Такой отказ не просто жест, это поступок. Конечно, в дальнейшем человек тоже себя проявит так или иначе, соглашусь, что всё проверяется временем и обстоятельствами.
Ты ошибаешься, я не язвила, просто реально не вижу другого варианта развития событий, читая твои посты.
фу противные все. Опять затянули ту же шарманку. зря зашла
Не свисти) меня не только пустили в реанимацию,а я еще с мужем в этой реанимации прожила 20 дней..уходила на пару часов на работу и домой забежать переодется и кота покормить и назад в палату...так что пустят тебя в палату или нет только от тебя зависит...меня в тот момент никто не смог остановить...я сказала “не уйду”)
Цель пиара привлечение кого-либо с помощью определенной инфы или действий. А мы говорили о таком варианте, когда все уже привлечены друг к другу, но есть сомнения. Если бы любимый мною, сомневался во мне, я бы искала варианты доказать ему, что он может мне доверять и на начальном этапе, когда мне пока не представилась возможность как-то иначе показать, что мне нужен он, а не его деньги, какой еще другой вариант возможен, кроме как отказаться таким способом от всех его возможных пряников?
Детям лет по-разному от 5 и до 8.
На самом деле все прозаичней. Изначально дамы позиционировали себя в качестве мега профессионалов в своем деле, активных людей, эрудитов, полиглотов и всяких других глотов)) Но цель их была "удачно выскочить замуж и...". И, как раз, это "и..." их же и подвело. Как говорится, бойтесь своих желаний. Все без исключения превратились из активных молодых девушек в унылое, ограниченное и не интересное подобие человека. Они же били себя в грудь и точно так же стыдили всех проходящих мимо мужчин в том, чтобы никто не подумал, что "Домработница" - это святое и почетное звание, которое может достигнуть человек разумный в процессе эволюции.
В их сторону не один раз предпринимались попытки помочь, чем-то заинтересовать, помочь устроиться в социальном и профессиональном плане. Но нет, куда интересней спать до обеда, заниматься нахождением несуществующих болезней у себя, всех вокруг учить, как нужно жить и выносить мозг всем, кто попадется под руку. В первую очередь это касается мужей, конечно же. Довольно жалкое зрелище. А их постоянные публичные нравоучения в сторону своих подруг? Мол, бабы, зачем вообще работать? Пусть мужики вкалывают, мы же красивые и должны сохранять свою красоту и не на работах работать... Только вот и красота страдает от самозаточения на кухне.
Вот мужья и начинают петлять дворами от них))
А где здесь про любовь.имею ввиду между двумя людьми?)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ну вы и понаписывали...
Человек, если не хочет семьи и не готов к ней - пусть не заводит. В этом плане мне Дима нравится. Честен по отношению к самому себе. От и все.
Понятно. Я так скажу: тут нет универсального рецепта для счастья. Есть категория мужчин, которых очень даже устраивают жены-хранительницы домашнего очага, но вряд ли те могут себе позволить спать до обеда. А есть и те, кому очень важен социальный статус жены и речь совсем не о размере её финансового вклада в семью, ведь если изначально их привлекали активные и эрудированные, то почему с годами должно что-то измениться. Читала недавно объяву: муж продаёт новое кафе в Альтаире, всё купил, полностью оборудовал, вложил кучу бабла, но пишет, жена отказалась быть управляющей, сказала, что хочет проводить время с ребенком, а у него есть основная работа и сам он не сможет совмещать эту работу с кафе. Вопрос, конечно, сколько лет ребенку. Я считаю, до 3-х лет женщина вправе подарить своё время только ребенку и семье, а вот дальше... мнения разделяются. Моё: это слишком большая роскошь и спасибо за это потом никто не скажет. Гораздо важнее и вообще достойно уважения, когда женщина может умело сочетать в себе и роль жены, и мамы и профи в своём деле.
Так что я могу понять твоих друзей, была бы я мужчиной, меня бы тоже не устраивала квартирная жена и я бы быстро потеряла к ней интерес.
Где вы вообще находите этих квартирных жён...
Социальные закладки