Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 104 из 588 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #2061
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    я на этом кругу по внешнему радиусу никогда не езжу - берегу нервы))))
    ... и свою машину.

В чем удовольствие стоять как додик с трубкой у уха на холоде на ПЧ и потом два часа ждать копов ? И, как минимум, на неделю сдать машинге в рихтовку и расстаться с баранкой (за это время у тебя в маршрутке вырежут кошелек и заразят корью)

Проехал круг по внутреннему, перед съездом пропустил упоротых внешнерядных (в этой диспозиции все зависит только от тебя, в отличие от внешнего радиуса, где твое счастье на 90% зависит от степени дремучести соседей по потоку)) и спокойно уехал восвояси, не насилуя клаксон

3. Вверх #2062
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Добавлю подборку для кругосрача. Сколько раз бы можно было кеш срубить... Машину жалко
    в финале упоротый наглец тебе попался, остальные хоть избегали дтп))

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    В чем удовольствие стоять как додик с трубкой у уха на холоде на ПЧ и потом два часа ждать копов ? И, как минимум, на неделю сдать машинге в рихтовку и расстаться с баранкой (за это время у тебя в маршрутке вырежут кошелек и заразят корью)
    для таких случаев даже в этих пампасах существует такси, чтоб не вырезали и не заразили)

но, в целом, согласен, хотя, правильно кто-то сказал - в этом городе надо чувствовать душу каждого круга))

4. Вверх #2063
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Добавлю подборку для кругосрача. Сколько раз бы можно было кеш срубить... Машину жалко
    Кеш срубить мог вчера я на 10 Апреля, какой-то шизоид на зеленковатой шкоде участке от Черняховского до Генуэзской в тянучке зачем-то начал лезть в мой правый ряд, аж до бэмканья зеркалами. Была б старая машина - хоть бы бочину сделал за чужой счёт Не понимаю, какая параша должна быть а черепе, чтобы в течение где-то минуты нарываться на аварию, где ты будешь 200% неправ. Или бляху растаможил и забыл про это, пёс его знает.
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #2064
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Кеш срубить мог вчера я на 10 Апреля, какой-то шизоид на зеленковатой шкоде участке от Черняховского до Генуэзской в тянучке зачем-то начал лезть в мой правый ряд, аж до бэмканья зеркалами. Была б старая машина - хоть бы бочину сделал за чужой счёт Не понимаю, какая параша должна быть а черепе, чтобы в течение где-то минуты нарываться на аварию, где ты будешь 200% неправ. Или бляху растаможил и забыл про это, пёс его знает.
    может одуплился, что надо ехать в правом, а не стоять в левом, я ща ехал, чуть подрезал не специально одного тошнота в левом, объезжая парконавта, так он одуплился и поехал за мной в правом

6. Вверх #2065
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    может одуплился, что надо ехать в правом, а не стоять в левом, я ща ехал, чуть подрезал не специально одного тошнота в левом, объезжая парконавта, так он одуплился и поехал за мной в правом
    Ну так отдуплился - включи поворот, подожди, пока пропустят и перестройся, какой понт в течение минуты ехать ноздря в ноздрю с другой машиной с интервалом менее 5 см? По-моему, это последствия родовой травмы, а не логически объяснимое явление)
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #2066
    User banned
    В связи с последними видео предлагаю: собрать человек 10-20, в складчину купить газ 66 шишигу и по-очереди, раз в месяц отводить душу)

8. Вверх #2067
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    В связи с последними видео предлагаю: собрать человек 10-20, в складчину купить газ 66 шишигу и по-очереди, раз в месяц отводить душу)
    я в доле

9. Вверх #2068
    Живёт на форуме
    я тоже, но на эту телегу нету категории, да и опасно на ней, можно замотать малахольного под себя) да и не купишь ее, вроде, просто так, думаю, волжаны 24 хватит)

---------- Сообщение добавлено 07.02.2019 в 11:33 ----------

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Ну так отдуплился - включи поворот, подожди, пока пропустят и перестройся, какой понт в течение минуты ехать ноздря в ноздрю с другой машиной с интервалом менее 5 см? По-моему, это последствия родовой травмы, а не логически объяснимое явление)
    в таком раскладе - согласен, может, он чувствовал опустошенность....черепной коробки)

10. Вверх #2069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я в доле
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    я тоже, но на эту телегу нету категории, да и опасно на ней, можно замотать малахольного под себя) да и не купишь ее, вроде, просто так, думаю, волжаны 24 хватит)
    сейчас придет Раптор и напомнит, как оно может получиться
    The Power of Dreams

11. Вверх #2070
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    Автогражданка все покроет в случае поворота в обратку))) да и видео для полицаев никто не отдаст)))

12. Вверх #2071
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Я тут)) нужно брать черную Волгу!)))

13. Вверх #2072
    Не покидает форум Аватар для First
    Можно и 469 по кругу трубой усилить и бампера на швеллер заменить.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

14. Вверх #2073
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Черная молния)

15. Вверх #2074
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    не, на черной царапины сильно видно) надо белую)

но идея первого тоже мне нравится, можно будет даже не делать с ним ничего после уроков)

16. Вверх #2075
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Автогражданка все покроет в случае поворота в обратку)))
    э, не скажи... возмездие ж не будет выборочным в зависимости от стоимости авто наглеца? или?
    The Power of Dreams

17. Вверх #2076
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    о как нужно останавливаться на кругу
    Все буде - Україна

18. Вверх #2077
    User banned
    э, не скажи... возмездие ж не будет выборочным в зависимости от стоимости авто наглеца? или?
    а че мильена не хватит заплатить за две вмятые двери или за колесо+ крыло+ бампер + фара?

19. Вверх #2078
    Постоялец форума
    а че мильена не хватит заплатить за две вмятые двери или за колесо+ крыло+ бампер + фара?
    ну, как бахните s-ку 222-ю скажите, хватит или нет

просто вмятые двери гарантировано потянут еще подушки боковые и ремни, искривление стойки, а колесо+ крыло+ бампер + фара еще рычаги, лонжероны, радиаторы, капот, всякие электронные приблуды, подушки опять же. так что...
    The Power of Dreams

20. Вверх #2079
    User banned
    ну, как бахните s-ку 222-ю скажите, хватит или нет

просто вмятые двери гарантировано потянут еще подушки боковые и ремни, искривление стойки, а колесо+ крыло+ бампер + фара еще рычаги, лонжероны, радиаторы, капот, всякие электронные приблуды, подушки опять же. так что...
    нормалек, как раз уложимся )) у дядьки с лопатой мастера за мильен лобзиком новое крыло выпилят.. они там шибко рукастые, и не такое могут)) на своей машине проверял))
    пущай поворачивает из внутреннего не пропустив внешнего)))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 07.02.2019 в 17:29.

21. Вверх #2080
    Частый гость
    нормалек, как раз уложимся )) у дядьки с лопатой мастера за мильен лобзиком новое крыло выпилят.. они там шибко рукастые, и не такое могут)) на своей машине проверял))
    пущай поворачивает из внутреннего не пропустив внешнего)))
    Если так, то не надо будет и мильйонов

Ответить в теме
Страница 104 из 588 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права