Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
евробонд и в долларах - это курам на смех! В гривне еще бы понял, так как Украина - це Европа. Но в долларах...
с уважением ко всем европатриотам украинской валюты
элитные дома, квартиры за 36 лямов:
Элитную квартиру Януковича в Киеве оценили в 36 миллионов
вот как принято в элитных домах кондиционеры по фасаду устанавливать:
![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
ну ваще-то они для себя сделали эту лазейку (они - это банковско-финансовое крыло соевой банды), упрощают себе вывод прибылей от облигаций за рубеж перед грандиозным шухером. но для обычного человека тоже можно, я не спец. обращаться надо к знающим. зато для пересичного повысили сумму инвестиций в валюте с 50ти тысяч баксов до 50ти тысяч евро![]()
ну там в теме про доллар была ссылка на статейку "версий". там описывается схема доступным языком. причем прошлогодний прогноз их оправдался. вкратце: нацбанк с минфином в сговоре опустили доллар для скупки для выплат по долгам, а также для покупки краткосрочных долларовых облигаций, номинированных в гривне, выплаты по которым выпадают на май. они их сольют, скупят баксы и выведут за границу. вот тогда то и рухнет гривна далеко за 30
ребята "БОЛЬНОЙ" вопрос , кто сколько платят за отопление? В золотой эре за январь выставили счет по 35 грн. за кв.м., это норм или многовато?
Хех... А говорят что в Будове дорого жить )))
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 07.02.2019 в 15:07.
Центр города, ТЕЦ,тепло по счетчику
декабрь -0,6Гкал, 745 грн, 18,6 грн/м2
январь - 0,5Гкал, 609 грн, 15,2 грн/м2
Подпись.
хрущ декабрь 20,06 грн\м2
за январь квитанции не было еще...
Это смотря как тепло любить. Может и дороже чем без счетчика получиться.
в Михайловском в одной квартире получилось 29,7 грн /м2 , во второй - 18,05 грн /м2. Но там еще есть затраты на рециркуляцию, отопление МОП, вот и выходит, что по первой квартире получилось больше 30 грн/м2. Хотя это почти одинаковые однушки, а такая большая разница.
В Традициях за декабрь было больше 30 грн/м2, но жарко было пиздец, квартиранты в трусах ходили с открытыми окнами. После получения платежки переосмыслили они это дело и за январь уже примерно 20 грн/м2 в последней платежке получается.
Это все квартиры под аренду с теплосчетчиками.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки