Во дают )) Звучит как рекламный слоганСенсаційні знижки на Резинки для грошей 50 г.
|
Во дают )) Звучит как рекламный слоганСенсаційні знижки на Резинки для грошей 50 г.
В Сильпо сити центре Таировском нет акционного кофе, персонал ничего о его наличии не знает, говорят, может еще не выставили, а может его вообще не будет, как то так.... обидно, я туда из за него и пошла
Огурцы кто-то брал Верес? Мягкие или хрустящие? И как по остроте?
Цена на три товара интересная , а так не о чем как всегда. Когда будут нормальные скидки на основную потребительскую корзину как на продукты , так и на овощи и фрукты.???? Яблоки даже не купишь у Вас . Качество так себе , цена выше потолочной. Это касается практически всех магазинах. Вот даже мандарины в АТБ вкусные и дешевле. У вас цена до такой даже и не падала .
Кто-то брал куриные запчасти в Сильпо возле парка Горького?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я обычно на базарчик еду и на неделю покупаю. Вот и сейчас купил ассорти, семеринка, рихард, голден и все по 7 гривен. Размерчик два моих кулака. Каждое по 300-400 грамм. Не люблю мелкое яблоко. Можно по 6 взять размерчик СЕЛЬПО. А мандарины просто супер в АТБ по 25. Это не реклама а попытка дать задуматься менеджерам СЕЛЬПО. В АТБ яблоки страшненькие и цена как в СИЛЬПО. Я не беру их там. В АТБ можно кофе, воду, кто любит , брать. Цитрусовые у них часто в скидке. В метро были мандарины по 14 грн. НО вкус трава.
Социальные закладки