а в филатова?раньше делали. или это вообще не вариант?
|
а в филатова?раньше делали. или это вообще не вариант?
В Филатова не дозвонилась просто,а проблема с глазами стала остро.Перестала видеть на один глаз (( приямо на работе Просто с работы стала звонить и куда дозвонилась, туда и пошла. В детстве лечилась там, все было нормально, подходило.Вечная нехватка времени и куча работы ,как-то так
До этого близорукость, прогрессировала, стал хуже глаз видеть после того, как с гриппом и на таблетках ходила на работу. Получила сразу минус 2 диоптрии(((
Расскажу. Дело в том, что этот врач меня перед родами обследовал и не решился мне делать коагуляцию-это 2012 год был. Сказал прийти на процедуру уже после родов. После родов как-то завертелась и пришла, когда сыну почти 7 лет.Вспомнила. )) Врач с юмором,располагает, девочка передо мной сделала, очень довольна осталась, доктор ее уболтал ,что она без страха пошла на операцию и вернулась довольная,сказала не больно и ощущения лучше стали.
О себе скажу завтра )))
у меня та же история,только хуже стало от других таблеток. А вы лазерную коррекцию делать будете после этого,или только коагуляцию в связи со сложившейся ситуацией?До этого близорукость, прогрессировала, стал хуже глаз видеть после того, как с гриппом и на таблетках ходила на работу.
мне доктор с Ольгиевской тоже очень нравится, делала у него на одном глазу после первой беременности, потом проходила обследование через пару лет и выяснилось что второй глаз тоже нуждается
Перед второй беременностью можно было сделать до 30 недели, но я этот момент упустила и тогда как раз у него уже не было аппарата и он всех отправлял в военный госпиталь, я расстроилась и так и не доехала туда
очень рада, что можно снова будет сделать у него на месте
Забыла фамилию доктора)) Вспомню, напишу. А вообще очень позитивный, добродушный,с чувством юмора и профессионал. ))) Я расстроилась, потому что пришла к нему в 2012 году на 38 ой неделе,заметил мои проблемы ,он просил прийти после родов-настаивал.Родился ребенок,сделали прививку неудачную и пошел ад.Не до себя было.
Тогда было -9.Сейчас -12.Если бы я сделала после родов,все было бы по другому. Думаю,если бы пришла, то не имела бы проблем со зрением, как сейчас.Так что доктора надо слушаться
напишите фамилию и стомость пожалуйста! Буду очень благодарна, так как весной тоже хочу делать перед лк.
Если хотите обращаться в Филатова по любому вопросу относительно зрения ,то советуют идти именно сейчас,потому что потом там очереди будут в 2-3 раза больше.Особенно летом,когда детки на каникулах.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Девочки может кто то вспомнил фамилию врача на ольгиевской) и как записаться к нему на прием хочу проверить сетчатку. Или где можно просто проверить сетчатку. Филатова не рассматриваю)
Хочу записаться к проверинному вот надеюсь фамилию вспомнят) я на ольгиевской не была не разу. В тарусе была 2года назад понравилось но сейчас посмотрела цены подняли в два раза меня ничего не беспокоит просто хочется контроль сетчатки,зрения и так проверяю раз в пол года и за ношения линз но в оптиках сетчатку не смотрят.
Есть тут те кто имплантировал линзы? Были какие - то побочные эффекты/подводные камни у это операции?
Подскажите , зрачки расширены, не могу много читать. Сегодня в Тарусе проверила глаза, надо срочно укреплять сетчатку в Лёвом глазу, там есть какой то очаг и истончение, правый глаз сетчатка спокойная , хоть и тоненькая. Врач посоветовал укрепить лазером левый, но если я решусь на лазерную коррекцию( близорукость) то советует сразу на двух укрепить сетчатку . Я ещё не решила насчёт лазерной коррекции, минус не большой . Стоит делать укрепление двух глаз? Все ли врачи Таруса хорошо делают укрепление сетчатки? Меня смотрела Королёве, на рецепции сказали , что и будет делать. И подскажите эта процедура болезненна? Спасибо
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Социальные закладки