Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 717 из 749 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 14969
  1. Вверх #14321
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Это выкачка денег
    Согласна! Ну и плюс- шоб не бегали по садам туды суды

2. Вверх #14322
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Согласна! Ну и плюс- шоб не бегали по садам туды суды
    Угу, взнос привязывает
    С др стороны, нет текучки детей
    Я против, но платили...

Девочки, как у вас в садах с кпк?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #14323
    Новичок Аватар для El-beauty
    Угу, взнос привязывает
    Я против, но платили...

В частном не требуют,в государственном с эти м по-серьёзнее.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #14324
    Угу, взнос привязывает
    Я против, но платили...

Даже если и требуют- нехай дадут вакцину)))) кончилась

5. Вверх #14325
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Даже если и требуют- нехай дадут вакцину)))) кончилась
    Нам пока дали направление и ознакомили с приказом

6. Вверх #14326
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Я тоже не понимаю взносов в частных садах. В гос - да, но в частных? Если в этот взнос входят полотенца, канцтовары, постель, билеты, материально-техническая база? То что входит в ежемесячную оплату 10 000? (в среднем) исключительно питание и ЗП сотрудников, ну понятно, коммуналка, налоги? Но как показывает практика, ЗП у сотрудников не такие высокие как могли бы быть(
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

7. Вверх #14327
    Частый гость Аватар для Райна
    По-моему, взнос - это, прежде всего, страховка сада от того, что родители передумают через 2 недели или месяц. Одно дело, когда ты просто заплатил за месяц, походили и не понравилось - ушли. А когда заплачен взнос 300-500 у.е., не особо хочется бегать туда-сюда по садикам.
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

8. Вверх #14328
    Посетитель Аватар для Anastasiya0509
    Девочки, а Академия детства открыла новый филиал?
    в 2 гисе показывает, что теперь и на Новобереговой, 14 они есть

9. Вверх #14329
    Новичок Аватар для El-beauty
    Цитата Сообщение от Anastasiya0509 Посмотреть сообщение
    Девочки, а Академия детства открыла новый филиал?
    в 2 гисе показывает, что теперь и на Новобереговой, 14 они есть
    Они открыли второй филиал в Подкове на 6ст.Фонтана в июне прошлого года,была акционная цена,там взнос такой как и ежемесячный платёж

10. Вверх #14330
    Посетитель Аватар для Anastasiya0509
    Цитата Сообщение от El-beauty Посмотреть сообщение
    Они открыли второй филиал в Подкове на 6ст.Фонтана в июне прошлого года,была акционная цена,там взнос такой как и ежемесячный платёж

да, это еще давно было, летом вроде)
    а тут мимо проезжала - увидела плакат мельком, и вот зашла в интернет, еще 1 филиал получается

11. Вверх #14331
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Anastasiya0509 Посмотреть сообщение
    да, это еще давно было, летом вроде)
    а тут мимо проезжала - увидела плакат мельком, и вот зашла в интернет, еще 1 филиал получается
    Плакат там еще конце лета появился, но тогда еще точно этот филиал не работал. Если в Дубль Гисе появилась информация - значит открылись.

По теме, вступительные взносы-это в первую очередь страховка от перебежчиков, в этой теме даже как-то упоминали маму, которая хвасталась, сколько частных садов они уже перепробовали за последние пару месяцев...
    В саму оплату помимо питания, ЗП и налогов, думаю входит еще и очень внушительная коммуналка. Ведь большинство частных садов находятся в частных домах, а там только одно отопление чего стоит. Плюс хознужды: какой-то мелкий ремонт, обслуживание территории. Так или иначе периодически что-то закупается: игрушки, методпособия и т.п. Многие садики располагаются в арендованных помещениях - и это тоже стоит немалых денег. Ну и, собственник этого бизнеса тоже, наверное, хочет получать доход, а не работать в ноль)))
    Я не веду подобный бизнес, и перечислила лишь то, что вижу ежедневно в садике, куда ходит мой ребенок. Думаю, те, кто занимаются этим лично могут еще многое добавить.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

12. Вверх #14332
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Плакат там еще конце лета появился, но тогда еще точно этот филиал не работал. Если в Дубль Гисе появилась информация - значит открылись.

По теме, вступительные взносы-это в первую очередь страховка от перебежчиков, в этой теме даже как-то упоминали маму, которая хвасталась, сколько частных садов они уже перепробовали за последние пару месяцев...
    В саму оплату помимо питания, ЗП и налогов, думаю входит еще и очень внушительная коммуналка. Ведь большинство частных садов находятся в частных домах, а там только одно отопление чего стоит. Плюс хознужды: какой-то мелкий ремонт, обслуживание территории. Так или иначе периодически что-то закупается: игрушки, методпособия и т.п. Многие садики располагаются в арендованных помещениях - и это тоже стоит немалых денег. Ну и, собственник этого бизнеса тоже, наверное, хочет получать доход, а не работать в ноль)))
    Я не веду подобный бизнес, и перечислила лишь то, что вижу ежедневно в садике, куда ходит мой ребенок. Думаю, те, кто занимаются этим лично могут еще многое добавить.
    знаете, сады тоже могут себе позволить относиться очень недобросовестно с этим вступительным взносом. у меня был печальный опыт с хабалистой директриссой из Нарнии, которая обещала вернуть 1500 грн, которые мы внесли, если в течение месяца примем решение не ходить. В итоге, никто ничего не вернул, вместо этого нахамила мне по самое не хочу. стоимость сада тогда была 2500 грн. в месяц, мы поступили в мае и ушли в июне, т.е. ни о каких новых наборах речи не шло, и мы не занимали чужое место, наоборот, детей из 15 человек ходило 6-8. из целого месяца дочка проходила 2 недели, остальное время проболела. обещанного перерасчета не сделали. детьми не занимались по той программе, которая была прекрасно расписана при первой встрече. когда поступали, попросили принести папку для рисунков, так мы ее без единого рисунка и забрали через месяц. и 6рых детей одеть нормально после сна у няни и воспитательницы не было сил (пару раз забирали то пижамные штаны под джинсами (это летом-то), то в чужих колготах, то наша сменная одежда на ком-то). забрали, потому что дочка начала закатывать истерики, что не хочет туда идти. после этого сразу же перешли в шрр, куда с удовольствием ходит уже 1,5 года на полудневку. т.е. дело было не в ребенке и его адаптации, а в самом саду и его "педагогах".
    Hakuna Matata!

13. Вверх #14333
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    знаете, сады тоже могут себе позволить относиться очень недобросовестно с этим вступительным взносом. у меня был печальный опыт с хабалистой директриссой из Нарнии, которая обещала вернуть 1500 грн, которые мы внесли, если в течение месяца примем решение не ходить. В итоге, никто ничего не вернул, вместо этого нахамила мне по самое не хочу. стоимость сада тогда была 2500 грн. в месяц, мы поступили в мае и ушли в июне, т.е. ни о каких новых наборах речи не шло, и мы не занимали чужое место, наоборот, детей из 15 человек ходило 6-8. из целого месяца дочка проходила 2 недели, остальное время проболела. обещанного перерасчета не сделали. детьми не занимались по той программе, которая была прекрасно расписана при первой встрече. когда поступали, попросили принести папку для рисунков, так мы ее без единого рисунка и забрали через месяц. и 6рых детей одеть нормально после сна у няни и воспитательницы не было сил (пару раз забирали то пижамные штаны под джинсами (это летом-то), то в чужих колготах, то наша сменная одежда на ком-то). забрали, потому что дочка начала закатывать истерики, что не хочет туда идти. после этого сразу же перешли в шрр, куда с удовольствием ходит уже 1,5 года на полудневку. т.е. дело было не в ребенке и его адаптации, а в самом саду и его "педагогах".
    если я праивльно считаю... и дочка УЖЕ полтора годит на полудневку... то всеголишь полтора года назад Нарния стоила 2,5т?... хм... а такие цены существовали последние 5-7 лет?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #14334
    В садиках в частных домах как раз и небольшие взносы или вообще нет их
    Ну, это личное наблюдение
    И их можно понять, там и деток немного

15. Вверх #14335
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    если я праивльно считаю... и дочка УЖЕ полтора годит на полудневку... то всеголишь полтора года назад Нарния стоила 2,5т?... хм... а такие цены существовали последние 5-7 лет?
    Да
    Мои 5 л назад пошли в сад Антарктика (это тоже УВК) и мы платили по 2250. Сорри, не 5 лет, а 4 г назад
    А первый наш частный садик в 2013 г стоил 300 уе...это было 2500 грн
    Последний раз редактировалось Natylja; 07.02.2019 в 20:49.

16. Вверх #14336
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    мне кажется, что так, а может, я что-то путаю, и месяц стоил 3,5... без разницы. теперь-то я бы ее и за бесплатно туда не отдала и никому бы не советовала.
    Hakuna Matata!

17. Вверх #14337
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Увы, везде есть недобросовестные люди. Именно поэтому, прежде чем куда-то отдать ребёнка, да и самой пойти, читаю и изучаю всю доступную информацию(но и в этом случае бывают проколы, т к всё очень индивидуально).
    Моя бусина Ми 14.09.2015

18. Вверх #14338
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Увы, везде есть недобросовестные люди. Именно поэтому, прежде чем куда-то отдать ребёнка, да и самой пойти, читаю и изучаю всю доступную информацию(но и в этом случае бывают проколы, т к всё очень индивидуально).
    100%
    Печально, что это ценой опыта, при котором страдали дети (

19. Вверх #14339
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    Я , конечно, глубоко шокирована ситуацией с ребёнком и «Пуговками». В декабре всерьёз задумывалась о том, чтоб туда водить сына . Но меня смутили прогулки в парке и отзывы тех, кто писал в личку . Как же я счастлива, что не повела туда ребёнка ! Мой сбежал бы точно так же !

Кто следит за темой - я писала в декабре о разных осмотренных садиках в районе парка Победы . Выбрали мы тогда «Глобус». Мне писали в личку и здесь спрашивали , как нам садик
    Отписываюсь . У меня в целом Впечатления очень положительные . Лицензия вроде бы есть( не просила предоставить, но на сайте так написано ), заключали договор , оплачивали в банке. Спрашивали об аллергиях, диетах и тд . Кормят хорошо .
    После Нового года ходило очень мало деток, сейчас с каждым днём больше . Медсестры не было , но заведующая сегодня написала , что расширяют штат и берут медсестру . Мы платили 7500 *3 ( за три месяца сразу, чтоб не платить вступительный взнос) вроде бы в январе была ещё акция -10% , но я не знаю , действует ли сейчас .
    Конечно, есть свои нюансы. Но администрация идёт навстречу и оперативно решает возникающие проблемы. Воспитательница сыну нравится , мне, соответственно , тоже ) Пока набраны 2 группы - до 3 лет и до 5 . В нашей группе 14 сел , но ходят обычно 8-9. Занятия с детками дополнительные проводятся , английский , музыка , гимнастика. но пока не знаю насколько продуктивные) ))
    Была проблема - ходил ротавирус. Многие переболели, но нас пронесло. Насколько я знаю , по Одессе ещё он ходит
    Есть камеры , что очень радует- можно наблюдать за ребёнком в группе . Обещали добавить камеру в актовом зале .
    Конечно , сын болеет периодически ( уже дважды)пропустили 2 или 3 недели из-за этого . Но это понятно, идёт адаптация . Сад не виноват. Жду. -посмотрю как произойдёт перерасчёт, обещали возврат в размере 100 грн в день при наличии справки от врача .
    У меня сын малоежка и ленится сам кушать. первую неделю он отказывался спать, есть что-либо и ни с кем почти не играл . Сидел возле батареи. Я очень переживала . Но постепенно привык , воспитательница нашла подход и кормит с ложечки )) , привык к такому режиму и спокойно засыпает . Кстати, есть на первом этаже в садике охранник , который всегда (!) смотрит , кто заходит и выходит из садика , помогает выводить детей, спускать коляску, ещё один охранник есть на выходе из территории ЖК. Убежать вряд ли получится))

Больше всего мне нравится, что сын спокойно идёт в сад, ни разу не плакал и не жаловался , что ему там не нравится или обижают , научился играть с детками в «дочки-матери» и другие игры.
    Последний раз редактировалось KukuruzkAngela; 08.02.2019 в 23:13.
    Двое любимых деток :
    3.4.15 Вовочка
    23.10.16 Николь

20. Вверх #14340
    Может кому то будет интересно, случайно наткнулась в Гисе. Мандарин второй открыли на Богдана.
    http://sadikmandarin.com

Ответить в теме
Страница 717 из 749 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права