| ||
Тема: Петр Порошенко
какую юлю? я эту мразь с конца 90х ненавижу. и с чего ты взял что она куда то там развернет колонию сша? кто бы не пришел к власти он будет проводить политику сша и ростовщиков мвф. грабить уничтожать население вгонять в долги и опять грабить, а так же использовать нашу страну для войны с россией нашими же руками. неужели это не очевидно? украина должна быть нейтральной и вне блоковой. послать всех ростовщиков на хер а так же всяких советников и кукловодов.
Это раша никогда не будет воевать с НАТО.
А провокация в твоем тексте. Мы не можем никого послать на хер именно потому что мы не раша, мы не воры и не бандиты. Нам денег дали - мы будет отдавать.
А если деньги разворовали, так надо стремиться сделать так, чтобы с воров было получено.
И внеблоковый статус для нас - это раша. Как итог. Я это уже писала, кстати.
Я желаю всем счастья!
что значит вне блоковый статус это рашка? можно пояснить? если не вступим в нату рашка нас захватит или что?
тогда вопрос. нахера рашке, у которой и так куча своих проблем и санкций геморрой в виде деградирующей разваленной страны с озлобленным нищим населением? по моему рашка как можно дальше сама от нас отстраняется.
а вне блоковые страны такие как швейцария австрия финляндия ирландия. одни из самых процветающих вевропе и далеко не с самой сильной армией. почему не лезут в нату и не кричат если не ната то мы врашку попадем?))
я же говорю что ты провокатор
https://voxukraine.org/ru/vse-na-vyh...dinu-faktchek/
у меня есть, хотя уже под сраку лет, тебе даю бесплатную наколку осваивай профессию печника , очень сейчас большой дефицит
Деньги нужны на собственную сильную армию.
И еще нормального руководителя страны. У которого не будут склады взрываться каждую неделю. Но, это к слову.
Неужели настолько не в курсе?
Напомнить известную цитату?
Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги
Ошибочно приписывается Наполеону I (1769—1821), теоретику военного искусства графу Раймондо Монтекукколи (1608—1680) и др.
Как сообщает итальянский автор Людовико Гвиччардини в своем сочинении «Часы досуга» (1565), так ответил маршал Джан-Джакопо Тривульцио (1448—1518) на вопрос Людовика XII, какие приготовления нужны для завоевания Миланского герцогства.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки