Вверх #20688
    Золотые ручки

Т. е. причина разводов в том, что жена сидит дома, куховарит, моет полы и не стремится развиваться, не хочет выходить на работу? А дети есть в этих браках и если да, в каком они возрасте?
    ну дети должны рождаться самостоятельными и сразу сами себе памперсы менять и досуг после 3-х лет обеспечивать...
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    Не свисти) меня не только пустили в реанимацию,а я еще с мужем в этой реанимации прожила 20 дней..уходила на пару часов на работу и домой забежать переодется и кота покормить и назад в палату...так что пустят тебя в палату или нет только от тебя зависит...меня в тот момент никто не смог остановить...я сказала “не уйду”)
    маму нашли и попросили с папой в реанимации сидеть...а то его после их наркоза штырило...а он дядька сильный...побоялись

9. Вверх #20689
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - очень немногие реально так поступят .....
    Больше, чем вы можете предположить.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

10. Вверх #20690
    Жемчужина форума

Это не поступок, это пиар "СМОТРИ, Я НЕ ТАКАЯ" )))
    Цель пиара привлечение кого-либо с помощью определенной инфы или действий. А мы говорили о таком варианте, когда все уже привлечены друг к другу, но есть сомнения. Если бы любимый мною, сомневался во мне, я бы искала варианты доказать ему, что он может мне доверять и на начальном этапе, когда мне пока не представилась возможность как-то иначе показать, что мне нужен он, а не его деньги, какой еще другой вариант возможен, кроме как отказаться таким способом от всех его возможных пряников?

11. Вверх #20691
    Детям лет по-разному от 5 и до 8.
    На самом деле все прозаичней. Изначально дамы позиционировали себя в качестве мега профессионалов в своем деле, активных людей, эрудитов, полиглотов и всяких других глотов)) Но цель их была "удачно выскочить замуж и...". И, как раз, это "и..." их же и подвело. Как говорится, бойтесь своих желаний. Все без исключения превратились из активных молодых девушек в унылое, ограниченное и не интересное подобие человека. Они же били себя в грудь и точно так же стыдили всех проходящих мимо мужчин в том, чтобы никто не подумал, что "Домработница" - это святое и почетное звание, которое может достигнуть человек разумный в процессе эволюции.
    В их сторону не один раз предпринимались попытки помочь, чем-то заинтересовать, помочь устроиться в социальном и профессиональном плане. Но нет, куда интересней спать до обеда, заниматься нахождением несуществующих болезней у себя, всех вокруг учить, как нужно жить и выносить мозг всем, кто попадется под руку. В первую очередь это касается мужей, конечно же. Довольно жалкое зрелище. А их постоянные публичные нравоучения в сторону своих подруг? Мол, бабы, зачем вообще работать? Пусть мужики вкалывают, мы же красивые и должны сохранять свою красоту и не на работах работать... Только вот и красота страдает от самозаточения на кухне.
    Вот мужья и начинают петлять дворами от них))

12. Вверх #20692
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    ой, да ладно
    ну ок, кому из мальчиков предлагали жениться и они вступили в брак?
    Я предлагала одному) Боится)))

13. Вверх #20693
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    На самом деле все прозаичней. Изначально дамы позиционировали себя в качестве мега профессионалов в своем деле, активных людей, эрудитов, полиглотов и всяких других глотов)) Но цель их была "удачно выскочить замуж и...". И, как раз, это "и..." их же и подвело. Как говорится, бойтесь своих желаний. Все без исключения превратились из активных молодых девушек в унылое, ограниченное и не интересное подобие человека. Они же били себя в грудь и точно так же стыдили всех проходящих мимо мужчин в том, чтобы никто не подумал, что "Домработница" - это святое и почетное звание, которое может достигнуть человек разумный в процессе эволюции.
    В их сторону не один раз предпринимались попытки помочь, чем-то заинтересовать, помочь устроиться в социальном и профессиональном плане. Но нет, куда интересней спать до обеда, заниматься нахождением несуществующих болезней у себя, всех вокруг учить, как нужно жить и выносить мозг всем, кто попадется под руку. В первую очередь это касается мужей, конечно же. Довольно жалкое зрелище. А их постоянные публичные нравоучения в сторону своих подруг? Мол, бабы, зачем вообще работать? Пусть мужики вкалывают, мы же красивые и должны сохранять свою красоту и не на работах работать... Только вот и красота страдает от самозаточения на кухне.
    - нередкая ситуация. Вот для такого случая раздельное владение имуществом как раз хорошо. Зачем оставшуюся жизнь кормить клушу ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

14. Вверх #20694
    Не покидает форум Аватар для Кама
    А где здесь про любовь.имею ввиду между двумя людьми?)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

15. Вверх #20695
    Ну вы и понаписывали...
    Человек, если не хочет семьи и не готов к ней - пусть не заводит. В этом плане мне Дима нравится. Честен по отношению к самому себе. От и все.

16. Вверх #20696
    Жемчужина форума
    Понятно. Я так скажу: тут нет универсального рецепта для счастья. Есть категория мужчин, которых очень даже устраивают жены-хранительницы домашнего очага, но вряд ли те могут себе позволить спать до обеда. А есть и те, кому очень важен социальный статус жены и речь совсем не о размере её финансового вклада в семью, ведь если изначально их привлекали активные и эрудированные, то почему с годами должно что-то измениться. Читала недавно объяву: муж продаёт новое кафе в Альтаире, всё купил, полностью оборудовал, вложил кучу бабла, но пишет, жена отказалась быть управляющей, сказала, что хочет проводить время с ребенком, а у него есть основная работа и сам он не сможет совмещать эту работу с кафе. Вопрос, конечно, сколько лет ребенку. Я считаю, до 3-х лет женщина вправе подарить своё время только ребенку и семье, а вот дальше... мнения разделяются. Моё: это слишком большая роскошь и спасибо за это потом никто не скажет. Гораздо важнее и вообще достойно уважения, когда женщина может умело сочетать в себе и роль жены, и мамы и профи в своём деле.
    Так что я могу понять твоих друзей, была бы я мужчиной, меня бы тоже не устраивала квартирная жена и я бы быстро потеряла к ней интерес.

17. Вверх #20697
    Где вы вообще находите этих квартирных жён...

18. Вверх #20698
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Так они сначала маскируются)

19. Вверх #20699
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - нередкая ситуация. Вот для такого случая раздельное владение имуществом как раз хорошо. Зачем оставшуюся жизнь кормить клушу ?
    да даже не в имуществе дело (хотя, в одних трусах уходят именно мужья), а в том, что цели не всегда оправдывают средства, а любовь, брак и высокие речи, зачастую, ни что иное, как попытка устроиться на чужом горбе.

20. Вверх #20700
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    обрати внимание на стайки возле школы, которые никуда не спешат)))
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 1035 из 6712 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права